Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Покупка недвижимости в Лондоне для сдачи в аренду

13 апреля 2015

Инвестиции в недвижимость ЛондонаПокупка недвижимости в Лондоне с целью последующей сдачи в аренду - доходный и безопасный способ инвестирования. Инвестор приобретает жилье и приумножает свой капитал, сдавая его в аренду, при этом преследуя долгосрочную цель выгодной продажи этой недвижимости в будущем.

Недвижимость, приобретенная для сдачи в аренду, рассматривается как стабильная, среднесрочная или долгосрочный инвестиция с низким уровнем риска. В текущем финансовом климате жилье как инвестиция приобретает все растущую популярность, по сравнению со сбережениями с их низкими процентными ставками или волатильностью на фондовом рынке.

Инвесторы, заинтересованные в аренде недвижимости в Лондоне, обычно делятся на две категории. Первую группу составляет инвестор с портфелем недвижимости, при этом арендная плата рассматривается в качестве единственного источника доходов. Другой инвестор ищет дополнительный поток доходов, являясь владельцем и арендатором одного и двух домов в Лондоне.

В чем преимущества инвестиций в недвижимость Лондона?

Вы сможете получать стабильный доход от аренды, в то время как Ваша недвижимость будет расти в цене. Подъем рынка аренды недвижимости Лондона обосновывается усиливающимся спросом, связанным с ростом населения.

Сегодня общее число арендаторов в Британии достигло 4,8 млн., что составляет заметный контраст цифре в 2,5 млн. 10 лет назад. При этом арендные ставки растут из-за диспропорции в спросе-предложении на недвижимость в Лондоне.

Что нужно знать при инвестициях в недвижимость Лондона

Инвестиции в недвижимость Лондона

Рассматривая инвестиции в недвижимость Лондона, в первую очередь обращайте внимание на перспективные районы, которые сохраняют высокий потенциал для прироста капитала и обеспечивают оптимальные условия для сдачи в аренду. Пристальное внимание стоит уделить районам с развитыми путями сообщения, разнообразной инфраструктурой и высокой концентрацией образовательных учреждений.

Есть определенные риски, связанные с инвестициями в недвижимость Лондона, но они сводятся к минимуму, принимая во внимание тот факт, что жилье в Лондоне имеет хорошую привычку постоянно расти в цене. Эта тенденция наблюдалась даже во времена экономического спада. Прогнозы для недвижимости в Лондоне благоприятны: эксперты предсказывают 10,4% рост за 2015-2019 гг.

До того как выбирать какую-либо инвестиционную стратегию, важно исследовать текущее положение рынка. Говоря об инвестициях в недвижимость Лондона, такое исследование будет включать определение ценовой доступности и составление плана на случай непредвиденных расходов, связанных с инвестициями в недвижимость, например, ипотечные платежи или стоимость ремонта / обслуживания жилья. Кроме того, даже при выборе наиболее популярного района Лондона, необходимо учитывать тот факт, что в какое-то определенное время в году Ваша недвижимость может пустовать.

Студенческая недвижимость в Лондоне

За несколько последних лет студенческая недвижимость Лондона завоевала неоспоримый авторитет как один из наиболее популярных инвестиционных активов Англии. Стабильный спрос на студенческую недвижимость, гарантирующий доходность около 10% годовых, связан с неугасающим спросом на качественное классическое английское образование.

Общее количество иностранных студентов, поступивших в британские вузы, в этом году превысило отметку в 600 тыс. При этом среди новых трендов при выборе жилья среди студентов - близость недвижимости к университетам и широкие возможности для досуга, возможность находиться в гуще событий.

Высокий потенциал инвестиций в студенческую недвижимость вслед за американскими и канадскими инвестиционными компаниями уже успели оценить миллиардеры Михаил Фридман, Алексей Кузьмичев и Герман Хан, которые совершили покупку элитных студенческих апартаментов в Лондоне на общую сумму в £532 млн.

Если Вас интересуют безопасные инвестиции в недвижимость Лондона, свяжитесь с нашими специалистами и они окажут Вам подробную консультацию и представят финансовый анализ текущего состояния рынка. 

Недвижимость в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Стильная односпаленная квартира в Ковент-Гардене рядом с Британским музеем, Университетским колледжем и ассортиментом магазинов и ресторанов.

Стоимость: £535 тыс.  

 Стильная односпаленная квартира в Ковент-Гардене

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Очаровательная двуспаленная квартира рядом с Риджентс-Парком и Университетским колледжем Лондона находится рядом с широкой инфраструктурой и отличается оригинальной концепцией интерьера.

Стоимость: £675 тыс.

 Очаровательная двуспаленная квартира рядом с Риджентс-Парком

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Комфортная двуспаленная квартира в Ковент-Гардене центрально расположена рядом с собором Св.Павла, инфраструктурой Вест-Энда и престижным Королевским колледжем.

Стоимость: £1,25 млн.

 Комфортная двуспаленная квартира в Ковент-Гардене

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Стильно отреставрированная двуспаленная квартира рядом с Риджентс-Парком с расположением на знаменитой улице Бейкер-Стрит, в элегантном особняке со службой портье.

Стоимость: £1,35 млн.

 Стильно отреставрированная двуспаленная квартира рядом с Риджентс-Парком

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Современный комплекс апартаментов в центре Лондона - деловом районе Сити, рядом с собором Св.Павла, а также фешенебельными ресторанами, дизайнерскими бутиками и развитыми транспортными путями.

Стоимость квартиры на 3 этаже: £830 тыс.

Стоимость квартиры на 4 этаже: £845 тыс.

 Современный комплекс апартаментов в центре Лондона

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Новая двуспаленная квартира в Ковент-Гардене, с расположением в полностью отреставрированном особняке, в окружении самых известных театров, бутиков и ресторанов со звездами Мишлен.

Стоимость: £1,795 млн.

 Новая двуспаленная квартира в Ковент-Гардене

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Просторная двуспаленная квартира-пентхаус в Ковент-Гардене с террасой на крыше и балконом находится в самом центре Лондона, рядом с престижным Университетом Искусств.

Стоимость: £1,85 млн.

 Просторная двуспаленная квартира-пентхаус в Ковент-Гардене



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.