Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Новое на рынке: экологичные береговые виллы на озере Комо

5 февраля 2019

Эксклюзивные новые береговые виллы на озере Комо, которые предлагают восхитительные виды, отличаются инновационным оснащением и выполнены из высококачественных экологичных материалов.

Если в загородном европейском доме вам нужен кусочек La Dolce Vita с современным дизайном, рассмотрите одну из этих новых экологичных береговых вилл на озере Комо с тремя-пятью спальнями, где вы можете на протяжении всего года насладиться захватывающими видами на озеро Комо со своей частной террасы.

Новые экологичные береговые виллы на озере Комо

Расположенные на панорамной позиции, эти элегантные виллы создают контраст тяжеловесным палаццо Belle Epoque, расположенным на берегах озера Комо.

Эти прибрежные дома, гармонично вписанные в природную красоту, воплощают мечту современного владельца дома на всех уровнях, предлагая открытую планировку, обрамленную гладкими, экологически чистыми материалами и высококачественной бытовой техникой.

Новые экологичные береговые виллы на озере Комо

Планировка полностью создается в зависимости от текущих и ожидаемых потребностей владельцев, с внутренним лифтом, соединяющим этажи, и отдельной комнатой на нижнем этаже для крытого бассейна / джакузи. Из окон от пола до потолка открываются романтичные виды - захватывающий фон для обедов или развлечений на свежем воздухе.

Новые экологичные береговые виллы на озере Комо

Каждая вилла оснащена системой домашней автоматизации, современной техникой и инновационными материалами, которые гарантируют максимальную энергофункциональность.

Внешне каждая вилла обрамляется частной террасой и открытым пространством с простой в уходе зеленью, простирающимся до террас на крыше. Частная дорога спускается к берегу озера.

Новые экологичные береговые виллы на озере Комо

Для шопинга, ресторанов и развлечений средневековый город на берегу озера Торно, расположенный на южной оконечности озера Комо, находится недалеко от комплекса. Расстояние до международного аэропорта Мальпенса в Милане составляет 54 км.

Эти дома станут прекрасным местом для отдыха, а также разумными инвестициями в европейскую недвижимость.

Стоимость вилл составляет €1,950,000 - €2,400,000. Узнать больше информации Вы сможете на странице каталога с новыми экологичными береговыми виллами на озере Комо.


Новые экологичные береговые виллы на озере Комо с тремя-пятью спальнями

 

Стоимость: 1,95-2,4 млн.

Новые экологичные береговые виллы на озере Комо с тремя-пятью спальнями

 

Если Вас интересует покупка недвижимости в Италии, подобранной согласно Вашим особым пожеланиям, свяжитесь с нашими опытными специлистами удобным для Вас способом и мы найдем Ваш уютный дом, в котором будет воплощено Ваше представление о комфорте и функциональности.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.