Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Квартира в Лондоне: ключевые тренды стиля 2019

6 августа 2019

Познакомимся с наиболее яркими трендами стиля для оформления квартир в Лондоне в 2019 году.

Звезды и космос

Звезды и созвездия должны стать популярной темой в дизайне интерьера в 2019 году как при выборе аксессуаров для дома, так в настенных покрытиях. При этом, скорее всего, мы увидим намеки на золотые и серебряные оттенки, столь популярные в последние годы медные оттенки отойдут на второй план. Тонкие линии, неяркий блеск и причудливые космические формы будут вдохновлять дизайнеров интерьера в 2019 году.

Так, в шикарной двухкомнатной квартире в центре Лондона особое внимание обращают на себя декоративные элементы интерьера в космической тематике, являющиеся модным трендом 2019 года.

Шикарная двухкомнатная квартира в центре Лондона

Шикарная двухкомнатная квартира в центре Лондона Шикарная двухкомнатная квартира в центре Лондона

Стоимость: £1,88 млн.

 

Мягкие тона внутреннего оформления уникальной лондонской квартиры на северном берегу Темзы создают теплую и уютную атмосферу. Декоративные элементы имеют столь модную прямо сейчас стилизацию под солнце и прочие космические объекты. Нужно признать, что дизайнерам удалось гармонично вписать их в общую концепцию интерьера.

Уникальная лондонская квартира на северном берегу Темзы

Уникальная лондонская квартира на северном берегу Темзы Уникальная лондонская квартира на северном берегу Темзы

Стоимость: £3,95 млн.

 

Однотонные комнаты

Данный тренд предполагает использование строго одного оттенка в оформлении всей комнаты. В 2019 году мы, вероятно, увидим, что больше домовладельцев выберут это смелое эстетическое решение. Стены, предметы интерьера и светильники будут гармонично сочетаться, создавая единое по-настоящему модное пространство.

На практике это решение особенно успешно реализуется использованием темного матового синего и зеленого, матового серого и светло-розового для придания более смелого вида или же в помещениях, которые используются не так часто, например, в гардеробных и кабинетах.

Обращает на себя внимание изящная отделка потрясающего дома в Лондоне с двумя замечательными гостиными, все помещения оформлены исключительно в белом цвете, что является одной из модных тенденций в дизайне жилых помещений. Монотонное оформление отлично сочетается со светлым деревянным полом из натуральной древесины, а также темными шкафами на кухне; наряду с огромными окнами, в том числе мансардными, оно способствует отличному наполнению всех помещений солнечным светом. Удобная мебель и неповторимые декоративные элементы интерьера еще больше повышают ценность данного объекта недвижимости в глазах истинных ценителей комфорта и стиля.

Потрясающий дом в Лондоне с двумя замечательными гостиными

Потрясающий дом в Лондоне с двумя замечательными гостиными Потрясающий дом в Лондоне с двумя замечательными гостиными

Стоимость: £4,75 млн.

 

Ванные комнаты в гостиничном стиле

В 2000-е годы и в начале 2010-х были популярны белые ванные комнаты и бежевая кафельная плитка, которые неприхотливы в уходе, внешне просты и экономичны. Но домовладельцы теперь хотят немного больше роскоши в своих душевых и ​​ванных комнатах.

Сейчас они рассматривают это пространство не только как место для умывания по утрам, но и как место для отдыха и расслабления в стильных условиях. Теплые естественные тона, натуральное дерево и матовый черный цвет будут использоваться в дизайне ванных комнат в ближайшее время, сочетаясь с растениями, предметами искусства и даже мебелью - всё направлено на создание шикарной и уютной атмосферы.

Дизайн помещений уникальной квартиры в Лондоне на Бельмонт стрит заслуживает отдельного внимания — это и огромные окна в индустриальном стиле, и высокие потолки, и грубая кирпичная кладка с деревянными панелями на стенах, придающая квартире особый шарм. 

Уникальная квартира в Лондоне на Бельмонт стрит

Уникальная квартира в Лондоне на Бельмонт стрит Уникальная квартира в Лондоне на Бельмонт стрит

Стоимость: £3,65 млн.

 

Натуральная кожа

Однажды блестящие черные кожаные диваны вернутся, но это точно не произойдет в 2019 году. Кожа этого года - это все оттенки загара для более естественного, органичного, почти древесного ощущения.

Состаренные кожаные диваны в гостиной, коричневые обеденные стулья и даже кожаные кровати станут популярным выбором в 2019 году. Также мы увидим множество кожаных акцентов на ручках кухонного шкафа, ящиках для хранения и даже на журнальных столиках.

Например, дизайн интерьера удивительной квартиры в самом центре Лондона с тремя спальнями разработан в соответствии с самыми модными тенденциями: это монотонное оформление в белом цвете всех помещений, и обилие удобной мебели, обитой натуральной кожей естественных тонов, а также прочие изящные элементы убранства. Огромные окна не только дарят шикарные виды, но из заполняют помещения солнечным светом. Несмотря на суперсовременное оформление, удалось создать невероятно комфортную атмосферу для жизни и отдыха.

