Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Самые элитные пригороды Лондона

24 января 2018

В нашем  рейтинге с обновленными комфортными домами представлены самые элитные пригороды Лондона, которые отличаются высоким уровнем жизни, звездным соседством, многообразием престижных школ и английских клубов, парков, ресторанов и шопинг-центров.

Virginia Water, графство Суррей

Суррей в очередной раз подтверждает свой статус одного из наиболее престижных графств при покупке дома в Англии. Список наиболее элитных городов графства в пригороде Лондона - Virginia Water, получившего своё название от озера в соседнем королевском Виндзорском парке. Здесь можно не только насладиться видами на озеро, но и, например, поиграть в гольф в престижном Wentworth Golf Club или стать соседом Элтона Джона. Стоит принять во внимание и близость к престижным школам, таким как Eton, Sunningdale или St George's, разнообразие шопинг-центров и ресторанов.

Средняя цена недвижимости: около £1,186 млн.

Годовой прирост: 5.91%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Суррей - Virginia Water

Солидно представленный дом в графстве Суррей, расположенный в престижной резиденции Wentworth Estate, в районе Virginia Water, в непосредственной близости от модных ресторанов и очаровательных магазинчиков. 45 км до центрального Лондона.

Стоимость: £2,75 млн.

 

Солидно представленный дом в графстве Суррей, расположенный в престижной резиденции Wentworth Estate

 

​Cobham, графство Суррей

​Cobham в Суррее занимает вторую строчку в рейтинге элитных пригородов Лондона. Именно здесь находится база футбольного клуба Челси, а игроки титулованной команды предпочитают покупать себе дома в этом районе. Кроме гольф и крикет-клуба и четырех футбольных полей, в городе можно найти парки и популярные английские школы, например, St Andrew's Primary School, Parkside School и Feltonfleet School.

Средняя цена недвижимости: £1,003 млн.

Годовой прирост: 6.94%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Суррей - Cobham

Семейный дом в графстве Суррей, который находится на территории частной закрытой резиденции, в популярном районе Cobham. В непосредственной близости - прекрасный выбор престижных школ.

Стоимость: £1,925 тыс.

Семейный дом в графстве Суррей, который находится на территории частной закрытой резиденции

 

Keston, Лондон

Keston находится на границе Лондона и живописного графства Кент. Здесь модно увидеть как старинные дома 1920 годов, так и ультрасовременные особняки с инновационным техническим оснащением.

Средняя цена недвижимости: £948 тыс.

Годовой прирост: 10.81%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Кент - Keston

Комфортный дом в пригороде Лондона, расположенный в престижной резиденции Keston, на границе Лондона и графства Кент и располагающий собственным садом.

Стоимость: £1,2 млн.

Комфортный дом в пригороде Лондона, расположенный в престижной резиденции Keston

 

Esher, графство Суррей

Небольшой исторический пригород Esher, окруженный пышной зеленой растительностью, может похвастаться средней ценовой отметкой до £1 млн. Удобная транспортная доступность до Лондона делает из него прекрасную альтернативу жизни в городском центре. Многообразие престижных школ, богатство культурной и спортивной жизни, высокая плотность звездных резидентов - вот лишь немногие характеристики, которые делают этот пригород привлекательным при покупке дома в графстве Суррей.

Средняя цена недвижимости: £932 тыс.

Годовой прирост: 10.08%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Суррей - Esher

Построенный в 2008 году по высоким стандартам дом в графстве Суррей, в элитном квартале Esher, предлагающий обилие свободного пространства для большой семьи, в непосредственной близости от школ и магазинов.

Стоимость: £1,75 млн.

Построенный в 2008 году по высоким стандартам дом в графстве Суррей, в элитном квартале Esher

 

Ричмонд, Лондон

Ричмонд популярен, прежде всего, среди истинных лондонцев, которые ищут островок спокойствия, где они могли бы скрыться от городского шума и суеты. Этот богатый пригород к юго-западу от Лондона расположен на изгибе реки Темзы, отличаясь высоким качеством жизни, топовыми школами, многообразием досуга в ресторанах, живописными парками и бутиками.

Средняя цена недвижимости: £907 тыс.

Годовой прирост: 12.47%

Дом в пригороде Лондона - дом в Ричмонде 

Очаровательный викторианский дом рядом с Лондоном, в процветающем районе Ричмонд, половина сдвоенного особняка, отличается обилием характерных черт, зеленым окружением и близостью к столице.

