Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Особняк родом из старой доброй Англии

6 сентября 2013

Особняк в АнглииНа рынке недвижимости Англии появился уникальный старинный особняк родом из старой доброй Англии, в котором каждая деталь погружает в атмосферу старины, умиротворенности и размеренного уклада жизни.

Особняк в АнглииОсобняк прекрасно подходит для отдыха от вечно кипящей жизни в Лондоне. Здесь хочется просто отдохнуть в окружении ухоженных садов или посидеть с любимой книжкой у теплого камина. Находится дом в живописном графстве Нортгемптоншир, в районе Восточный Мидлендс. До Лондона 95 км, до Оксфорда - 30 км. Дом прекрасно подойдет для семей с детьми благодаря своему удобному расположению относительно нескольких престижных школ и университетов, до которых организовывается развозка.

Отдельного описания заслуживает интерьер, в котором ощущается дыхание старины, григорианской Англии. Три гостиные когда-то служили для светских приемов гостей. В одной из гостиных Особняк в Англииможно увидеть изысканные антикварные часы 1735 года, такими же часами можно полюбоваться в Британском музее. Через Особняк в Англииоригинальные окна и ставни проникает мягкий естественный свет. Вторая гостиная может похвастаться мягкой цветовой гаммой, дубовым полом и мраморным камином. Третья комната - музыкальная гостиная с роялем 1884 года, здесь расположена также библиотека.

Особняк в АнглииВосемь уютных спален, одна из которых двойная, семь ванных комнат. Каждая спальня отличается своим индивидуальным характером.

Пожалуй, самое уютное место в доме - просторная кухня-гостиная с камином и традиционной Особняк в Англиианглийской печью. Всего каминов в доме - четыре. Антикварный резной стол выполнен из вяза, высокие сводчатые потолки. По двум дубовым лестницам Вы попадаете в галереи. В западной галерее расположена коллекция моделей классических автомобилей, а в восточной - комфортная зона отдыха с бильярдной.

особняк в АнглииСтарейшая часть особняка - подвал, который в прежние времена связывался с церковью и пабом. В доме также есть сауна и небольшой бассейн с гидромассажем (8х4).

Особняк в АнглииДом окружен красивым фруктовым садом, стрижеными газонами, с ухоженным ягодником и живописным прудом. Небольшой птичник, теплица и беседка для отдыха. Есть возможность держать лошадей, а также пользоваться по договоренности частным четырехместным самолетом Cessna, принадлежащим прежним владельцам.

Особняк в АнглииПодробности о цене, поэтажной планировке и площади читайте в описании этого старинного особняка в Англии.

Если Вы хотите погрузиться в атмосферу идиллической загородной жизни, особняк родом из старой доброй Англии прекрасно Вам подойдет. При Вашем индивидуальном обращении наши специалисты осуществят качественную подборку квартир или домов в Англии, учитывая все Ваши пожелания и интересы.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.