Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Покупка зарубежной недвижимости и позиция Евросоюза

21 апреля 2014

Повлияла ли позиция Евросоюза на рынок зарубежной недвижимости и могут ли россияне позволить себе совершать крупные покупки за границей - данные вопросы как никогда актуальны в свете текущих событий в Европе.

Недвижимость за рубежомВопрос:  Сказывается ли недавние политические события в Европе на спросе со стороны российских граждан на рынке зарубежной недвижимости?

Сегодняшняя ситуация в Европе не привела к какому-либо снижению спроса на недвижимость за рубежом среди наших соотечественников. Напротив, принимая во внимание обстоятельства, процесс принятия решений по покупке дома в Европе стал более активным.

Так, британское издание Telegraph.co.uk отмечает рост инвестиций в рынок недвижимости центрального Лондона со стороны россиян, не уверенных в в политической и экономической стабильности в собственной стране.

Образование за рубежомПриобретение недвижимости в Европе тесно связано с планами по образованию детей в престижных европейских учебных заведениях, успешному и стабильному ведению бизнеса за границей и возможностью планирования полноценного отдыха в европейских городах и курортах мирового уровня. В то время как позиция России прочно находится на одной чаше весов, проживание в Европе, получение образования и временного места жительства, обусловленного владением зарубежной недвижимости, представляется выходом из сложившейся ситуации. Исключением являются чиновники среднего и высшего звена, позиция которых безусловно совпадает с отношением государства относительно любого инвестирования за рубеж.

Газета New York Times так же отмечает увеличение спроса на зарубежную недвижимость со стороны россиян.

Вопрос: Может ли сегодня россиянин позволить себе совершать крупные сделки по покупке недвижимости за рубежом?

покупка зарубежной недвижимостиС развитием  ситуации Европа сейчас все больше принимает позицию России в вопросе с Крымом и снимет напряжение.

Мы так же не может отметить какого-либо давления со стороны Европы ни на себя, ни на наших клиентов, заинтересованных в покупке недвижимости за рубежом.

Россияне были и будут желанными покупателями на рынках недвижимости европейских стран при любой политической ситуации. При правильном отношении к культуре и образу жизни в новой стране, мы всегда найдем понимание и гармонию в отношениях с иностранными соседями.

Текущая ситуация не мешает реализации интереса россиян ко второму дому за рубежом, который представляется синонимом стабильности, семейного благополучия, высокого уровня жизни в европейской стране и отчасти уверенности в завтрашнем дне. С вопросами по покупке и аренде зарубежной недвижимости, обращайтесь к нашим специалистам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.