Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Россияне - самые активные среди иностранцев на рынке недвижимости Лондона

13 мая 2013

За год с апреля 2012 по апрель 2013 более половины сделок с недвижимостью Лондона стоимостью от 2 млн. фунтов были проведены с участием иностранных покупателей. На первом месте среди иностранных инвесторов оказались наши соотечественники. За ними следуют китайцы, американцы и жители ОАЭ.

Россияне- самые активные среди иностранцев на рынке недвижимости ЛондонаРоссияне купили 8,5% всей недвижимости в Лондоне на сумму более 2 млн фунтов в период с марта 2012 года по март 2013, доля покупателей из ОАЭ, США и Китая составляет 2,8% для каждой страны. Процент покупателей из стран еврозоны составил 9,5% - в данном случае, речь не идет об отдельных странах. На Индию приходится 2,6%, Гонконг - 1,8%, а Швейцарию - 1,1%.

Эксперты по зарубежной недвижимости в Лондоне подчеркивают, что богатые иностранцы стали рассматривать элитную недвижимость в качестве безопасной инвестиционной гавани во время нестабильности в своей стране. Подогрело ситуацию на рынке недвижимости и падение курса фунта стерлингов на 7% относительно конкурирующих валют. В результате в начале покупательского сезона весной особняки и квартиры в Лондоне оказались более доступными для иностранных покупателей.

Элитная недвижимость в Лондоне продолжает расти в цене благодаря высокой покупательской активности зарубежных инвесторов. Средняя стоимость элитного жилья класса люкс выросла в апреле на 0,7%, когда как в целом в Великобритании - на 0,3%. Рынок недвижимости в Лондоне оказался, как всегда, наиболее активным. Если сравнивать данные показатели с цифрами прошлого года, рост цен составляет 7,7%.

Россияне- самые активные среди иностранцев на рынке недвижимости ЛондонаНесмотря на увеличение гербового сбора, рынок недвижимости в Лондоне демонстирирует рекордные показатели, равные докризисным цифрам в 2007 году. Процентная доля сделак, осуществляемых по запрашиваемой цене - 95%, а время, проходящее между выставляемым объектом на рынок и сделкой, в среднем составляет 4,6 недели.

В целом, возрастающие аппетиты иностранцев по отношению к элитному жилью в Лондоне способствовали росту средней стоимости недвижимости в центре британской столицы на 57% за последние четыре года. Цены, по прогнозам, возрастут еще на 26% к 2018 году.

Если Вас интересуют безопасные инвестиции в рынок недвижимости Лондона, особняки и квартиры  в наиболее престижных районах, свяжитесь с нашими специалистами, и они проконсультируют Вас по всем интересующим Вас вопросам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.