Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Причины популярности Лондона среди покупателей зарубежной недвижимости

2 апреля 2014

Во времена мировой экономической нестабильности британская столица остается самой популярной в глазах состоятельных инвесторов, совершающих покупку недвижимости в Лондоне. Чем же объясняется популярность домов и квартир в Лондоне?

Недвижимость в ЛондонеНедвижимость в Лондоне - синоним качества и высокого класса

Качество недвижимости в Лондоне, особенно в центральных районах, является определяющим фактором при совершении сделки. Для многих европейских покупателей недвижимость в Лондоне является вторым или третьим домом в Европе, который можно использовать как для жизни, воспитания детей и ведения бизнеса, так и в качестве долгосрочной инвестиции. 13,6% рынка недвижимости Лондона - покупки, совершаемые выходцами из европейских государств, с акцентом на отдельные районы, например, такие как Мэйфер, Южный Кенсингтон, Гайд-Парк или Риджентс-Парк.

Воспитание детей за границей - непростая задача. С чего начать? Почему бы не с покупки недвижимость в Лондоне, выбора качественного дома или квартиры с удобной доступностью до парков и престижных учебных заведений, тем более что разнообразие стилей, от самых современных, до классических английских, позволит Вам найти именно ту недвижимость в Лондоне, которая будет отражать Вашу индивидуальность.

Недвижимость в ЛондонеЛондон - безопасная экономическая гавань

Лондон - безопасная экономическая гавань для инвесторов, которые преследуют цели надежных и долгосрочных капиталовложений. 82% инвестиций в недвижимость центральных районов Лондона в 2013 году пришли из-за рубежа, при этом объем инвестиций с Востока вырос на 166%.

Большинство иностранных бизнесменов, руководствующихся прежде всего финансовыми целями, выбирают для инвестиций недвижимость Лондона в современных девелопментах. В результате многие из квартир в Лондоне в новых домах пустуют, поскольку приобретались исключительно в качестве инвестиций. С текущей экономической ситуацией в Великобритании, Лондон является привлекательным и стабильным рынком, на который можно смело положиться.

Лондон - главный мировой центр

Кто не захочет жить в собственных апартаментах в Лондоне по соседству с Букингемским дворцом или Биг Беном? Британская столица - главный мировой центр, да и к тому же город с самой высокой в мире концентрацией мультимиллионеров, согласно исследованию Wealth Insight's research. Лондон - это не только недвижимость высокого уровня, но и центр культуры и бизнеса, а также шоппинг-центров и ресторанов мирового класса. Такой богатый фон играет на руку репутации Лондона настолько, что британская столица становится настоящей мечтой для состоятельного покупателя зарубежной недвижимости.

Недвижимость в ЛондонеЦены на недвижимость центрального Лондона только растут

Рост спроса на недвижимость в Лондоне ведет за собой рост её стоимости. Ведущие эксперты по недвижимости в Лондоне прогнозируют, что за ближайшие пять лет цены на недвижимость центрального Лондона в среднем возрастут на 8%. И данная цифра только подтверждает исключительность столицы и её отличие от остальных регионов Британии, в которых ожидается рост на 5,7%. Недавнее ослабление курса фунта стерлингов по отношению к евро и доллару, возможность совершить доступные сделки по покупке роскошной недвижимости в Лондоне и высокий статус британской столицы продолжает поднимать финансовую привлекательность недвижимости Лондона на новые высоты.

Рынок недвижимости центрального Лондона расширяется

До недавнего времени рынок недвижимости Лондона с его самыми эксклюзивными центральными адресами ограничивался районами Мэйфер, Южный Кенсингтон, Найтсбридж, Белгравия, Челси и Ноттинг-Хилл. Но с увеличением интереса к недвижимость в Лондоне, рынок центральных районов стал расширяться, охватывая Мэрилебон, Кенсингтон, Пимлико, St.John's Wood, Фулхэм. Так, георгианские дома в Кенсингтоне популярны среди покупателей, которые ищут недвижимость в Лондоне столь же роскошную, как по самым дорогим адресам, но при этом более доступную. Фулхэм и Баттерси также являются районами, вызывающими высокий интерес для инвестиций: расположение по соседству с элитными "соседями" приводит к высокому спросу, росту цен и ликвидности, способствуя расширению рынка недвижимости Лондона.

Это лишь немногие из причин, обосновывающих высокую популярность недвижимости Лондона среди состоятельных покупателей со всего мира - и, как уверены аналитики, процветание рынка недвижимости Лондона продолжится еще на протяжении многих лет. Если Вы хотите быть уверенными в завтрашнем дне, хотите построить свой бизнес за рубежом и дать своим детям качественное образование, позвоните нашим специалистам, и мы поможем Вам найти недвижимость в Лондоне, которую Вы так долго искали.

Читайте также путеводители по центральным районам Лондона:

Зачем жить в Мэрилебоне

Зачем жить в Кенсингтоне

Зачем жить в Пимлико

 

НЕДВИЖИМОСТЬ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЛОНДОНА

Недвижимость в Лондоне на продажу - апартаменты в Лондоне

Недавно отреставрированные двуспаленные апартаменты у Риджентс-Парка

Стоимость: £1,295 млн.

Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне на продажу - апартаменты в Лондоне

Стильные двуспаленные апартаменты в элитном районе Белгравия

Стоимость: £1,35 млн.

Стильные двуспаленные апартаменты в элитном районе Белгравия

Недвижимость в Лондоне на продажу - апартаменты в Лондоне

Очаровательные двуспаленные апартаменты в Ковент-Гардене

Стоимость: £1,795 млн.

Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне

Недвижимость в Лондоне на продажу - апартаменты в Лондоне

 Трехспаленные апартаменты с балконом прямо напротив универмага Хэрродс

Стоимость: £1,975 млн.

 Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне

Недвижимость в Лондоне на продажу - апартаменты в Лондоне

 Изысканные трехспаленные апартаменты в восточной части Риджентс-Парка

Стоимость: £3,75 млн.

 Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне, апартаменты в Лондоне

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.