Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Недвижимость в Великобритании: динамика вопреки прогнозам

30 января 2017

Недвижимость ЛондонаНесмотря на пессимистичные прогнозы некоторых экспертов, рынок недвижимости Великобритании привлек к себе покупателей и инвесторов после некоторого затишья, связанного с ситуацией неопределенности на фоне Брекзита.

Сегодня на фоне намечающейся определенности после заявления на форуме в Давосе британского премьер-министра Терезы Мэй, которая внесла больше ясности в процедуру выхода страны из ЕС, а также более выгодного курса фунта, наблюдается активный всплеск интереса россиян к покупке элитной недвижимости в Лондоне. После отложенного спроса и выжидательной позиции на рынке возросло число запросов на особняки и квартиры в Лондоне стоимостью от 5 млн. фунтов. Количество запросов на покупку данных сегментов недвижимости Лондона в январе 2017 года находится на уровне, превышающем показатели декабря и ноября 2016 года в 3 раза. Наибольший спрос сегодня на квартиры в Лондоне с двумя спальнями в ценовом диапазоне £1-3 млн. 

Меры по борьбе правительства с нехваткой предложения превратили Великобританию в "лакомый кусок" для инвесторов, где доходность недвижимости, купленной для сдачи в аренду, будет точно превышать 4,5% годовых. Некоторые эксперты предлагают обратить внимание на инвестиционную стратегию диверсификации портфеля, выделив часть активов и на покупку в других перспективных регионах Великобритании.

Недвижимость в Лондоне и ВеликобританииПо данным на ноябрь 2016 года цены на недвижимость Великобритании выросли на 1,1% и достигли средней отметки в 214 тыс. фунтов. Рост в годовом соотношении составляет 6,7%. Самый стремительный месячный рост зафиксирован в британской столице - 1,9%. По данным на ноябрь 2016 года стоимость недвижимости Лондона в среднем составляет 473 тыс. фунтов. При этом на востоке Англии годовой рост достиг внушительных 10,5%. По дальнейшим прогнозам возможный рост цен на недвижимость Великобритании достигнет 1-4% в зависимости от экономических перспектив страны после Брекзита.

В декабре 2016 года рост арендных ставок составляет 2,3% в год. Наиболее динамичным оказался юг Англии, а регионами с наиболее медленным увеличением арендных ставок оказались Шотландия, Уэльс и северная Англия.

Наибольшая динамика цен в Лондоне с 2008 года зарегистрирована в районах, которые расположены на востоке и юго-востоке столицы. Развитие инфраструктуры способствовало привлечению покупателей первого жилья и профессионалов. Кроме того, рост цен в наиболее престижных районах удержало увеличение налоговой нагрузки на владельцев элитной недвижимости Лондона. За последние 3 месяца прошлого года элитная недвижимость Лондона стала доступнее в среднем на 2,2%, годовая корректировка цен составила 4,9%.

Если Вы хотите инвестировать в недвижимость Лондона и подбираете подходящие варианты для сохранения и приумножения капитала, свяжитесь с нашими специалистами, и мы организуем консультацию в удобном для Вас городе. 


НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ

 

Современная квартира-студия в Лондоне, которая находится в красиво представленном жилом комплексе с круглосуточной службой портье, в окружении инфраструктуры Южного Кенсингтона и Найтсбриджа.

Стоимость: £550 тыс. 

 Современная квартира-студия в Лондоне

Солидная квартира в Лондоне с двумя спальнями, расположенная в красивом особняке престижного района Мэрилебон, рядом с шопинг-центрами на Оксфорд-Стрит, Гайд-Парком и Вест-Эндом.

 Стоимость: £950 тыс. 

 Солидная квартира в Лондоне с двумя спальнями

Стильная квартира в Лондоне с двумя спальнями, полностью отреставрированная с вниманием к каждой детали, находится в популярном районе Южный Кенсингтон, в викторианском особняке.

 

Стоимость: £1,875 млн. 

 Стильная квартира в Лондоне с двумя спальнями

Красиво отреставрированный террасный дом в Челси с тремя/четырьмя спальнями, который находится к югу от улицы Кингс-Роуд с ее разнообразием магазинов, кафе и баров.

 

Стоимость: £2,75 млн. 

 Красиво отреставрированный террасный дом в Челси с тремя/четырьмя спальнями

Классическая квартира в Лондоне с двумя элегантными гостиными, которая занимает элитное расположение в самом сердце района Белгравия, с видами на церковь Святого Петра.

 

Стоимость: £5,25 млн. 

 Классическая квартира в Лондоне с двумя элегантными гостиными

Утонченная квартира-триплекс в центре Лондона, расположенная по элитном адресу в районе Мэйфер, рядом Гайд-Парком, многообразием частных английских клубов и модных бутиков.

 

Стоимость: £6,85 млн. 

 Утонченная квартира-триплекс в центре Лондона

Недавно отреставрированная квартира в центре Лондона с тремя спальнями, которая расположена в престижном районе Кенсингтон, прямо у Альберт-Холла.

 

Стоимость: £7,95 млн. 

Недавно отреставрированная квартира в центре Лондона с тремя спальнями



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.