СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Волна зарубежных покупателей недвижимости в Лондоне

17 июня 2011

Высокая стоимость аренды в Лондоне привлекает из-за рубежа инвесторов, делающих вклад в недвижимость, которую приобретают для сдачи в аренду и получения стабильного дохода («купить-чтобы-сдать»).

Согласно информации от британских аналитиков по недвижимости, ежемесячная стоимость аренды в Лондоне повысилась на 8% с апреля 2010 года. Только в апреле стоимость аренды дома в столице Великобритании выросла на 0,4% , это увеличение стоимости 20-й месяц подряд.

Инвесторы начинают получать стабильную прибыль на возможностях повышения арендных ставок. Совет ипотечных заимодателей в прошлом месяце выдал цифры, показывающие, что покупки категории «купить-чтобы-сдать» возросли в 1 квартале 2011 года по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Покупатели из стран Персидского залива и Дальнего Востока стекаются купить недвижимость в Лондоне в связи с благоприятным обменным курсом и высоким спросом на аренду в этом регионе.

Недвижимость в Лондоне Многие инвесторы стремятся покупать недвижимость в Лондоне, чтобы воспользоваться преимуществом экономических условий и увеличением спроса на аренду жилья.

Очевидно, что обменный курс является движущей силой, которая делает большинство домов на 20 процентов дешевле, чем в 2006 году. Сильный спрос на аренду является другой притягательной силой для большего числа зарубежных руководителей, при этом Лондон остается точкой сосредоточения для глобальных корпораций.

Дополнением к спросу на аренду жилья является растущее число иностранных студентов, около 285 000. Что примерно на 25 процентов больше, чем два года назад. Многие инвесторы покупают недвижимость для своих сыновей или дочерей, приезжающих в Лондон учиться.

Увеличение спроса на аренду может быть вызвано трудностью обеспечивать финансирование в свете глобального финансового кризиса. Банки неохотно предоставляют кредиты, и подняли сумму минимального депозита, требуемого для того, чтобы было обеспечено финансирование, а это означает, что многие люди не в состоянии купить свой собственный дом. Это привело к росту спроса на уже популярный сегмент - аренду жилья.

Так же на спрос влияют непрекращающиеся ограничения на кредиты под недвижимость (ссуды, ипотеки), и дефицит новых уже построенных домов, означает, что молодые специалисты по-прежнему вынуждены арендовать жилье, поскольку не могут попасть в очередь на недвижимость.

Недвижимость в Лондоне Компании и фонды недвижимости также проявляют активность. На сегодняшний день инвесторами планируются к строительству несколько новых жилых имущественных комплексов, стоимостью около 300 миллионов фунтов стерлингов каждый, для того, чтобы воспользоваться преимуществами резкого роста (" бума") аренды домов в Лондоне. Большой спрос приходится на недвижимость с одной или двумя спальнями.

Многие компании имеют портфолио из нескольких объектов в Лондоне, предлагающих меблированные и обслуживаемые апартаменты для корпоративного жилья и для продолжительной аренды.

Это связано с тем, что с улучшением экономики мы ожидаем увидеть увеличение числа переездов на новые места сотрудников компаний в Европе, в частности в Лондоне, что приведет к росту спроса на качественные апартаменты с обслуживанием.

Такая обслуживаемая недвижимость является частью новой стратегии в области инвестиций и составляет весьма необходимый ресурс, поскольку несколько корпораций, включая крупные банки, уже подписывают договоры об аренде для нового размещения сотрудников.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

Квартиры в Париже: лучшие районы


Рекомендации для семей, студентов и молодежи

Квартиры в Париже: лучшие районы

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!