Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Новые комбинированные проекты по строительству домов в Финляндии

15 июля 2011

Как выглядит финский дом - каждый из нас представляет себе, наверное, одинаково. Он добротный, качественный, уютный и всегда деревянный.
Отвечая на потребности наших заказчиков, мы видим, что в проекте дома хочется видеть больше открытого пространства, высоких потолков и разнообразных форм. Теперь это становится возможным.
Наша компания начала исполнять проекты не только по строительству сборных деревянных домов, но и комбинированные проекты по строительству домов из дерева и камня.

При этом используется как натуральный камень, так и технологии по производству камня, для исполнения из него первого или цокольных этажей дома. Это удобно, если Вы хотите построить дом неподалеку от городской черты, или конструктивно сделать на первом этаже зону отдыха с бассейном и spa, а спальные комнаты - на втором этаже.

Это архитектурное решение коттеджа, выраженное в разделении его на каменную (нижнюю) и деревянную (верхнюю) части, что придает ему особенную привлекательность. Такой коттедж будет явно выделяться среди рядовой застройки. Как известно, дерево «дышит» и деревянный дом - «самый здоровый», таким образом, на втором этаже расположены спальни; а камень на первом этаже - самый крепкий и надежный - что важно для цоколя и первого этажа.

      
Кроме того, Ваш дом может быть теперь построен практически любой желаемой формы, с возможностью создания большого открытого пространства, панорамных окон и быть светлым, просторным, и, что немаловажно, теплым.

Более подробно о данных проектах мы расскажем в следующем выпуске нашей газеты "Ваш дом в Финляндии", который Вы можете получить от нас по почте, отправив заявку. Наши финские архитекторы будут рады ответить на Ваши вопросы.

Если Вы хотите построить свой дом в Финляндии, свяжитесь с нами.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

К какому архитектурному стилю относится Ваш дом в Лондоне?
К какому архитектурному стилю относится Ваш дом в Лондоне?

Разбираемся: георгианский, викторианский или эдвардианский дом

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!