Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Рынок аренды: хорошие новости для владельцев недвижимости во Франции

26 августа 2013

Хорошие новости для владельцев недвижимости во Франции или тех, кто собирается её приобретать в ближайшем будущем, воспользовавшись текущими низкими процентными ставками.

Онлайн исследование, проведенное специалистами по аренде недвижимости во Франции, основанное на опросе среди владельцев, касалось вопросов, кто приезжает в отпуск во Францию и когда - и как держится рынок аренды недвижимости по неделям в годовом соотношении. Результаты исследования выявили обнадеживающую стабильность на рынке аренды недвижимости во Франции во время сезона отпусков в течение последних трех лет.

Рынок аренды: хорошие новости для владельцев недвижимости во ФранцииОколо 30% владельцев жилья, участвовавших в опросе, заявили, что они сдают свою недвижимость во Франции на период от 20 до 30 недель в год, для 15% респондентов срок аренды составляет от 30 до 40 недель. Большинство опрошенных привлекают клиентов летом, в пик отпусков, а также в межсезонье весной и осенью. Таким образом, длительность сезона составляет от 5 до 10 месяцев. Для некоторых аренда продолжается и в рождественские и новогодние каникулы.

Некоторые из владельцев недвижимости во Франции сдавали своё жилье в аренду впервые, один из респондентов отметил 100% рост, но в целом результаты показывают, что большинство не увидело никаких изменений в продолжительности сезона аренды и количество тех, у кого она выросла или упала, почти совпадает.

Говоря об арендаторах, большинство владельцев указали, что самая значительная часть их жильцов в период летних отпусков - это семьи и пары в июле и августе. Некоторые из пар - пожилые, или это более молодые родители с ребенком. Интересно, что подавляющее большинство арендаторов - группа от 30 до 50 лет, за ними следует группа 50+. На третьем месте по количеству - молодые люди до 30.
 

Рынок аренды: хорошие новости для владельцев недвижимости во ФранцииКаково соотношение арендаторов-новичков и убежденных франкофилов?

Преимущество в аренде недвижимости во Франции оказалось на стороне последних. Рынок аренды в большинстве своём состоит из тех, кто возвращается во Францию многократно, даже если для проживания они выбирают другой регион, стараясь расширить свой кругозор. Безусловно, самый популярный регион Франции - Лазурный берег, он всегда привлекает своими живописными курортами с пляжами, развитой инфраструктурой и потрясающими видами на море.

Каков же процент повторных букингов получают владельцы недвижимости?

Треть опрошенных получают около 15% повторных бронирований. Такое же количество респондентов указывают на цифры от 15 до 25%. Еще одна хорошая новость для владельцев недвижимости во Франции состоит в том, что франкофилы отличаются завидным постоянством. Однако при этом некоторые из владельцев говорят, что возможные ранние бронирования способны составить конкуренцию постоянным клиентам. Самое важное, что необходимо помнить владельцам недвижимости во Франции, сдаваемой в аренду, - это необходимость гибкой политики, приспособленной под нужды семей, пар и пожилых людей.

Хотите ли Вы купить недвижимость во Франции для собственного отдыха или для сдачи в аренду, специалисты компании Westhome-Invest помогут Вам подобрать оптимальные варианты рядом с морем при Вашем индивидуальном обращении. Просто позвоните нам, и пусть Ваши мечты станут реальностью.

Новые предложения недвижимости во Франции: виллы на Лазурном берегу с видами на море

Вилла в Каннах Вилла в Вильфранш-сюр-Мер Вилла в Каннах
Канны Вильфранш-сюр-Мер Канны



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.