Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Рядом с лучшими начальными школами Англии

18 ноября 2013

Отправляя своих детей получать образование за рубежом, родители делают ставку на проживание рядом с лучшими начальными школами Англии.

Рядом с лучшими школами АнглииРезультаты исследований, проведенных специалистами по рынку недвижимости Англии, выявили, что стоимость проживания рядом с лучшими начальными школами Англии на 170% выше, чем по другим адресам в тех же регионах.

Однако уровень цен никак не влияет на высокий спрос на жилье со стороны родителей, которые устраивают целое соревнование, покупая квартиры и особняки в Англии задолго до того, как их дети достигают школьного возраста. Выбирая недвижимость рядом с престижными начальными школами Англии, они руководствуются заботой о благополучии своих детей. Они понимают, что, имея свой дом рядом со школой, ребенок будет чувствовать себя как дома, быстрее адаптироваться и лучше учиться.  Кроме того, немаловажен тот факт, что квартиры и дома возле престижных учебных заведений постоянно  растут в цене, потому что их не так много, как семей студентов, имеющих возможность их прибрести.

Так, независимая школа Dragon School в Оксфорде, среди выпускников которой значатся имена актеров Эммы Уотсон и Хью Лори, возглавляет список лучших школ Англии и увеличивает престижность и среднюю стоимость недвижимости на 169,5%.

Красивый восьмиспаленный особняк с бассейном в Оксфорде

Красивый восьмиспаленный особняк с бассейном в Оксфорде 

Стоимость: £3,1 млн.

Родители, которые отправляют своих детей в школу, где когда-то учились писатель Толкиен, а также политический лидер и лауреат Нобелевской премии мира Аун Сан Су Чжи - платят за проживание около £6,000 в год. Средний уровень цен на недвижимость на одной улице со школой - около £1 млн.

Если Вы покупаете недвижимость рядом с престижными школами Кембриджа St John's College School или King's College School, то близость к данным учебным заведениям добавляет к стоимости 160,8%. Расположение на одной улице с ними стоит в среднем £900 тыс.

Просторные апартаменты-пентхаус в Кембридже
Просторные апартаменты-пентхаус в Кембридже

Стоимость: £1,4 млн.

Четвертую строчку в рейтинге лучших школ Великобритании занимает Bollin Primary School в графстве Чешир, где надбавка к средней стоимости составляет 156,4%. Близость к школе порой превращает процесс покупки в целое соревнование, например, небольшая двуспаленная квартира уходит с рынка очень быстро. Срядняя стоимость недвижимости на одной улице со школой - £620 тыс.

Для родителей, приобретающих недвижимость рядом со школой Bramhope Primary School в западном Йоркшире, уровень цен поднимается на 139,7%.

Несмотря на близость к аэропорту Ноттингэма, близость к школе Tollerton Primary School положительно сказывается на ценах в размере 136%.

ровательный пятиспаленный особняк в Уотфорде

Очаровательный пятиспаленный особняк в Уотфорде 

Стоимость: £650 тыс.

В графстве Кент высоким спросом пользуются квартиры рядом с престижной школой Holmewood House School. В соседнем городе Севенокс особо востребованными являются предложения с уровнем цен свыше 1 млн., если они находятся вблизи школы Amherst Junior School.

Среди других лучших начальных школ Англии, которые положительно сказываются на уровне цен, можно назвать школу Cassiobury Junior School в Уотфорде с конкурсом 4 человека на место, и школу Summer Fields в Оксфорде, среди выпускников которой - известный писатель, сын герцогини Корнуольской Том Пакер-Боулз, а также бывший премьер-министр Гарольд Макмиллан.

Школа Horris Hill в Ньюсбери, главный "поставщик" аппликантов в Итон, привлекает семей из Лондона, и уровень цен здесь выше на  77,3%.

Образование Ваших детей за рубежом – это не только престижно, но и важный этап на пути становления современного успешного человека, который умеет самостоятельно ставить и достигать намеченные цели.  Личные качества начинаются развиваться у ребенка в школьном возрасте, и роль начальной школы в обучении и воспитании - определяющая. Свяжитесь с нами, и о проживании рядом с лучшими начальными школами Англии с удовольствием позаботятся наши специалисты.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.