Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Лучшая недвижимость в Лондоне покупается иностранцами

11 октября 2013

По сообщениям аналитиков зарубежной недвижимости, полученных в результате анализа статистических данных за период два года, лучшая недвижимость в Лондоне покупается иностранцами.

Лучшая недвижимость в Лондоне покупается иностранцамиРечь идет о 69% недавно построенных комплексов, находящихся в лучших районах центрального Лондона, которых приобрели иностранные инвесторы, многие из них при этом уже являются владельцами недвижимости в Англии.

Если говорить о годовых данных, покупка недвижимости в Лондоне стоимостью выше ₤1 млн. совершена 28% выходцев из других стран. Чаще всего это граждане Европы, России и Ближнего Востока.

Лондон уже несколько лет в подряд подтверждает свое звание мирового финансового центра, поэтому иностранные инвесторы используют недвижимость в Лондоне в качестве надежной инвестиции, которая не будет зависеть ни от каких политических и экономических волнений у них на родине.

Недвижимость в Лондоне является безопасным капиталовложением, благодаря стабильному росту цен, которое наблюдается в Лондоне. На фоне активной поддержки рынка недвижимости со стороны властей, стоимость жилья по состоянию на начало осени выросла на 40%, сравнивая с ценовым пиком в апреле 2009 года. Уровень спроса на недвижимость Лондона в таких престижных районах, как Найтсбридж, Мейфер, Бегравия и Мерилебон, стабильно высок. Именно поэтому эксперты прогнозируют рост цен на 6% в годовом соотношении.

В большинстве случаев недвижимость в Лондоне приобретается для последующей сдачи в аренду. В этом плане апартаменты и дома, находящиеся в центральных районах, а также в районах с удобной транспортной доступностью и в непосредственной близости от различных престижных учебных заведений.

Позвоните нашим специалистам по телефону +7 (812) 309-28-48 (49) или напишите по электронной почте director@westhome-invest.com, и наши опытные специалисты подробно ответят на все Ваши вопросы по приобретению и аренде недвижимости в Лондоне. Мы подберем наиболее удачные варианты, исходя из Ваших личных предпочтений и бюджета, которым Вы располагаете.

Новые варианты квартир в Лондоне

  Стильные односпаленные апартаменты в Лондоне в самом сердце Найтсбридж. Один из самых престижных адресов с высоким уровнем развитости инфраструктуры.

Стоимость: £995 тыс.

Стильные односпаленные апартаменты в Лондоне в самом сердце Найтсбридж

Очень светлые двуспаленные апартаменты-пентхаус в Ковент-Гардене с частным балконом с видами на Queens Square и сад.

Стоимость: £1,195 млн.

 Светлые двуспаленные апартаменты-пентхаус в Ковент-Гардене

 Просторные трехспаленные апартаменты в Лондоне между Мэрилебон и Марбл Арч. Современный жилой комплекс с лифтом и собственной парковкой. 

Стоимость: £1,425 млн.

 Просторные трехспаленные апартаменты в Лондоне между Мэрилебон и Марбл Арч

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.