Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Мода на виноградники

11 марта 2013

В последнее время виноделие - бизнес, который облюбовала масса знаменитостей,  им интересуются представители шоу-бизнеса, политики, актеры, футболисты. По мнению экспертов, 70% европейцев, приобретающих недвижимость с виноградниками, являются непрофессионалами, которые доверяют процесс производства команде специалистов или местному кооперативу.

Виноделие как бизнесВыпуском вин собственных торговых марок занимаются Мадонна, Шакира, Джонни Депп, чета Бэкхемов. Британский певец Стинг с супругой в Тоскане недавно запустили производство не только органического вина Sister Moon и Casino delle Vie, но и популярных в Италии меда, сыра, оливкового масла, салями и других экологически чистых продуктов питания.

Рок-группа AC/DC в сотрудничестве с компанией Warburn Estate выпустила коллекцию вин марки AC/DC The Wine, сорта в которой они назвали именами своих лучших хитов. Можно насладиться тончайшим букетом Highway to Hell, Hells Bells и Back in Black, а также восхитительным ароматом муската You Shook Me All Night Long.

Виноделие как бизнесГолливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли также решили познакомиться с новым для себя видом бизнеса. Кроме того, они сами принимают непосредственное участие в создании розового вина, производство которого осуществляется в поместье Шато Миравель, на юге Франции. С актерами сотрудничает знаменитый французский винодел Марк Перен, который сообщил журналистам, что Питт и Джоли начали контролировать изготовление вина на всех этапах. Звездная чета руководствуется амбициозными планами производить лучшее вино в Провансе. Первое вино марки Miravel с именами Перрена, Питта и Джоли на этикетках можно будет приобрести уже в марте. В предыдущий четверг за считанные часы через интернет была распродана партия в 6000 бутылок.

Виноделие как бизнесДля российских инвесторов покупка виноградника, прежде всего, имиджевая сделка. В условиях кризиса данный тип недвижимости стал более доступен. Для многих поместье с виноградниками и оливковыми рощами - выбор особого стиля жизни. Другие превращают усадьбу в ресторан, домашний отель или агротуристический комплекс, где туристы могут дегустировать вино и обучаться на курсах сомелье. Оцениваются также потенциал роста цен на вино, производимое в покупаемом поместье.

Если Вы хотите приятно удивить свое окружение вином и оливковым маслом собственной марки, свяжитесь с нашими специалистами, и они осуществят индивидуальную подборку для Вас.

Читайте похожую статью "Виноделие - гордость Франции"

Вы также можете просмотреть актуальные новости ведущих рынков недвижимости Европы и каталоги интересных объектов.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.