СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 217-66-36
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Жить со знаменитостями в Италии

13 января 2011

Кетрин Зета-Джонс. Жить со знаменитостями в Италии.

Вы хотели бы жить там, где живут сейчас и раньше жили знаменитости? Итальянский певец Энрико Карузо, русская императрица Мария Александровна и Эдуард VII, принц Уэльский, поэты Гете, Байрон и Шелли, романисты Вальтер Скотт и Фенимор Купер. Тогда Ваш выбор - Италия. Отличная страна для отдыха и постоянного проживания с изысканной кухней и потрясающей историей.

Какие же места привлекают наших знаменитостей?

Венец амальфитанского побережья - небольшой, но невероятно милый и уютный городок Сорренто. Он уединился на живописной скале из зеленоватого туфа.

Сорренто окружил себя апельсиновыми и лимонными деревьями, тихими узкими улочками с модными бутиками, симпатичными маленькими кафешками, где можно попить кофе, перекусить или полакомиться сказочно вкусным итальянским мороженым.

Свою любовь этому небольшому итальянскому городку в свое время выразили итальянский певец Энрико Карузо, русская императрица Мария Александровна и Эдуард VII, принц Уэльский, поэты Гете, Байрон и Шелли, романисты Вальтер Скотт и Фенимор Купер.

Кажется, здесь практически все население без ума от Энрико Карузо, даже самый известный ресторан в городе носит его имя. Ресторан "Карузо" словно маленький театр с тяжелыми портьерами, приглушенным светом, рядами фотографий во всю стену и голосом великого тенора, исполняющим известные всему миру партии итальянских и французских опер. Здесь подают самые вкусные в городе мясные и рыбные блюда, а в погребах сеньора Паоло, хозяина заведения, хранятся 1700 видов лучших вин разных стран.

Сорренто - это не только возможность лениво понежиться на солнышке, постепенно приобретая золотистый загар. Это еще и отправная точка для дальнейшего путешествия.

Остров Капри действительно впечатляет. Удивительно, как на таком маленьком кусочке земли уместилось столько красот: сады Августа, церквушки в барочном стиле, маленькая и симпатичная площадь Умберто I? Поднявшись по серпантинной дороге, вы попадете в город Анакапри, где находится вилла Святого Микеле, построенная шведским писателем и врачом Акселем Мунте. На вилле до сих пор можно увидеть мебель XVIII века, произведения искусства и даже кухонную утварь. Кажется, что здесь до сих пор живут люди, а хозяева всего на минуту вышли из комнаты. Капри давно стал любимцем знаменитых людей всего мира, к примеру, здесь проводили время римские императоры Август и Тиберий, отдыхали Горький, Ленин, Бунин, Шаляпин, Нуриев.

После активного времяпрепровождения самое приятное - отправиться отдыхать на теплые пляжи, омываемые прозрачными волнами. Посетив этот рай в Италии однажды, Вы будет ловить себя на мысли, что желаете вернуться сюда снова и снова. А может Вы вдохновитесь, и у Вас возникнет желание приезжать в Италию и жить в собственном доме на берегу моря.

Познакомиться с интересными вариантами вилл в Италии Вы можете на нашем сайте в разделе "Недвижимость в Италии" или позвоните нам сейчас, и мы подберем виллу Вашей мечты в короткие сроки.



Инвестиции в недвижимость Великобритании:

тенденции 2017 года

Инвестиции в недвижимость Великобритании: тенденции 2017 года

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!