Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Вилла в Лигурии: традиционный выбор при покупке курортной недвижимости

14 июня 2016

Вилла в Лигурии: традиционный выбор при покупке курортной недвижимости

Престижные курорты вызывают у международных инвесторов определенный интерес в качестве способа вложения средств в жилую европейскую недвижимость. Частично это связано более доступным уровнем цен на жилье в период с 2008 года на курортах, пользующихся неизменной популярностью, частично - с новыми перспективами, открывающимися перед инвесторами.

Одно из традиционных направлений при покупке курортной недвижимости в Италии - Лигурия. В 2015 году авторитетное мировое издание The Telegraph включила Лигурию в топ-20 мировых регионов для инвестиций в жилую недвижимость. Регион, который называют Итальянской Ривьерой, удобно связан сразу с тремя международными аэропортами, расположенными в Ницце, Генуе и Пизе, а расстояние до Франции и Монте-Карло составит около 50 км. Особенно ценятся курорты с лучшими пляжами Лигурии, которые награждены за благоустроенность и качество воды "голубыми флагами".

Сегодня, после продолжительного периода замедления на рынке недвижимости в Италии, Лигурия стала демонстрировать увеличение спроса на 9% на фоне продолжающегося снижения цен. Так, на таких элитных курортах, как Санта-Маргерита-Лигуре и Портофино, сделка по покупке квартиры или виллы стала на 7-10% доступнее. При этом реальное влияние снижения цен может быть и не столь ощутимо из-за инфляции. Если говорить о региональных различиях, спрос на виллы в Лигурии, расположенные ближе к границе с Францией, то есть на Ривьере-ди-Потенте, вырос в более значительной степени, чем на Ривьере-ди-Леванте. Рынок недвижимости в Лигурии отличается высоким внутренним спросом. Среди покупателей недвижимости в Лигурии - состоятельные итальянцы из богатых северных регионов и иностранцы, среди которых доминируют американцы, англичане и скандинавы.

Сдача в аренду квартиры или виллы в Лигурии поможет получить гарантированный доход на время высокого сезона. Более 5 млн. итальянских и зарубежных туристов устремляются на отдых на живописное побережье Лигурии ежегодно. Небольшие города в окружении изумительных морских пейзажей и гор привлекают любителей безмятежного семейного отдыха, а рыбацкие деревушки, которые превратились в элитные курорты, соответствуют ожиданиям владельцев роскошных яхт и поклонников богатого календаря развлекательных мероприятий, изысканных ресторанов и бутиков.

Новые предложения вилл в Лигурии


Список интересных курортных домов открывается полностью отреставрированной виллой в Лигурии, которая находится на престижном курорте Портовенере, в 200 метрах от пляжа и в 1,5 км от исторического центра. В окружении очаровательного сада с оливковыми рощами и фруктовыми деревьями можно полюбоваться живописными видами на романтичный Залив Поэтов и остров Пальмария. Три просторные спальни дополняются комфортной гостиной, современно оборудованной кухней с уютной наружной обеденной зоной. Портовенере - красивый город в Италии, расположенный рядом с национальным парком Чинкве-Терре, статусный курорт, богатый достопримечательностями, ресторанами с разнообразными блюдами из морепродуктов. Несмотря на то, что Портовенере находится немного в стороне от основных туристических маршрутов, его называют одной из главных жемчужин Лигурийского побережья.

полностью отреставрированная вилла в Лигурии, которая находится на престижном курорте Портовенере

Неповторимым внутренним оформлением с фресками отличается классическая пятиспаленная вилла в Лигурии, на процветающем курорте Кьявари. Кроме пяти спален, на пяти этажах виллы комфортный отдыха обещают элегантная гостиная, столовая с выходом на большую террасу, три комнаты отдыха. Из сада с оливковыми деревьями открываются сказочные виды на море. Дом находится в Кьявари - живописном небольшом городке, на оживленном курорте с галечным пляжем в заливе Тигуллио, между Монельей и Портофино.

классическая пятиспаленная вилла в Лигурии, на процветающем курорте Кьявари

В популярном районе Пельи в Генуе расположилась красивая вилла в Лигурии в стиле ар-нуво с 12 спальнями, гармоничный облик которой создан известным итальянским архитектором. Обилие оригинальных деталей во внутреннем оформлении, фрески на потолках создают уникальную атмосферу. Вокруг виллы расположился цветущий сад с изумительными видами на море. Пельи, в котором расположилась вилла, - один из наиболее красивых и примечательных кварталов Генуи, которому удалось сохранить свой первоначальный шарм. Обилие музеев и аристократических исторических вилл с парками, мягкий климат и удобная доступность до порта - всё это относится к неоспоримым преимуществам этого курортного района.

