Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Цены на жилье Prime Central London выросли в Мае 2021 года, впервые за 4 года в годовом исчислении.

24 июня 2021

 

Цены на жилье Prime Central London  выросли в Мае 2021 года,  впервые за 4 года в годовом исчислении.

Международные консультанты по недвижимости  сообщают, что цены в престижном центре Лондона выросли на 0,3% за год до мая 2021 года.

Хотя это и не было значительным увеличением, это был первый рост за пять лет и он подчеркивает, что восстановление рынка недвижимости в PCL не зависит от возобновления международных поездок.

Последний раз цены повышались в годовом исчислении в мае 2016 года, за месяц до референдума в ЕС. Последующая политическая неопределенность в сочетании с растущим количеством налогов на дорогостоящую недвижимость означала, что за прошедший период средние цены упали на 17%.

Таким образом, период инфляции цен на жилье в PCL был запоздалым и был на горизонте, когда разразилась пандемия. Ослабление правил международных поездок даст толчок развитию рынка элитной недвижимости в центре Лондона, но и сейчас цены все равно растут. Заметный импульс роста ожидается  в таких местах, как Mayfair и Knightsbridge.

В последние месяцы в Великобританию приехало небольшое количество иностранных покупателей, но отмена карантинных правил поднимет спрос.  Другим последствием роста цен будет дальнейшее ослабление скидки для покупателей в иностранной валюте.

Между тем, годовой рост цен в престижных районах Лондона увеличился до 3,1% в мае, что стало самым высоким показателем роста с момента проведения референдума в ЕС в марте 2016 года.

Растущий спрос на пространство и зелень после трех национальных блокировок привел к ежегодному росту цен более чем на 6% на таких рынках, как Richmond, Dulwich, Wandsworth и Belsize Park. Уимблдонский рынок продемонстрировал рост цен на 9,4% в течение года по сравнению с маем, что было самым сильным из всех лондонских рынков.

 


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.