Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте

Ожидается повышение цен на жилье в Лондоне

14 марта 2011

Как сообщает британская пресса, на рынке недвижимости Великобритании в ближайшее время ожидаются перемены. Ожидается некоторое увеличение налогов на недвижимость. По мнению многих экспертов государству это уже давно нужно было сделать- налоги на переход права собственности в Великобритании, одной из самых востребованных стран Европы , одни из самых низких. А ежегодный налог на недвижимость вообще равен нулю.

 

При этом, по заявлениям аналитиков, спрос на недвижимость в столице вряд ли упадет, а скорее наоборот лишь возрастет. Кроме того, увеличение покупательской активности ожидается в центральном Кенсингтоне на дома стоимостью 2-7 млн фунтов стерлингов. Любопытен и тот факт, что несмотря на ограниченность предложения в Лондон Сити (историческое ядро столицы), число домов в ценовой категории 1,5-2 млн фунтов, выставленных на продажу, возросло на 19%.

 

 

Что же касается глубинки Англии, то здесь продолжается падение цен на недвижимость из-за проблем с доступностью ипотеки.  По заявлению Брайна Джексона из RICS в Мерсисайде, рынок недвижимости испытывает дискомфорт, так как англичане боятся инфляции и возможной безработицы.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.