красивая вилла в Лигурии в стиле ар-нуво с 12 спальнями

Уютная новая вилла в Лигурии с четырьмя спальнями, которая находится на солнечном курорте Бордигера, предлагает панорамные виды на море, протянувшиеся до Лазурного берега Франции. При строительстве виллы использованы современные технологии. Кроме основного жилого пространства, имеется пристройка с джакузи, где можно насладиться солнечными ваннами в окружении собственного сада. Бордигера - лигурийский курорт с ухоженными галечными пляжами с разнообразием водных видов спорта, модными магазинами и садами, который удобно находится на самой границе с Францией.

Уютная новая вилла в Лигурии с четырьмя спальнями, которая находится на солнечном курорте Бордигера

Уникальной чертой новой пятиспаленной виллы в Леричи с изумительными видами на море - её расположение на границе между Лигурией и Тосканой, в окружении гармоничных природных ландшафтов регионального заповедника Montemarcello-Magra, в непосредственной близости от благоустроенных пляжей побережья. Оливковая роща с 88 деревьями, ландшафтный сад с разнообразием цветов и экзотических растений, а также удивительные по красоте виды на горы и море. Леричи - в целом уникальное по своей атмосфере место, спокойный семейный курорт с песчаными пляжами, близкий настоящим романтикам, с доброжелательными жителями и прекрасными условиями для отдыха.

новая пятиспаленная вилла в Леричи с изумительными видами на море

Один из наиболее элитных итальянских курортов - Санта-Маргерита-Лигуре. Именно здесь находится комфортная вилла в Лигурии с восемью спальнями и красивыми видами на море. Кроме главной виллы, в средиземноморском саду расположен гостевой дом и три гаража. Названный жемчужиной Тигуллио, курорт привлекает обеспеченных жителей Милана. Облик курорта формируется шикарными яхтами, бирюзовым морем, окаймленным стройными пальмами и лучшими галечными пляжами в Ривьере-ди-Леванте, красочными фасадами домов и вилл.

комфортная вилла в Лигурии с восемью спальнями и красивыми видами на море

Другой наиболее престижный курорт Итальянской Ривьеры - Рапалло. Здесь, всего в нескольких минутах пешего хода от пляжей и центра можно увидеть расположенную на панорамной позиции виллу в Лигурии с шестью спальнями, пышным садом и бассейном. Комфортное проживание и атмосфера полной конфиденциальности - доступ к дому осуществляется через закрытую частную дорогу. Каждый из трех уровней отличается доступом к панорамным террасам. Оживленный курорт Рапалло - город "июльских фейерверков", освещающий замок Рапалло разноцветными огнями, белоснежных яхт, многообразных ресторанов, кафе и бутиков, старинных соборов. В прошлом Рапалло представлял собой излюбленное место отдыха аристократии благодаря уникальному смешению горного и морского воздуха. Сегодня даже зимой курорт представляется идеальным местом для спокойного отдыха самих итальянцев, особенно жителей Милана - именно здесь наиболее комфортные погодные зимние условия в Лигурии - тепло, без осадков и пронизывающих ветров.

расположенная на панорамной позиции вилла в Лигурии с шестью спальнями

 

Если Вас интересует покупка квартир и вилл в Лигурии, на лучших солнечных курортах с красивыми видами на море, в которых можно было бы комфортно отдыхать и выгодно сдавать в аренду, свяжитесь с нашими специалистами, и мы индивидуально подберем для Вас лучшие варианты.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О КУРОРТАХ ИТАЛЬЯНСКОЙ РИВЬЕРЫ

"Лигурия - лучшие пляжи Италии" - полезный рейтинг для любителей пляжного отдыха в Италии.  Подробнее

Лигурия - лучшие пляжи Италии

Статья "Элитные курорты Лигурии: Санта-Маргерита-Лигуре и Портофино" познакомит с одними из наиболее престижных при покупке второго дома в Италии курортах. Подробнее

Элитные курорты Лигурии: Санта-Маргерита-Лигуре и Портофино

"Недвижимость в Сан-Ремо - для любителей Италии" расскажет про "город цветов", расположенный в западной части Лигурийского побережья. Подробнее

Недвижимость в Сан-Ремо - для любителей Италии

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.