Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Квартиры на Бейкер-Стрит

14 марта 2016

Квартира на Бейкер-СтритКвартира на Бейкер-Стрит - желанный адрес для многих покупателей недвижимости в Лондоне. Всемирная популярность, связанная с именами Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, соседство с Риджентс-Парком и прекрасная инфраструктура - одни из многих причин, возводящих Бейкер-Стрит в разряд элитных адресов британской столицы.

Не секрет, что Бейкер-Стрит знаменита на весь мир благодаря тому, что именно здесь, в доме 221 Б, проживали литературные персонажи Шерлок Холмс и его преданный друг Доктор Ватсон. Адрес 221 Б на самом деле вымышленный, ведь во времена Артура Конана Дойла улица заканчивалась номером 100. Поклонники книг о Шерлоке Холмсе считают наиболее вероятными адресами, по которому проживал великий сыщик, дом 109 или дом 19-35. Первый из них наиболее точно подходит под описание дома миссис Хадсон, второй дом, отошедший под торгово-развлекательный комплекс, находится прямо напротив "Пустого дома" (№32), откуда полковник Моран целился в Шерлока Холмса. Сегодня на улице Бейкер-Стрит, в доме 239, расположен музей Шерлока Холмса.

Бейкер-Стрит, ЛондонЕще в 19 веке Бейкер-Стрит была известной улицей города, где строились фешенебельные дома в Лондоне, собственники которых принадлежали к высшим сословиям. Сегодня рынок квартир в Лондоне в районе Бейкер-Стрит ограничен несколькими особняками. Облик этой небольшой улицы также формируется коммерческой недвижимостью.

Бейкер-Стрит находится в популярном районе Мэрилебон, прямо у живописного Риджентс-Парка. Владельцы квартир в Лондоне на улице Бейкер-Стрит имеют доступ к прекрасно развитой инфраструктуре. Здесь интересно любителям шопинга - уютные дизайнерские бутики дополняются многообразием магазинов, кафе и ресторанов на улице Marylebone High Street.

Риджентс-ПаркУлицу Бейкер-Стрит окружают известные достопримечательности Лондона. К северу расположен реконструированный Лондонский зоопарк, к югу - всеми любимый Музей мадам Тюссо. В Риджентс-Парке созданы комфортные условия для семейного отдыха. Здесь можно отвести детей поиграть на детских площадках, покататься по озеру на лодке или насладиться яркими постановками в театре под открытым небом. Для людей, близких к миру искусства, немалый интерес представляет богатая коллекция Уоллеса в Хертфорд-хаусе - одно из лучших собраний французской живописи 18 века.

Согласно экспертам рынка недвижимости Лондона, цены на недвижимость на Бейкер-Стрит выросли на 22,1% за последние три года. Текущий средний уровень цен находится на отметке £1,8 млн. Размер недельной арендной ставки в среднем начинается от £482 за квартиру с одной спальней и £801 за квартиру с двумя спальнями, достигая £1,181 за апартаменты с тремя спальнями.

Если Вас интересует перспектива покупки квартиры на Бейкер-Стрит, свяжитесь с нашими специалистами, и мы с удовольствием подберем варианты, наиболее Вам интересные.

 

КВАРТИРЫ НА БЕЙКЕР-СТРИТ


Просторная квартира на Бейкер-Стрит, расположенная в ухоженном особняке

Просторная квартира на Бейкер-Стрит, расположенная в ухоженном особняке

Стоимость: £1,05 млн.

Наполненная светом квартира на Бейкер-Стрит

Наполненная светом квартира на Бейкер-Стрит

Стоимость: £1,2 млн. 

Полностью отреставрированная квартира на Бейкер-Стрит

Полностью отреставрированная квартира на Бейкер-Стрит

Стоимость: £1,225 млн. 

 

Красиво представленная квартира в Лондоне на Бейкер-Стрит

Красиво представленная квартира в Лондоне на Бейкер-Стрит

Стоимость: £1,85 млн. 

Красиво представленная квартира на Бейкер-Стрит

Красиво представленная квартира на Бейкер-Стрит

Стоимость: £2 млн. 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ О РАЙОНАХ ЛОНДОНА:

Зачем жить в Мэрилебоне?

Добро пожаловать в современный центральный район Лондона - Мэрилебон, который превратился в один из наиболее престижных адресов в британской столице. Для Вас мы подобрали лучшие улицы, описание инфраструктуры и досуга, а также рынка жилья. Подробнее

Описание района Мэрилебон

 

Зачем жить в Кенсингтоне?

Всеми атрибутами одного из самых желанных районов Лондона отличается Кенсингтон. Солидные дома в викторианском стиле, обилие модных бутиков, ресторанов и золотых адресов придает Кенсингтону неповторимое аристократическое благородство. Подробнее

Описание района Кенсингтон

 

Зачем жить в Ковент-Гардене?

В шаговой доступности от Трафальгарской площади находится театральное сердце Лондона – Ковент-Гарден -  элитный район с бутиками мировых брендов и фешенебельными ресторанами, престижными университетами, концентрацией достопримечательностей и домов в георгианском стиле. Подробнее 

Опера в Ковент-Гардене

 

Зачем жить в Мэйфер?

Уникальный район в пульсирующем сердце Лондона - Мэйфер, синоним высокого статуса, процветания и богатства, который остается выбором номер один для состоятельных иностранных покупателей и знаменитостей. Подробнее

Описание района Мэйфер

 

Зачем жить в Пимлико?

По соседству с элитной Белгравией и Челси расположился Пимлико - ликвидный, истинно английский район с прекрасной инфраструктурой, где соседство с Вестминстерским аббатством и галереей Тейт Британия уже давно стало нормой. Подробнее

Описание района Пимлико



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.