Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Редкий отель в Оксфорде выставлен на продажу

11 февраля 2015

Отель в ОксфордеУникальный отель в Оксфорде с 25 комфортными номерами, модным рестораном, широкими возможностями для проведения встреч в пяти конференц-залах, обеденным залом с баром. На территории 4,8 гектара, в окружении ухоженного английского ландшафтного парка, расположены также бассейн и два дополнительных особняка. Отель оборудован парковкой для 50 автомобилей.

Расположение отеля в Оксфорде

Расположенный в одном из наиболее благоустроенных и популярных туристических направлений, в самом сердце живописного графства Оксфордшир, отель представляет собой редкий пример классического английского отеля, в 90 км от центрального Лондона. Находится рядом с районом Котсуолдс, официально признанной территории "Выдающейся естественной красоты" в Великобритании, которая рассматривается как один из наиболее красивых регионов Англии.

Университет ОксфордаОксфорд - один из основных региональных туристических центров и шестой по популярности среди иностранцев город Англии. В год сюда приезжает около 9,5 миллионов туристов, более половины составляют жители других стран. Регион привлекателен своей неповторимой архитектурой, достопримечательностями, дизайнерскими бутиками рядом с Бичестером, престижными европейскими университетами, среди которых Оксфордский Университет и Университет Оксфорд Брукс.

История отеля

Самые ранние постройки отеля представляют высокую историческую ценность, относясь к 11 веку.

Отель в Оксфорде

В 16 веке до церковных реформ Генриха VIII имение принадлежало аббату Осней.

В 1900-х годах в поместье поселились крупнейшие аристократические семьи Англии - графов Абингтона и Беркшира.

В 1920-1930 годах дом в Оксфорде был отреставрирован, принадлежал нескольким выдающимся английским семействам. Во времена Второй мировой войны использовался корпорацией Би-би-си. В 1940 году имение превращено в отель.


Отель в ОксфордеНомерной фонд отеля в Оксфорде

Отель отличается оригинальными архитектурными деталями, со вкусом отреставрированными, и неповторимым оформлением ландшафтного парка. Предлагает для проживания 25 элегантных номеров индивидуального дизайна и пять комнат для проживания обслуживающего персонала. Комнаты расположены на трех уровнях главного имения, трех уровнях первого гостевого особняка и двух этажах третьего гостевого дома.

В главном имении находятся 14 номеров, четыре зала для проведения мероприятий и встреч. Из всех комнат открываются виды на очаровательный сад.

Первый гостевой особняк располагает 11 номерами, на расстоянии 45 м от главного имения. Два дополнительных номера и офис.

Номерной фонд отеля в Оксфорде

Второй гостевой дом находится на расстоянии 100 метров от главного имения. В данный момент здесь расположены четыре спальни для персонала и кладовая. Дом окружает собственный английский сад.

Возможно расширение номерного фонда за счет свободного жилого пространства трех домов. Все номера отличаются классическим оформлением и могут похвастаться современным техническим оснащением, наличием собственной ванной комнаты или душевой. Многие номера отличаются античной меблировкой, оригинальными чертами.

На территории всего отеля предоставляется доступ Wi-Fi.

Общее количество номеров: 25 (50 гостей)

Стандарный двойной номер: 14 (28 гостей)
Стандарный двойной номер с кроватью кингсайз: 2 (4 гостя)
Улучшенный двойной номер: 1 (2 гостя)
Улучшенный двойной номер, кровать с балдахином: 8 (16 гостей)

Первый гостевой дом в Оксфорде

Планировка главного имения


Главный дом в Оксфордшире включает в себя три уровня.

На нижнем уровне имеется холл с деревянными панелями и дубовыми потолками, здесь с удобством могут отдохнуть до 20 гостей. В баре Берти комфортная обеденная зона включает в себя 15 мест. Зона ресепшн. Просторный утренний зал представляет собой прекрасное место для проведения встреч с 30 участниками. Холл Барона - наиболее вместительный зал (80 мест), в данный момент используется в качестве ресторана, отличаясь высокими потолками, хорами, уютной обеденной зоной. 

Планировка главного дома в Оксфорде

Комната Тюдор - частный обеденный зал в королевском стиле, с оригинальным камином, где могут приятно скоротать время до 30 гостей. Современно оборудованная кухня с обеденной зоной для персонала и всеми возможностями для приготовления кулинарных шедевров.

На втором этаже находятся 10 номеров, а также один из наиболее крупных конференц-холлов (до 40 участников). Комнаты ориентированы на юг, с видами на поле для игры в крокет.

Выше уровнем - четыре комфортных номера и отдельный номер для персонала.

Первый гостевой дом

Зал Озборн, наполненный естественным светом, находится на нижнем уровне гостевого дома.

Имеется собственный дворик-патио и виды на сад. Здесь могут встретиться до 80 гостей. Здесь также расположены три номера, офис и два пустых помещения, которые можно использовать по собственному усмотрению.

Сад рядом с отелем в ОксфордеНа втором и третьем этаже находятся восемь уютных номеров.

Второй гостевой дом

В настоящее время второй гостевой дом используется для размещения персонала. В здании имеется пять комнат, одна из которых представляет собой кладовую. Дом возможно использовать для увеличения номерного фонда.


Сад у отеля в ОксфордеСобственный сад

Отель окружен просторным парком, расположенным на территории в 4,8 га. Здесь можно увидеть целое разнообразие фигурно подстриженных кустарников, деревьев, цветочных клумб и ландшафтных садов. Рядом с главным домом имеется бассейн с подогревом, действующий с мая по сентябрь и лужайки для игры в крокет.

Кроме парковки для 50 автомобилей есть вертолетная площадка.

Просторные террасы с зонами отдыха под открытым небом.

Ресторан в ОксфордеРесторан

Престижный ресторан, который представляет собой классический английский дом, выполненный из камня, находится в 300 метрах от главного имения. На втором и третьем этаже расположены три номера для персонала, а первый этаж полностью отведен под ресторан с пабом. 40 посадочных мест в ресторане, 20 посетителей в баре. Предоставляется парковка для 20 автомобилей. Рядом с рестораном - солнечная терраса и классический сад.

Подробности о цене и больше фотографий Вы сможете увидеть в описании отеля в Оксфорде с 25 комфортными номерами.

Если Вы интересуетесь коммерческой недвижимостью в Лондоне и пригородах, в том числе находящихся в закрытой продаже, свяжитесь с нашими специалистами. Мы обязательно найдем то, что Вы ищете.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.