Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Первый поезд соединит Санкт-Петербург и Иматру

21 марта 2013

3 мая произойдёт пробный запуск маршрута туристического поезда из Санкт-Петербурга в Иматру. Он будет доезжать до финского города, делая по пути остановки в Выборге и на границе в Светогорске. Планируется, что время в пути займет приблизительно три часа. Эксперты ожидают, что налаживание транспортного сообщения между Россией и Финляндией способствует дальнейшему увеличению интереса россиян к нашим северным соседям.

ИматраИз Санкт-Петербурга поезд отправится в 7:00, время прибытия обратно - 23:00. Туристический поезд в Финляндию рассчитан на 250 мест. Проект будет реализовываться в несколько этапов, на первом из которых в 2013 году по маршруту будут ходить поезда, осуществляющие перевозки по заявкам турфирм. Регулярное сообщение планируется наладить к 2015 году. В прошлом году было решено также запустить поезда по маршрутам Петрозаводск-Сортавала-Йоэнсуу и Петрозаводск-Костомукша-Оулу. Первый поезд до Йоэнсуу отправился 28 декабря.

Эксперты уверены, что налаженное транспортное сообщение между Россией и Финляндией способствует тому, что всё большее количество россиян будет стремиться приобрести недвижимость в Финляндии.  В Стране Тысяче Озер наших соотечественников привлекает безопасность, образ жизни, удобство и развитость инфраструктуры. В нескольких минутах езды здесь всегда окажутся магазины, банк, а также рестораны и кафе, которые можно посещать даже с маленькими детьми. Поэтому дом в Финляндии не зря считается отличной альтернативой загородной недвижимости под Петербургом.

Дом на берегу озера СаймаДом всегда являлся одной из основных семейных ценностей Финляндии. Поэтому даже если Вы приобретаете недвижимость на вторичном рынке, она всегда будет в хорошем состоянии. В уютном доме или апартаментах Вы сможете наслаждаться отдыхом сами или сдавать недвижимость в аренду. А если Вы приобретаете земельный участок в Финляндии, у Вас есть уникальная возможность создать уникальный проект Вашего дома, а строительное подразделение нашей компании с радостью поможет его реализовать.

Если Вы заинтересованы перспективой приобретения собственного дома в Финляндии, позвоните нам, и мы осуществим индивидуальную подборку. Вы можете также посмотреть некоторые интересные объекты на нашем сайте.

Читайте также полезные материалы:

  • Статью "Жизнь по-фински" с подробностями о том, какие моменты необходимо учесть, чтобы быстрее адаптироваться в Финляндии.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.