Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Монако: элитный адрес для избранных

17 октября 2012

Le Grand казино МонакоНедвижимость в княжестве считается самой элитной и, безусловно, дорогой за границей. Сам факт расположения объекта в Монако является показателем богатства и высокого социального статуса. Купить апартаменты в Монако - это то же самое, что стать владельцем, скажем, старинного особняка в Великобритании.

Самые «скромные» апартаменты в Монако могут находиться в историческом доме с изысканным интерьером. Наиболее просторные виллы в Монако состоят из десятка жилых комнат, несколько ванных, бассейна с подогревом, террасы, кабинета и библиотеки. Из-за небольшой территории практически вся недвижимость здесь расположена в непосредственной близости к морю. Само княжество находится в списке наиболее стабильных стран, где инвестиции подвергаются крайне низким рискам и недвижимость имеет одну из высочайших уровней ликвидности. Кризис слабо повлиял на рынок жилья данной страны. Единственное, на чем он отразился, это временный отказ властей от искусственного расширения территорий за счет земельных насыпей. Из-за небольших площадей княжество Монако страдает от хронического дефицита свободной для застройки земли, поэтому поиск недвижимости в Монако остаётся процессом непростым и трудоёмким, процесс должен быть организован профессионалами, знающими все тонкости рынка недвижимости в Монако. В компании Westhome-Invest мы познакомим Вас с различными вариантами элитной зарубежной недвижимости в Монако.

Карта МонакоКняжество Монако имеет стратегически удобное местоположение в центральной части Западной Европы, где встречаются французская и итальянская Ривьера. В княжестве Монако всего четыре населенных пункта, расположенные в шаговой доступности друг от друга: Монте-Карло, Монако, Ла-Кондамине и Фонвьей. Местные законы предполагают открытие собственного бизнеса исключительно в случае факта владения недвижимостью. Нельзя забывать о возможности получить законное гражданство в данной стране. Кроме того, многие бизнесмены рассматривают недвижимость в Монако не только как индикатор роскоши и престижа, но и как способ эффективного капиталовложения.

Odeon башни Монако

Страну называют «налоговым раем», поскольку отсутствует налог на наследство (по прямой линии), доходы и прирост капитала. В-третьих, недвижимость в княжестве является стабильным источником дохода за счёт её сдачи в аренду. Например, во время всемирно известных гонок «Формулы 1» аренда апартаментов с видами на трассу может принести её владельцу в сутки около 1 тысячи евро.

Княжество Монако - это центр монархической закрытой светской жизни, роскоши и богатства, который вызывает неизменно высокий приток туристов, независимо от времени года. Владеть недвижимостью в Монако - значит автоматически стать частью закрытых, недоступных обыкновенному смертному высших кругов европейской аристократии. Покупка недвижимости в княжестве Монако принесет владельцу не только осознание собственной значимости, но и поможет получить высокий доход.

Если Вы хотите воплотить свою мечту о роскошной недвижимости в Княжестве Монако, наши квалифицированные специалисты с радостью помогут подобрать вариант, который подходит именно Вам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.