Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Приближение Олимпийских игр в Лондоне вызывает скачок цен

28 июля 2011

Olympic games

Cтоимость недвижимости в районе проведения Олимпиады 2012 года и его окрестностях в Лондоне подскочила на  11,9 % с момента объявления столицы Великобритании в июле 2005 года местом проведения игр, опережая средний рост цен в Великобритании на 7,2 % за тот же период. Это привлекает иностранных покупателей, которые хотят приобрести недвижимость для себя или для инвестиций.

Увеличилась более чем на 30 млрд. фунтов стерлингов общая стоимость жилой недвижимости, расположенной в непосредственной близости от мест проведения соревнований Олимпиады в UK с того самого момента, как о ней объявили, только в Восточном Лондоне цены на жилье выросли на 6.4 млрд. фунтов стерлингов. Бюджет для организации Олимпиады в настоящее время нацелен на 9.3 млрд. фунтов стерлингов с расчетом, что он точно разойдется за год.

За пределами Лондона, в районе семи из десяти основных олимпийских объектов, был также отмечен заметно более высокий, чем в других районах, рост цен. В LeeValley, Hertfordshire, где был построен водный центр White Water Centre для проведения соревнований по гребле на каноэ, цены на жилье выросли на 12 % с момента объявления Олимпиады по сравнению с 7,2 % в среднем по региону. В районе водного стадиона Eton Dorney, где было усовершенствовано место для проведения Олимпийских соревнований по гребле, в среднем цены на жилье выросли на 14,3 % по сравнению с 8,2 % среднего показателя по региону.

Эксперты заявляют, что без сомнения реконструкция в ряде районов на территории Великобритании перед Олимпиадой оказала положительное влияние на цены на недвижимость. Большая часть внимания до сих пор была направлена на Восточный Лондон, но есть много других районов, извлекающих выгоду от вложений в Олимпиаду и от уделяемого ей внимания.

"Маловероятно, что стоимость недвижимости в менее Восточном Лондоне так быстро повысилась бы в цене, если бы не Олимпийские Игры"- утверждают аналитики.

Восточный Лондон- это старый город, известный City, где сосредоточена основная деловая активность города. Потребность в аренде и покупке недвижимости в нем всегда была и остается высокой. Сейчас - это еще один из наиболее динамичных районов города, куда правильно делать инвестиции или покупать недвижимость.

Если Вы хотите приобрести недвижимость или выгодно инвестировать в объекты недвижимости Лондона, свяжитесь с нами. Мы подберем для Вас наиболее оптимальные объекты для инвестирования, рассчитаем рентабельность проекта.
Наши специалисты имеют солидный опыт работы в недвижимости, реализации инвестиционных проектов и управлении международным бизнесом, и проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

Вилла в стиле Джеймса Бонда 

 

Современная вилла на побережье элитного курорта Сардинии

 

 Закрытая и звездная резиденция - Уникальный дизайн

Современная вилла на побережье элитного курорта Сардинии

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!