Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Лондон для студентов

25 марта 2013

Лондон для студентовЛондон без преувеличения можно назвать студенческой столицей Европы. Согласно исследованию, проведенному агентством QS за 2012 год, 12 университетов из 40 в Лондоне вошли в список лучших вузов мира. Во многих образовательных учреждениях большинство студентов являются иностранными гражданами, широко Лондон представлен в рейтинге самых международных университетов Британии

Общее количество иностранных студентов в Лондоне достигает примерно 300 тысяч. Например, в элитной Лондонской школе экономики (LSE) свыше 65 % студентов приехали из-за рубежа. Более 40% учащихся Имперского колледжа - выходцы из других стран. Иностранные студенты выбирают лучшие университеты Лондона для своего обучения и дальнейшего трудоустройства.  Только в Вестминстере проживает 75-100 тыс. учащихся из других государств при населении 250 тыс. человек. Университетские кампуса могут вместить лишь 40 тыс. желающих, поэтому многие студенты  и их родители останавливают свой выбор на аренде недвижимости в Лондоне, а другие с помощью родителей приобретают апартаменты в Лондоне.

33% иностранцев, покупающих недвижимость в новостройках Лондона, руководствуются интересами своих детей, которые только собираются получать английское образование или уже учатся в местных образовательных учреждениях.

Лондон для студентов

Присутствие русских в Лондоне неуклонно растёт. В 2012 на долю россиян пришлось около 5 % сделок на первичном рынке британской столицы. Для покупки недвижимости в Лондоне иностранные студенты предпочитают селиться в районах Челси, Кенсингтон, Сент-Джонс-Вуд, Ковент-Гарден, Вестминстер а также в окрестностях Риджентс-парка и Гайд-парка. Среди русских студентов популярностью пользуются Найтсбридж, Ковент-Гарден, Вестминстер и Мэйфэр. Самый востребованный тип недвижимости в Лондоне среди учащихся - студии и апартаменты с одной спальней. Средний бюджет покупки в этом сегменте варьируется от 750 тыс. до 1,5 млн фунтов стерлингов. Большинство покупателей присматривают апартаменты в Лондоне в новых комплексах с охраняемой территорией и консьержем. У них более просторные спальни и кухни с открытой планировкой.

Недвижимость в Лондоне, стоимость которой может достигать нескольких миллионов, приобретается обычно из расчёта на то, что ребёнок после окончания университета останется жить и работать в Лондоне. Кроме того, приобретая дорогую недвижимость, родители руководствуются долгосрочными инвестиционными целями. Когда студент соберется уезжать из Лондона на время каникул, собственность можно будет выгодно и быстро сдать в аренду, а аренда недвижимости в Лондоне пользуется все возрастающим спросом. 

Лондон для студентов

При выборе района, прежде всего, учитывается бюджет, которым располагают родители. Дети состоятельных иностранцев предпочитают селиться в новых жилых комплексах в центре Лондона. Близость к университету не является ключевым фактором при поиске апартаментов в Лондоне. В британской столице - высокий уровень развитости транспортной системы, и до места учебы можно быстро и без пробок добраться на метро. Поэтому студенты предпочитают селиться в непосредственной близости от станций подземки.

Далеко не все иностранцы, приезжая учиться в Лондон, приобретают недвижимость в Лондоне. Многие останавливают свой выбор на аренде недвижимости в Лондоне. По данным зарубежных экспертов, в 2012 году 29 % арендуемых апартаментов в Вестминстере, Кенсингтоне и Челси занимали иностранные студенты. В 2012 число русских студентов, интересующихся арендой в Лондоне, выросло вдвое по сравнению с 2011. Среди обеспеченных студентов, чьё проживание в британской столице оплачивают родители, популярны такие районы, как Ноттинг-Хилл-гейт, Ковент-гарден, Мэрилебон и Вестминстер.

Обучение в Англии - это возможность попасть в ряд лучших университетов в Европе. Если Вы хотите арендовать квартиру в Лондоне или приобрести недвижимость в Лондоне, позвоните нам, и наши специалисты подберут наиболее интересные варианты для Вас.

 

АРЕНДА НЕДВИЖИМОСТИ В ЛОНДОНЕ

Аренда недвижимости в Лондоне - аренда квартиры в Лондоне

Аренда светлых меблированных апартаментов-студии в Ковент-Гардене, рядом с престижным Университетом Искусств, в шаговой доступности от  Лондонского Сити и Вест-Энда. 

Стоимость: £2 300 в месяц

Аренда квартиры в Лондоне, аренда недвижимости в Лондоне 

Аренда недвижимости в Лондоне - аренда квартиры в Лондоне

Аренда стильной односпаленной квартиры с частной террасой в центре Лондона с расположением в районе Вестминстер, рядом с университетами и инфраструктурой Клеркенвелл.

Стоимость: £3 250 в месяц

 Аренда квартиры в Лондоне, аренда недвижимости в Лондоне

Аренда недвижимости в Лондоне - аренда квартиры в Лондоне

Аренда светлой односпаленной квартиры в Южном Кенсингтоне  рядом с разнообразными магазинами и кафе, а также Королевским колледжем искусств.  

Стоимость: £3 900 в месяц

 Аренда квартиры в Лондоне, аренда недвижимости в Лондоне

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ РЯДОМ С УНИВЕРСИТЕТАМИ

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Односпаленная квартира рядом с Гайд-Парком после ремонта в доме классической архитектуры. Дом расположен в пешей доступности от парка и транспортной инфраструктуры, ближайшая станция метро - Ланкастер Гейт. 

Стоимость: £835 тыс.

Недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Одна из новых односпаленных квартир рядом с Риджентс-Парком находится в современном девелопменте в районе Фицровия рядом с модными шоппинг-центрами Оксфорд-стрит и престижными университетами Лондона. 

Стоимость: £995 тыс.

Квартира в Лондоне, недвижимости в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Стильные односпаленные апартаменты в элитном районе Южный Кенсингтон находятся рядом со знаменитыми музеями Лондона, Королевским Альберт-Холлом и дворцом Кенсингтон. В шаговой доступности также - Гайд-Парк и Имперский колледж Лондона.

Стоимость: £995,95 тыс.

недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.