Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

От швейцарской Асконы до Милана и Венеции по воде: хорошие новости для любителей севера Италии

9 июля 2013

Раньше до озерного края Италии, одного из самых престижных районов страны, можно было добраться по автомагистрали и по железной дороге. Однако, ко всему перечисленному власти Италии объявили о своем намерении возобновить полноценную навигацию, которая соединила бы север Италии и Швейцарию с Миланом и Венецией.

Речь идет о совместном проекте двух стран - Италии и Швейцарии - водном пути, который снова станет судоходным и соединит озеро Маджоре и Милан, используя реку Тичино и исторический канал "Naviglio Grande". Мероприятия приурочены к Всемирной Выставке Экспо в Милане в 2015 году, в которой примут участие более 100 стран мира, в том числе Россия.

Канал НавиглиПо словам вице-президента Министерства Транспорта Роберто Кастелли, планируется полное восстановление водного транспортного сообщения от озера Маджоре не только до Милана, но и в дальнейшем до Венеции. В цели, которыми задаются власти Италии, входят масштабное восстановление рекреационных зон и поддержание инфраструктуры каналов Милана, а также улучшение условий навигации по Навигли и Ломбардии. В проект, который направлен на повышение Водный путь от Маджоре до Миланатуристической привлекательности, интереса к культуре и улучшения состояния окружающей среды северной части Италии, планируется вложить около 100 миллионов евро.

Отдыхающие на озере Маджоре получат уникальную возможность отправиться в путешествие на лодке, чтобы провести свои выходные, погрузившись в модный шоппинг или яркую ночную жизнь Милана, прокатиться от Асконы на Венецианский карнавал или просто насладиться прекрасным круизом по одному из самых примечательных исторических регионов Италии. Данные мероприятия не могут не повлиять и на инвестиционную привлекательность озерного края Италии, которая неслучайно стала привлекать все более пристальное внимание со стороны не только желающих прекрасно отдохнуть в одном из самых прекрасных уголков Италии, но и воспользоваться сегодняшним снижением цен на рынке недвижимости. Если Вы хотите выгодно приобрести свой дом в Италии, свяжитесь с нашими специалистами, перечислите Ваши пожелания и все заботы по поиску оптимальных вариантов для Вас мы возьмем на себя.

Интересная недвижимость на пути из Асконы до Милана

Вилла в Асконе Квартира на озере Маджоре  Квартира в Милане
Аскона, вилла  Маджоре, квартира
Милан, квартира

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.