Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Растущие перспективы недвижимости в Манчестере

4 апреля 2018

Покупка недвижимости в МанчестереВысокоскоростная железная дорога повышает привлекательность Манчестера в плане покупки и аренды недвижимости.

Манчестер уже является привлекательным в плане покупки дома или квартиры, и большая часть текущих дебатов о будущем города сосредоточена на том, насколько дальше он будет развиваться.

Эта дискуссия охватывает множество аспектов; одним из них является гордость, что город возрождается после десятилетий упадка. Перепись 2011 года показала 19 процентный рост населения города до 503,000, в соседних районах Траффорд и город Солфорд также видим существенный рост. Однако население соседнего Стокпорта фактически сократилось за счет того, что люди переезжают, арендуют и покупают квартиры и дома в Манчестере, потому что он предлагает большие возможности в плане поиска лучшей работы, роста и культуры.

Все, что способствует развитию арендного сектора и дальнейшему импульсу развития города, генерируется проектом Северной электростанции и будущим запуском высокоскоростной железной дороги HS2. Достаточно посмотреть на многочисленные краны в центре города, растущие, как на дрожжах, новые дома, небоскребы, которые полностью меняют Манчестерский городской пейзаж. Не менее примечательно и то, что многие из строящихся зданий, предполагаются для сдачи в аренду, что, когда-то было характерно только для Лондона, а теперь все чаще и для других крупных городов страны.

Действительно, можно утверждать, что прогресс в развитии Манчестера, на сегодняшний день, объясняется только принятием множества правильных решений после различных событий, будь то дальновидный подход к реконструкции центра города после того, как часть его была разрушена бомбой ИРА в 1996 году или игры Содружества 2002 года, которые послужили катализатором для регенерации районов Восточного Манчестера.

На этой неделе были представлены детали дизайна для двух станций Hs2 в Манчестере, одна из которых будет рядом с аэропортом, а другая - как расширение Piccadilly. Столь же важно, что эти планы выходят за рамки HS2 до жд. путей Северной Электростанции (NPR) - иначе известной как HS3 - которая свяжет города Севера по оси Восток-Запад.

Инфраструктура Манчестера: станция Hs2Обсуждая, как эти инфраструктурные разработки могут принести дополнительный импульс в регион, лидер Манчестерского городского Совета Ричард Лиз сказал: "инвестиции в HS2 и жд пути Северной Электростанции - то возможность, получаемая раз в столетие, не только для Манчестера и большого Манчестера, но и для Севера Англии в целом.

"Было подсчитано, что если полностью раскрыть потенциал Севера, то к 2050 году может быть создано дополнительно до 850 тысяч рабочих мест, и для этого абсолютно необходимо улучшение транспортного сообщения".

Планы на будущее также предусматривают строительство еще 200 000 домов в Манчестере. Вероятно, многие из них будут построены для последующей сдачи в аренду, что сделает Манчестер еще более популярным.

Как это получится на практике, будет зависеть от ряда факторов. Центр города в настоящее время становится очень густонаселенным, и многоквартирные дома также растут в прилегающих районах, таких как Центральный Солфорд и Нью-Ислингтон на востоке, в планах также застройка долины реки Ирк на севере.

Тем не менее, доступность, как для покупателей, так и для арендаторов стала ключевой проблемой, при этом ни один из строящихся домов в центре города в настоящее время не классифицируется как доступный. Манчестер является одним из немногих мест за пределами Лондона и юга, где доступность снизилась за последнее десятилетие.

Помимо нарушения предписаний, такая тенденция может подтолкнуть Центральный Манчестер к тому, чтобы стать Северной версией prime central London. Вопрос о том, является ли это отдаленно желательным, является предметом многочисленных дискуссий. Однако ясно, что если потенциальные преимущества HS2 и NPR будут реализованы, одна из горячих точек для покупки и аренды недвижимости в Великобритании может стать еще более горячей.

Если Вы интересуетесь перспективой аренды или покупки недвижимости в Манчестере, свяжитесь с нашими опытными специалистами, и мы обязательно найдет комфортный дом для Вашей семьи! 


АКТУАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В МАНЧЕСТЕРЕ

Недвижимость в Манчестере - квартира в Манчестере

Исключительная квартира-пентхаус в Манчестере с просторной частной террасой. Шаговая доступность до разнообразной инфраструктуры и станции Пиккадили.

Стоимость: £575 тыс.

Исключительная квартира-пентхаус в Манчестере с просторной частной террасой 

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Новый дом в Манчестере - половина сдвоенного особняка, удобно расположенного рядом с многообразием бутиков, магазинов, популярных ресторанов.

Стоимость: £595 тыс.

 Новый дом в Манчестере - половина сдвоенного особняка

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Стильный новый дом в Манчестере - половина сдвоенного особняка, которых входит в престижную резиденцию из четырех жилых единиц с частной дорогой.

Стоимость: £700 тыс.

 Стильный новый дом в Манчестере - половина сдвоенного особняка

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Современный дом в Манчестере с внутренним бассейном и изысканным интерьером, который расположен по престижному адресу напротив парка Heaton Park.

Стоимость: £750 тыс.

 Стильный новый дом в Манчестере - половина сдвоенного особняка

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Недавно построенный дом в Манчестере, в окружении живописных видов, который находится на ухоженном участке с большим садом.

Стоимость: £825 тыс.

 Недавно построенный дом в Манчестере, в окружении живописных видов

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Со вкусом оформленный дом в Манчестере, с недавним качественным ремонтом, обновленным интерьером и оптимальным использованием пространства.

Стоимость: £895 тыс.

 Со вкусом оформленный дом в Манчестере, с недавним качественным ремонтом

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Солидный дом в Манчестере, рядом с парком St Marys Park и разнообразной инфраструктурой с бутиками, магазинами и супермаркетами.

Стоимость: £950 тыс.

 Солидный дом в Манчестере, рядом с парком St Marys Park

Недвижимость в Манчестере - дом в Манчестере

Престижный дом в Манчестере, расположенный в окружении большим садом, рядом с центром, гольф-полями и элитными частными школами.

Стоимость: £1,1 млн.

 Престижный дом в Манчестере, расположенный в окружении большим садом



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.