Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Элитная недвижимость Лондона подтверждает стабильность

4 марта 2013

В начале 2013 года был отмечен некоторый рост стоимости элитного жилья в британской столице на 0,4%. Эксперты прогнозируют дальнейшее, хоть и медленное, увеличение цен, поэтому пора задуматься о покупке недвижимости в Лондоне.

Лондон

При этом аналитики подчеркивают, что до конца года на фоне европейского кризиса цены на рынке останутся относительно стабильными. И только с начала 2014 года они начнут медленно расти. При этом всего 22% покупателей могут позволить себе приобрести в Лондоне свое первое жилье, в основном недвижимость британской столицы покупают владельцы нескольких домов.

В 2012 году наиболее популярными у покупателей районами являлись South Kensington, Knightsbridge и Belgravia. В начале 2013 года наибольший рост цен продемонстрировал Knightsbridge, где цены на элитную недвижимость выросли на 1,5%. В Notting Hill, в котором цены неуклонно падали с сентября 2012 года, ситуация частично стабилизировалась, показав рост на 0,8%.

Текущее падение фунта стерлингов на 11% по сравнению с его пиком в июне 2012 года на фоне других валют делает элитную недвижимость Лондона особенно привлекательной для иностранных инвесторов. Несмотря на кратковременное снижение спроса после введения гербового сбора в размере 7% при приобретении особняков и апартаментов стоимостью более £2 млн., зарубежные покупатели снова проявляют большой интерес к таким объектам. Падение курса компенсирует затраты на гербовый сбор и другие налоги при приобретении недвижимости через юридические лица.

Если Вы хотите приобрести роскошные апартаменты или особняк в Лондоне, специалисты нашей компании с радостью подберут для Вас наиболее привлекательные варианты на рынке, которые будут отражать Вашу индивидуальность.

Вы также можете ознакомиться с интересными материалами о ведущих рынках недвижимости Европы и посмотреть каталоги новых объектов.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.