Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Недвижимость в Лондоне: перспектива для сдачи в аренду

27 февраля 2017

Недвижимость в Лондоне: потенциал для сдачи в арендуПотенциал для сдачи в аренду недвижимости в Лондоне вырастет на 30% в ближайшие 5 лет в связи с недавними изменениями в системе налогообложения.

В целом по рынку недвижимости Великобритании RICS или Королевский институт сертифицированных оценщиков опубликовал данные, согласно которым увеличение арендных ставок по стране превысит 25% по сравнению с ростом цен на недвижимость менее 20%.

Данная тенденция особенно благоприятна тем инвесторам, которые покупают недвижимость в Лондоне с целью её последующей сдачи в аренду. Уже сегодня инвесторы реагируют на наметившиеся изменения на рынке жилья, выставляя недвижимость на рынок аренды вместо запланированной ранее продажи.

Наблюдается увеличение спроса и на элитный сектор аренды недвижимости в Лондоне. Только за последний квартал 2016 года наметился 28% рост спроса на недвижимость, стоимость аренды которой составляет €3,5 тыс. в неделю. Аналитики указывают на прямую связь между такой активностью и введением 15%-гербового сбора на недвижимость, которую покупатели из-за рубежа приобретают через иностранные трасты и оффшоры.

Несмотря на время неопределенности, Лондон продолжает привлекать иностранных инвесторов. Выход страны из состава ЕС не окажет значительного влияния на число рабочих мест в банковском секторе. Лондон отличается значительными запасами финансовой инфраструктуры, а в январе 2018 года начнут действовать европейские законодательные акты, призванные защитить финансовый статус британской столицы. Кроме того, что Лондон представляет собой центр притяжения капитала, он является одним из крупнейших мировых городов, численность населения которого приблизилась к отметке 15 млн. за последние 10 лет. Спрос на недвижимость в Лондоне всегда будет заметно превышать предложение.

Понижение Банком Англии базовой ставки в 2 раза, до 0,25%, в августе 2016 года благоприятно скажется на рынке недвижимости Великобритании. Доступность кредитования неизбежно повлечет за собой увеличение спроса, а инвесторы, которые сдают свою недвижимость в аренду, получат увеличение прибыли. Недвижимость в Лондоне с её 3-5% годовых сегодня более привлекательный инвестиционный инструмент по сравнению с хранением финансов на депозитных счетах.

Если Вы интересуетесь недвижимостью в Лондоне, которая будет приносить стабильный доход от сдачи в аренду, свяжитесь с нашими специалистами, и мы подберем для Вас оптимальные варианты, которые помогут Вам обрести уверенность в завтрашнем дне.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ

 

Утонченная квартира в Лондоне в непосредственной близости от Сити и главных финансовых корпораций, реки Темзы и Тауэра. Популярная резиденция, охраняемая портье.

 

Стоимость: £639 тыс.

 Утонченная квартира в Лондоне в непосредственной близости от Сити

Стильная квартира в Лондоне с балконом, в районе Олдгейт, рядом с финансовыми кварталами и многообразием модных ресторанов, баров, кафе и клубов.

Стоимость: £660 тыс.

 

Стильная квартира в Лондоне с балконом, в районе Олдгейт

Просторная и комфортная квартира в Лондоне с садом, расположенная на двух уровнях ухоженного дома, в процветающем районе Клеркенвелл. Близость к деловым кварталам Сити.

Стоимость: £720 тыс.

 

Просторная и комфортная квартира в Лондоне с садом

Современная квартира в Лондоне с одной спальней, расположенная в перспективном районе Шордич.

Стоимость: £750 тыс.

 Современная квартира в Лондоне с одной спальней

 Элегантная квартира в процветающем районе Южный Кенсингтон, которая отличается удачным расположением рядом с инфраструктурой Эрлс-Корта.

Стоимость: £995 тыс.

 

  Элегантная квартира в процветающем районе Южный Кенсингтон


 


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.