Стоимость: £3,25 млн.

Очаровательный викторианский дом рядом с Лондоном, в процветающем районе Ричмонд

 

Beaconsfield, Бакингемшир

Beaconsfield удачно расположен между Лондоном и Оксфордом, и дорога от современного центра Мэрилебона займет всего около 20 минут. На протяжении десятилетий здесь селились политики и знаменитости.

Средняя цена недвижимости: £898 тыс.

Годовой прирост: 4.79%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Бакингемшир - Beaconsfield

Ухоженный семейный дом в графстве Бакингемшир, в спокойном окружении красивым ландшафтный садом, в престижном районе Beaconsfield.

Стоимость: £1,45 млн.

Ухоженный семейный дом в графстве Бакингемшир, в спокойном окружении

 

Chalfont St. Giles, Бакингемшир

Идиллический пригород Chalfont St. Giles, находящийся к юго-востоку от Бакингемшира, располагает хорошим выбором престижных английских школ и развитыми транспортными путями до Лондона.

Средняя цена недвижимости: £898 тыс.

Годовой прирост: 0.47%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Бакингемшир - Chalfont St. Giles

Солидный семейный дом в Бакингемшире, с расположением в элитной резиденции Chalfont St. Giles, посреди цветущего сада с бассейном, беседкой и продуманными зонами отдыха.

Стоимость: £2,6 млн.

Солидный семейный дом в Бакингемшире, с расположением в элитной резиденции Chalfont St. Giles

 

Gerrards Cross, Бакингемшир

С удобной доступностью до центрального Лондона как на поезде, так и на машине, популярный пригород Gerrards Cross может похвастаться несколькими классическими английскими школами и просторными особняками. Неслучайно Gerrards Cross называют мини-Голливудом: Вашими соседями могут стать, например, Брэд Питт и Анджелина Джоли или Оззи Осборн. Звезды выбирают этот пригород за спокойную атмосферу без вспышек камер, высокий уровень безопасности и развитой инфраструктуры с престижными школами, гольф-клубами, ресторанами и магазинами.

Средняя цена недвижимости: £815 тыс.

Годовой прирост: 9.38%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Бакингемшир - Gerrads Cross

Стильно оформленный дом в Бакингемшире, с престижным расположением в элитном квартале Gerrards Cross, на частной дороге, в 30 км от центрального Лондона.

Стоимость: £1,85 млн.

Стильно оформленный дом в Бакингемшире, с престижным расположением в элитном квартале Gerrards Cross

 

​Radlett, Хертфордшир

​Radlett - оживленный пригород с 8 тысячами жителей, в котором можно найти значительной число модных теннисных, сквош и крикет-клубов, школ и ресторанов. Все это - в непосредственной близости от Лондона.

Средняя цена недвижимости: £795 тыс.

Годовой прирост: 14.21%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Хертфордшир - Radlett

Новый дом в живописном графстве Хертфордшир, в популярном квартале Radlett, с продуманным дизайном и наполненными естественным светом комнатами с видами на сад.

Стоимость: £1,575 млн.

Новый дом в живописном графстве Хертфордшир, в популярном квартале Radlett

 

Weybridge, графство Суррей

Этот красивый небольшой город рядом с Лондоном получил своё название в честь реки Wey. Его облик складывается из просторных ухоженных особняков. Процветающий пригород привлекает к себе всё больше состоятельных резидентов и звезд. Здесь тоже много престижных школ, бутиков, английских клубов, ресторанов. Популярности району добавил и золотой квартал St George's Hill, куда ещё в 1960-е переехали такие звезды, как Джон Леннон, Том Джонс и Клифф Ричард. В Англии шутят: "Обвиняйте The Beatles, если не можете позволить себе Weybridge".

Средняя цена недвижимости: £785 тыс.

Годовой прирост: 6.96%

Дом в пригороде Лондона - дом в графстве Суррей - Weybridge

Новый семейный дом в графстве Суррей, в Weybridge Park, на территории частной закрытой резиденции. В непосредственной близости - широкий выбор элитных школ, бутиков, ресторанов, крикет- и гольф-клубов.

Стоимость: £3,25 млн.

Новый семейный дом в графстве Суррей, в Weybridge Park

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.