Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Недвижимость в Финляндии - синоним постоянства

12 марта 2014

Недвижимость в ФинляндииНа протяжении многих лет недвижимость в Финляндии среди россиян рассматривается как синоним постоянства, и каких-либо серьезных предпосылок для резких колебаний данного индикатора нет. Финляндия, пожалуй, самая близкая к России из стран Европы. Но при этом  безопасность и уровень жизни у наших северных соседей позволяет Финляндии находиться на самых высоких строчках мировых рейтингов.

Так, по результатам недавнего исследования британских ученых, в 2013 году Финляндия вошла в пятерку самых процветающих стран мира. Учитывались 79 различных показателей, в число которых входили экономика, государственное управление, безопасность, условия для бизнеса, уровень медицины, образования, экология, свобода личности и социальный капитал.

Благоприятные финансовые и законодательные условия в Финляндии, близость менталитетов, красивая природа и высокий уровень жизни способствуют постоянному уровню спроса на недвижимость в Финляндии. Согласно прогнозам, присутствие россиян на рынке недвижимости в Финляндии за ближайшие 20 лет вырастет в три раза, а количество приобретенных участков и домов - от 6000 до 20 000.

Никаких ограничений при покупке недвижимости Недвижимость в Финляндиидля иностранцев не существует. Купить квартиры и дома в Финляндии, земельные участки в Финляндии и коммерческую недвижимость можно как на юридическое, так и на физическое лицо. Законодательные инициативы некоторых политиков о создании ограничений для покупки недвижимости терпят крах, поскольку приток российских денег необходим финской экономике.

Абсолютное большинство покупок недвижимости в Финляндии россиянами (80% от общего числа) по-прежнему приходится на регионы Южная Карелия и Южное Саво. Основные регионы интересов - Лааппенранта, Иматра, Савонлинна, Пункахарью, Пуумала и Миккели. Чаще всего речь идет о приобретении готовых домов или земельных участков на берегу озер, предназначенных для ведения строительства дома в Финляндии. Приобретаются как небольшие "летние дома" - дачи с удобствами снаружи, так и утепленные дома, предназначенные для круглогодичного проживания. Цены на первую категорию недвижимости начинаются от 50 тыс., зимние дома в Финляндии можно купить от 200 тыс.

Если Вы заинтересованы покупкой или строительством дома в Финляндии, позвоните нашим специалистам. Мы работаем с разными регионами Финляндии, помогая нашим клиентам найти и построить только самую качественную недвижимость в Финляндии.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.