Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Международный день леса: нет пределов совершенству

26 марта 2018

Международный день леса: нет пределов совершенству21 марта специалисты компании Westhome-Invest отработали с архитекторами в Женеве в ООН на пленарном заседании сессии, посвящённом "зелёным" технологиям в современном строительстве и тенденциям по улучшению экологичности зданий при строительстве и реконструкции.

Инновационные лесоматериалы, вертикальные леса и вертикальное земледелие: из самого названия сессии "Международный день леса: нет пределов совершенству", что в дословном переводе означает "выше только небо" ("the sky is the limit"), становится ясно, что потенциал озеленения городов неисчерпаем.

Зеленые пространства в городах, включая парки, сады/вертикальные сады или городские фермы, становятся ключевыми решениями для решения проблем городской устойчивости. Деревья в городах служат естественными кондиционерами, охлаждая воздух от двух до восьми градусов по Цельсию, в то время как городские леса фильтруют вредные загрязняющие вещества из воздуха и действуют как поглотители углерода, что помогает смягчить изменение климата. Городские фермы вносят свой вклад в продовольственную безопасность городов, предоставляя свежие местные продукты, сокращая продовольственные мили и время доставки продукции до потребителя.

Вертикальные леса, вертикальное земледелие и вертикальные высотные деревянные конструкции: чем плотнее становятся наши города, тем больше потребность в решении проблемы нехватки пространства для растений и деревьев, а также в выявлении инновационных способов интеграции природных систем в наши городские пространства, где небо является единственным пределом.

Заседание сессии ООН Международный день леса - это мировой праздник. Тема этого года подчеркивает ключевую роль лесов в создании устойчивых городов.

В ознаменование этого события ЕЭК ООН и ФАО собрались во Дворце Наций в Женеве для того, чтобы продемонстрировать новые подходы к городскому хозяйству, интеграции деревьев в здания, деревянному строительству и архитектуре.

"Леса обеспечивают решение многих проблем устойчивости, с которыми мы столкнемся в урбанизированном мире", - подчеркнула г-жа Ольга Алгаерова, исполнительный секретарь ЕЭК ООН.

Изменения показали, что технологии и изобретательность не имеют границ при создании устойчивых и зеленых городов.

Его превосходительство посол Фу Кок Джи, постоянный представитель Сингапура при ООН в Женеве, подчеркнул важность вертикального земледелия, поскольку оно "оптимизирует землепользование в Дефицитном Сингапуре и может обслуживаться при минимальной рабочей силе".

 Международный день леса: нет пределов совершенствуАрхитектор Мария Кьяра Пасторе из Stefano Boeri Architetti, известная созданием моделей вертикальных лесов для устойчивых жилых зданий, воплощенных Миланским Bosco Verticale (вертикальный лес), подчеркнула, что подобная его вегетативная система способствует созданию микроклимата, производит влажность, поглощает CO2 и частицы пыли и производит кислород.

Это не только способствует сдерживанию изменения климата, но и может использоваться в качестве доступных строительных материалов для крупномасштабных строительных проектов. По сравнению с бетоном, сталью, цементом и стеклом древесина требует меньше энергии для производства и хранения, и снижает выбросы углерода.

Международный день леса: нет пределов совершенствуД-р Майкл Рамаж, директор Центра инноваций природных материалов Кембриджского университета, сыграл важную роль в проектировании "зубочистки" (деревянного небоскреба, который станет вторым самым высоким зданием в Лондоне), обсудил "супервысокий лес". Он объяснил, что деревянное строительство включает в себя кросс-ламинированную древесину, материал, изготовленный из многих листов древесины, склеенных и сжатых вместе, прочнее стали и является жизнеспособным кандидатом для строительства небоскребов.

Одно большое дерево может также поглощать 150 кг углекислого газа в год и, таким образом, выступать в качестве поглотителя углерода, чтобы помочь смягчить изменение климата и снизить углеродный след городов. В регионе ЕЭК ООН насчитывается 1,9 млрд. гектаров, что соответствует более чем 40 процентам общей площади лесов в мире, и в нем больше лесов, чем в любом другом регионе мира. С ростом урбанизации леса играют важную роль; и когда дело доходит до создания устойчивых городов - технологии и изобретательность не имеют границ.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.