Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Новые перспективы инвестиций в недвижимость Лондона

6 июня 2016

Международные инвесторы, стремящиеся сохранить и приумножить свои средства путем покупки недвижимости в Лондоне, почувствовали потенциал строительства высокоскоростной железной дороги Crossrail, который в полную меру расцветет к 2019 году.

Высокоскоростная дорога Crossrail маршурт

Рынок недвижимости центрального Лондона может и считаться стабильным, но новый тренд отражает немалый интерес инвесторов к квартирам и домам в пригородах Лондона, который подогревается крупнейшим инфраструктурным проектом - строительством новой железнодорожной сети Crossrail. Строительство линии высокоскоростной железной дороги, которая значительно улучшит транспортную доступность пригородов, идет параллельно с развитием инфраструктуры и возведением новых комплексов. Новый транспортный путь, завершение строительства которого запланировано на 2019 год, обещает сократить время городских поездок на 15 минут в среднем, позволяя добираться до центрального Лондона менее чем за 45 минут.

Время в пути после Crossrail

По данным экспертов зарубежной недвижимости, еще в 2009 году, когда было объявлено о начале первых работ по строительству Crossrail, цены на недвижимость рядом с возводимой транспортной сетью показали рекордный рост на 52% (в среднем на £188 тыс.). За 7 лет с начала строительства рост стоимости жилья рядом со станциями Crossrail составил уже 38-66%.

Woolwich, West Drayton, Whitechapel и Ealing Broadway - наиболее перспективные районы для инвестиций в недвижимость Лондона. Наибольший рост цен отмечался рядом со станциями Bond Street, Forest Gate, West Ealing, Hanwell, Acton, Ealing Broadway, Paddington и Liverpool Street. Однако последующие изменения в подсчете ставок гербового сбора внесли свои корректировки. Аналитики сходятся во мнении, что цены на недвижимость в непосредственной близости от Crossrail в ближайшие несколько лет вырастут более быстрыми темпами, чем в целом стоимость недвижимости в Лондоне. В маршруте Crossrail наиболее значительное повышение цен на недвижимость (39%) ожидается в Woolwich, в то время как в Drayton, Whitechapel, Slough, Abbey Wood и Iver будет наблюдаться 33% рост в ближайшие 5 лет.

ТЕКУЩАЯ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ НЕДВИЖИМОСТИ РЯДОМ СО СТАНЦИЯМИ CROSSRAIL

Средняя стоимость недвижимости рядом со станциями Crossrail

 

СРЕДНИЙ РОСТ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ РЯДОМ СО СТАНЦИЯМИ CROSSRAIL

Средний рост цен на недвижимость рядом со станциями Crossrail

Улучшение траспортных путей сообщения между центральным Лондоном и пригородами ожидаемо привлечет новых арендаторов в пригороды, которые предпочтут уютный дом в окружении сада тесным апартаментам в одном из центральных районов. Наивысший прогнозируемый рост арендных ставок за 5 лет будет наблюдаться у таких станций, как Whitechapel (+35,7%), Woolwich (+35,1%) и Ealing Broadway (+34,5%). На 33,3% вырастут арендные ставки West Ealing и Acton.

СРЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ АРЕНДНЫЕ СТАВКИ НА НЕДВИЖИМОСТЬ РЯДОМ СО СТАНЦИЯМИ CROSSRAIL

Средние месячные арендные ставки на недвижимость рядом со станциями Crossrail

 

ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ РОСТ АРЕНДНЫХ СТАВОК НА НЕДВИЖИМОСТЬ РЯДОМ СО СТАНЦИЯМИ CROSSRAIL

Прогнозируемый рост арендных ставок на недвижимость рядом со станциями Crossrail

 

Стимулирование строительства новых комплексов находит своё отражение в цифрах: в 2012-2021 гг на расстоянии километра от станций Crossrail запланировано возведение 57 тысяч новых домов и 3,25 миллиона кв.м коммерческих площадей. Основная площадь ведения строительных работ приходится на центральный район - между станциями Canary Wharf и Paddington построят около 50% офисов и жилых площадей. Кроме того, запланировано создание пространства для прогулок и отдыха, реконструкция парковок, улиц и пешеходных маршрутов, а также строительство крупных развлекательных и коммерческих зон.

Уже сегодня имеющиеся цифры являются подтверждением позитивного долгосрочного влияния строительства Crossrail на инфраструктуру и рынок недвижимости Лондона, а покупка жилья рядом с наиболее перспективными станциями представляется надежной и выгодной инвестицией.

Если Вас интересуют безопасные инвестиции в зарубежную недвижимость с перспективами переезда в европейскую страну, свяжитесь с нашими специалистами, и мы подберем Вам интересные и надежные варианты для сохранения и приумножения Ваших средств.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ РЯДОМ СО СТАНЦИЯМИ CROSSRAIL

Новая квартира в Лондоне с двумя спальнями, в эксклюзивной резиденции с круглосуточной службой консьержа, ландшафтным садом, бассейном и спа, в перспективном районе Ealing Broadway.

 

Стоимость: £1 млн.

Новая квартира в Лондоне с двумя спальнями, в эксклюзивной резиденции с круглосуточной службой консьержа

Соединяющая в себе современную архитектуру с инновационным ландшафтным дизайном новая квартира в Лондоне с двумя спальнями в финансовом районе Canary Wharf, в резиденции высокого класса.

 

Стоимость: £988 тыс.

новая квартира в Лондоне с двумя спальнями в финансовом районе Canary Wharf

Красиво представленный пентхаус в Лондоне, расположенный на двух уровнях в полностью отреставрированном особняке в перспективном районе рядом со станциями Liverpool Street и Aldgate.

 

Стоимость: £1,035 млн.

Красиво представленный пентхаус в Лондоне, расположенный на двух уровнях в полностью отреставрированном особняке

Новый роскошный пентхаус в Лондоне в набирающем популярность районе Woolwich, в престижной резиденции с круглосуточной службой портье, кинотеатром, спортивным залом, бассейном с зоной спа.

 

Стоимость: £1,35 млн.

Новый роскошный пентхаус в Лондоне в набирающем популярность районе Woolwich

Полностью отреставрированная квартира в элитном районе Мэйфер, расположенная у станции Bond Street, рядом с многочисленными бутиками, ресторанами и кафе.

 

Стоимость: £2 млн.

Полностью отреставрированная квартира в элитном районе Мэйфер, расположенная у станции Bond Street


ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ОБ ИНВЕСТИЦИЯХ В ЕВРОПЕЙСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

Инвестиции в жилую недвижимость центрального Лондона

 

Текущие тенденции на рынке продажи и аренды недвижимости, формирующие инвестиционный климат центрального Лондона.Подробнее

 

Инвестиции в жилую недвижимость центрального Лондона
Инвестиции в европейскую недвижимость

 

Спрос на покупку недвижимости за рубежом как инвестиции показывает уверенный рост. Современный тренд - возрастающий глобальный характер частных инвестиций. Подробнее 

Инвестиции в европейскую недвижимость
Рост инвестиций в недвижимость Германии

 

В ближайшее время Германия сможет составить конкуренцию Лондону на международной арене инвестиций в недвижимость. Подробнее 

Рост инвестиций в недвижимость Германии

Инвестиции в студенческую недвижимость Великобритании

 

Студенческий сектор Великобритании развился в зрелую и глобально признанную инвестицию. Проверенная репутация и высокий уровень спроса привели к рекордно высоким показателям инвестиций. Подробнее

Инвестиции в студенческую недвижимость Великобритании

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.