Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Westhome-Invest работает в экономической комиссии ООН

9 августа 2012

Генеральный директор Westhome-Invest Наталия Иванова Компания Westhome-Invest, в лице Генерального директора Наталии Ивановой приняла участие в недавней сессии ООН в Женеве. Актуальные вопросы экономики, которые не смогли не сказаться на тенденциях развития  недвижимости, волнуют сейчас все экономическое сообщество, и прежде всего покупателей и инвесторов.
 
Данная сессия была особенно актуальна с точки зрения способствования укреплению устойчивости и дальнейшего развития, как  экономики в целом, так и рынков недвижимости, так как финансовый кризис прояснил, что методики покупки и продажи земли и недвижимости несовершенны.

Вопросы, в обсуждении которых принималось нами участие:

  •  Как рынки недвижимости могут способствовать экологической устойчивости;
  •  Как создать более здоровые рынки недвижимости и более сильную экономику;
  •  Как изменились рынки недвижимости и как они продолжат изменяться, чтобы соответствовать новым финансовым, экологическим и социальным потребностям общества, и покупателей, в частности.


Участниками обсуждения стали не только представители частного сектора, но и представители неправительственных организаций, которые в режиме открытого диалога смогли поделиться своими взглядами и обсудить актуальные вопросы в сфере международной недвижимости.

Широко известно, что рынки торговли недвижимостью являются главным направлением сбережений населения и самым стабильным фондом основного капитала страны. Они сыграли главную роль в недавнем мировом финансовом кризисе и также могут сыграть главную роль в восстановлении.

Наталия Иванова, генеральный директор Westhome-Invest, и Michael A. Milligan, Экономическая комиссия ООН

Мы не забываем, что рынок недвижимости играет важную роль в развитии экологической стабильности. Нормативы застройки и технологии строительства рынки недвижимости влияют экологию, а именно использование энергии, загрязнение грунтовых вод и сохранность охраняемых природных территорий. Строительный департамент нашей компании в Финляндии активно использует последние разработки и технологии, что позволяет каждому владельцу построенного нами дома быть уверенным, что он являтся наиболее энерго-и техно-эффективным.


Наша компания всегда стараемся быть в центре событий и информировать Вас о самых последних событиях, происходящих в сфере недвижимости. Если у Вас есть какие-либо вопросы, мы с удовольствием проконсультируем Вас по телефону или в нашем офисе.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.