Самое жаркое место Лапландии - Levi
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте

Самое жаркое место Лапландии - Levi

9 февраля 2010

Самое жаркое место Лапландии - Levi - курорт специально для праздничных каникул, который в ближайшее время будет стоять на первых местах как самый знаменитый зимний курорт Европы.

Апарт - отель The Snow White открылся на горнолыжном склоне в 2001 году и стал лучшим местом для инвестирования средств в прибыльный сектор туризма Лапландии. The Snow White предлагает полностью оборудованные апартаменты высокого качества. Курорт, расположенный в Levi приобрел большую популярность среди туристов, которые занимаются лыжными видами спорта и ищут острых ощущений на красивых склонах, а так же там проходит гонка Levi's 44. А в наступающем году там пройдет FIS Alpine Ski World Cup и горнолыжный курорт станет мировой ареной.

Апарт - отель The Snow White расположенный в самом сердце Levi прекрасно подходит для выгодных инвестиций и полноценного уютного семейного отдыха. Levi популярен не только зимой, летом здесь также предоставляется полный спектр услуг для отдыхающих таких как поля для гольфа, теннисные корты и бассейны.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.