Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Новый рекорд цен на недвижимость в Англии

26 июня 2013

Сравнение сегодняшних цен на недвижимость в Англии с динамикой стоимости за последние 10 лет позволяет сделать уверенный вывод о том, что состояние экономики страны идет непрерывными темпами вверх. Лондон остается одной из самых надежных финансовых гаваней в Европе, а инвестиции в недвижимость благодаря стабильному росту цен позволяют получать постоянную прибыль от увеличения стоимости объектов и сдачи в аренду.

Средняя стоимость на жилую недвижимость в Англии в июне 2013 года установила новый рекорд. Рост цен на жилье в июле составил в среднем 1,2% по сравнению с предыдущим месяцем и 2,7% в годовом отношении. Лондон по-прежнему способен подтвердить свое звание надежной финансовой гавани: стоимость недвижимости растет шестой месяц подряд.

Новый рекорд цен на недвижимость в АнглииНовый уровень запрашиваемой средней стоимости на жилую недвижимость в Лондоне достиг показателя ₤515,3 тыс.  Самый дорогой в Европе район - центральный Лондон, где средняя стоимость квадратного метра в новом комплексе достигает показателя в ₤8,498 тыс. (€10 тыс.). В Англии данный показатель перевалил отметку в ₤250 тыс. и составляет рекордные ₤252,798 тыс. - это максимум за последние 10 лет. В течение первого полугодия 2013 года средние цены на жилье на севере и юге страны повысились на 9,2% и на 10,6% соответственно.

В целом по стране, объем продаж жилых домов увеличился на 17% за год. Как отмечают эксперты, высокие цены являются начальным индикатором улучшения состояния экономики страны. Данная тенденция объясняется ростом финансового доверия представителей бизнеса и потребительских настроений. Также предполагается, что положительные сдвиги отмечаются благодаря программе стимулирования кредитования, реализуемого британским правительством, и увеличением конкуренции между банками, предлагающими ипотечные кредиты. Индекс финансового положения собственников жилой недвижимости вырос до 40,8 пунктов - еще одно высшее достижение за последние три года.

Если Вы хотите выгодно инвестировать свои средства, получая стабильную прибыль от сдачи недвижимости в аренду, а также воспользоваться благоприятными условиями для образования и ведения бизнеса в Лондоне, позвоните нашим специалистам и они осуществят полное консультирование по всем интересующим Вас вопросам и осуществят индивидуальную подборку в выбранном Вами районе. С некоторыми готовыми вариантами апартаментов и особняков Вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Интересные квартиры в Лондоне

Квартира в Лондоне Квартира в Лондоне Квартира в Лондоне
Пимлико, 2 спальни Ковент-Гарден, 2 спальни Мэрилебон, 3 спальни

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.