Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Уникальная возможность для покупки новой недвижимости в Швейцарии

12 апреля 2017

Покупка второго дома в Швейцарии

Не упустите уникальную возможность стать владельцем новой недвижимости в Швейцарии, так называемого "второго дома", перед изменениями в законодательстве.

Швейцария, идиллическая страна озер, гор и снега, - прекрасное место для покупки второго дома в Европе. Очаровательные альпийские деревушки, расположенные в горах, обширные зоны для катания на горных лыжах и международная доступность, а также стабильные экономические условия только разогревают интерес международных инвесторов.

Однако бум на новые "вторые дома" скоро подойдет к концу вместе с окончанием возможности нового строительства.

2012: Закон Вебера

Напомним, что в марте 2012 года население Швейцарии поддержало на референдуме инициативу, ограничивающую строительство новых "вторых домов" в регионах, в которых более 20% недвижимости представлено домами для отдыха. Закон Вебера может поставить точку в строительстве вторых домов на горнолыжных курортах Швейцарии.

Вступив в силу в январе 2013 года, инициатива оказала заметное влияние на рынок недвижимости в Швейцарии: новые разрешения на строительство больше не выдавались, поскольку почти все горнолыжные курорты уже превысили допустимый лимит в 20%.

2017: шанс стать владельцем нового второго дома в Швейцарии

Простая причина, почему мы решили написать о законе Вебера сегодня, - возможность приобретения новой недвижимости в Швейцарии как "второго дома" еще есть. Речь идет о недвижимости, не обремененной обязательством сдачи в аренду.

Разрешения на строительство в Швейцарии действительны три года с возможностью продления на 2 года. Поэтому, оказавшись в марте 2017 года, то есть 5 лет спустя судьбоносного для рынка швейцарской недвижимости референдума, девелоперы вынуждены начинать строительство сейчас, иначе они рискуют лишиться своих разрешений.

Проекты по строительству новой недвижимости в Швейцарии - последний из доступных для тех, кто заинтересован покупкой жилья со статусом "второго дома". Этим и объясняется повышенный интерес к недвижимости в Швейцарии в первой половине 2017 года.

Однако не стоит забывать, что для международных инвесторов останется возможность покупки новой недвижимости в Швейцарии, которая будет частью более крупных проектов, с услугами отеля. При этом владельцы обязуются сдавать свою недвижимость в Швейцарии в аренду, когда они не живут там сами.

Если покупателя интересует покупка новой недвижимости в Швейцарии, не обремененной обязательной сдачей в аренду, у него появляется шанс выбрать качественные новые шале в Швейцарии. Простой закон о спросе и предложении подсказывает: если разрешения на строительство "вторых домов" выдаваться не будут, в перспективе ожидается рост цен на такую недвижимость.

Новая недвижимость в Швейцарии на горнолыжных курортах

Интересные предложения по продаже новых домов в Швейцарии от девелоперов, которые приступили к строительству, чтобы сохранить свои разрешения.

1. Один из наиболее недавних новых девелопментов, который находится в Грименце - олицетворении традиционной швейцарской деревушки, где из каждый уголок хочется назвать очаровательным.

Часто покупатели, выбирая недвижимость в Швейцарии, называют в качестве требований не более двух часов езды от Женевы, гарантию снежных покровов и расположение у популярных трасс. Новая резиденция со стильными апартаментами в Грименце отвечает всем из перечисленных пожеланий клиентов, предлагая стильные квартиры с двумя-тремя спальнями. Построенная в стиле, который гармонично вписывается в живописное окружение, резиденция находится в центре курорта и предлагает доступ к спа и бассейну.

Новая резиденция со стильными апартаментами в Грименце

Стоимость: от CHF 830 тыс. 

Новая резиденция со стильными апартаментами в Грименце

 

2. Мечта многих покупателей - отдельное шале, где можно расслабиться на солнечной террасе после катания, полюбоваться незабываемыми видами на горы. Новая резиденция, где можно построить шале по собственному вкусу и предпочтениям, предоставляет такую возможность. Находясь у ценовой отметки в 1 млн., покупатель может построить новое шале рядом с обширной зоной катания Вербье  с тремя или четырьмя спальнями, с прямым доступом к 400 км трасс. 

Новое шале рядом с обширной зоной катания Вербье

Стоимость: CHF 975 тыс. 

Новое шале рядом с обширной зоной катания Вербье

 

3. Другая резиденция с новым апартаментами в Альпах расположилась в Ле Майен, рядом с семейным курортом Вейсона, на склонах, которые соединены с Вербье. Все апартаменты доступны для продажи иностранным покупателям и не обременены обязательной сдачей в аренду.

Ориентация на северо-запад обещает теплые дни, наполненные солнцем, с незабываемыми видами на долины и горы. Доступ к прекрасной инфраструктуре и хороший выбор трасс создают популярную базу для лыжников со всего мира.

Резиденция с новым апартаментами в Альпах

Стоимость: от CHF 620 тыс. 

Резиденция с новым апартаментами в Альпах

 

4. Уникальная возможность стать владельцем нового шале на перспективном курорте Саас-Фе. С расширением сети подъемников и обилием снежного покрова, возможностью катания летом курорт привлекает к себе поклонников качественного и активного отдыха со всего мира. Новое шале в Саас-Фе соединит в себе новые современные черты с традиционным альпийской атмосферой.

Новое шале на перспективном курорте Саас-Фе

Стоимость: CHF 2,1 млн. 

Новое шале на перспективном курорте Саас-Фе

 

5. Кран-Монтана - еще один курорт, который отличается высокими объемами инвестиций. Здесь приятно проводить время как зимой, так и летом. На этом солнечном курорте есть модные магазины, прекрасное поле для гольфа, где проходят ежегодные европейские соревнования, а также центр верховой езды и даже пляж летом.

Апартаменты в новой резиденции на популярном круглогодичном курорте Кран-Монтана - одно из наиболее интересных предложений на рынке, которое находится прямо у лыжных трасс и в пяти минутах ходьбы от центра курорта. В продаже остались всего одни апартаменты со статусом "второго дома", которые доступны для продажи иностранным покупателям.

Апартаменты в новой резиденции на популярном круглогодичном курорте Кран-Монтана

Стоимость: CHF 1,093 тыс. 

Апартаменты в новой резиденции на популярном круглогодичном курорте Кран-Монтана

 

Если Вы хотите стать владельцем недвижимости в Швейцарии, в стране с высоким уровнем жизни и устойчивой экономикой, свяжитесь с нашими специалистами, и мы подберем качественные объекты по Вашим параметрам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.