Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Самое время подумать о зимнем отдыхе в Швейцарии

2 ноября 2011

Швейцария - королева горнолыжных курортов. Многие вспоминают об этом, как только дни становятся короче, а каждое новое утро прохладнее предыдущего, и в предвкушении отдыха в горах, полного адреналина и веселья, начинают искать недвижимость для аренды или покупки, а иные - для инвестиций. Поэтому в преддверии сезона наблюдается более активный спрос на швейцарском рынке недвижимости.

Наиболее популярными районами в плане покупки и аренды недвижимости являются кантоны Во и Вале. Благодаря прекрасному климату, развитой инфраструктуре, уникальным природным ландшафтам путешествия и занятия спортом в этих районах популярны круглый год. Здесь, в горнолыжных курортах, сть большой выбор шале рядом с лыжными трассами, в пешей доступности от магазинов и ресторанов и с красивым видом из окна. Аренда подобного шале в этом районе составляет от 800 евро в неделю, а покупка - от 700 000 евро.

Шале на панорамной позиции в Вербье

CHF 995 000
Шале на панорамной позиции
в Вербье

Строящиеся шале в Вилларе

CHF 2 000 000
Три строящихся шале
в Вилларе

Дом с видом на озеро и горы в Ури

CHF 495 000
Дом с видом на озеро и горы
в Ури

Для инвесторов в недвижимость - это также хороший вариант, так как в течение года сохраняется хороший спрос на аренду, и стоимость ее ежегодно увеличивается на 2-3%. Затраты на приобретение, налоги и эксплуатационные расходы в данных кантонах являются одним из самых низких в Швейцарии.

Кроме того, сейчас хорошее время для покупки недвижимости в Швейцарии. Укрепление рубля позволяет российскому покупателю приобрести собственность по более выгодной стоимости. Такая тенденция началась еще в сентябре, когда курс швейцарского франка был привязан к курсу евро. Теперь стоимость недвижимости с учетом курса на 2% ниже по сравнению с ценами второй половины сентября - начала октября, и на 5-7% - по сравнению с летними ценами. Но в преддверии сезона растет спрос на шале и апартаменты в районе горнолыжных курортов, что будет влиять и на стоимость таких объектов.

Для тех, кто планирует приобрести недвижимость в одном из горнолыжных курортов в Швейцарии, мы организуем показы на местах с выездом наших сотрудников, чтобы посмотреть возможные варианты. Свяжитесь с нами сейчас, и, возможно, в этом сезоне Вы уже будете смотреть на горы и выезжать на лыжную трассу из своего дома.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

Строительство дома в Финляндии: вопрос о коммуникациях

Строительство дома в Финляндии: вопрос о коммуникациях

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!