Удивительная квартира в самом центре Лондона с тремя спальнями

Удивительная квартира в самом центре Лондона с тремя спальнями Удивительная квартира в самом центре Лондона с тремя спальнями

Стоимость: £3,995 млн.

 

Крупные принты на обоях

Узорчатые обои пережили рост популярности в последние годы, однако тенденции в дизайне интерьера отходят от мелких повторяющихся узоров к крупным пейзажным принтам, которые напоминают большие произведения искусства. Тропическая тема, особенно темы с растениями и птицами, - вот самое модное направление 2019 года. Но при этом приглушенные тона для утонченной отделки более вероятны, чем взрыв сверхярких цветов.

Так, элегантная квартира с двумя спальнями в восточной части Лондона, на 22 этаже элитного комплекса с видами на деловые кварталы Кэнэри-Уорф, отличается продуманным до последних мелочей изысканным дизайном с выразительными принтами золотистых и серебристых оттенков на обоях, которые подчеркивают желание дизайнеров следовать модным тенденциям нынешнего времени.

Элегантная квартира с двумя спальнями в восточной части Лондона

Элегантная квартира с двумя спальнями в восточной части Лондона Элегантная квартира с двумя спальнями в восточной части Лондона

Стоимость: £907,5 тыс.

 

Кухни в темных тонах

Все чаще домовладельцы стремятся использовать более темные кухонные шкафы, зафиксирован рост количества поисковых запросов на черные и темно-синие кухни с матовой и порошковой отделкой на 93% за последние шесть месяцев. Одной из самых ярко выраженных тенденций стиля в современном дизайне кухни является синий цвет, который можно проследить от классических кухонь в стиле шейкер вплоть до шикарных и минималистичных современных пространств. Будь то стены, полы, шкафчики или кафельные поверхности, серый сменился современным и модным синим цветом.

Например, в замечательной лондонской квартире на 4 этаже модной резиденции в Ислингтоне темный кухонный гарнитур выразительно контрастирует со светлой отделкой помещения - все больше и больше разработчиков интерьера выбирает данное модное решение. Кроме того, кухня оборудована смесителями класса люкс и встроенной бытовой техникой класса А.

Замечательная лондонская квартира на 4 этаже модной резиденции в Ислингтоне

Замечательная лондонская квартира на 4 этаже модной резиденции в Ислингтоне Замечательная лондонская квартира на 4 этаже модной резиденции в Ислингтоне

Стоимость: £1,61 млн.

 

Стиль Криттал

Стиль Криттал возвращается - и не только как окна и двери, но и как стены, задние пристройки, межкомнатные перегородки и даже душевые перегородки. Прочные и универсальные узкопрофильные рамы вписываются в современную тенденцию внедрения промышленных элементов в дизайн интерьера жилых помещений.

У них есть способность полностью преобразовать пространство, не только придавая ему крутой, современный вид, но и открывая пространство и пропуская больше света. Двери в стиле Криттал позволяют удачно разделять открытые пространства, создавая разные зоны без ущерба для освещения и без риска неэффективного использования площади. Остекление с металлическими рамами еще никогда не смотрелось так гармонично.

Отдельно стоит отметить элементы стиля Криттал в роскошных бутик-апартаментах в Лондоне с классическим современным дизайном - прочные и универсальные узкопрофильные рамы зеркал и мебельных створок превосходно вписываются в современную тенденцию внедрения промышленных элементов.

Роскошные бутик-апартаменты в Лондоне с классическим современным дизайном

Роскошные бутик-апартаменты в Лондоне с классическим современным дизайном Роскошные бутик-апартаменты в Лондоне с классическим современным дизайном

Стоимость: £3,25 млн.

 

Пряный мед

Теплые осенние оттенки снова в тренде и популярны как никогда. В прошлом году в топе был уютный и теплый кашемировый оттенок, сейчас же лидером стал похожий тёплый карамельный оттенок под названием «Пряный мед». Он имеет древесные, песчаные и привлекательные янтарные тона.

Особо отметим супермодные медовые оттенки отделки всех помещений элегантной квартиры в самом сердце Найтсбриджа, позволяющие раскрыть в полное мере очарование классики и подчеркнуть атмосферу теплоты и уюта.

Элегантная квартира в самом сердце Найтсбриджа

Элегантная квартира в самом сердце Найтсбриджа Элегантная квартира в самом сердце Найтсбриджа

Стоимость: £3,3 млн.

 

В  интерьере стильно оформленных апартаментов в Лондоне с тремя спальнями также преобладает цвет «Пряный мед», являющийся трендом сезона в дизайнерской мысли. Эта особенность помогает создать безупречно комфортную атмосферу, так же как и стильная удобная мебель с обилием подушек, шикарные полы с покрытием из натурального дерева, эксклюзивные декоративные элементы, гармонично вписанные в интерьер.

Стильно оформленные апартаменты в Лондоне с тремя спальнями

Стильно оформленные апартаменты в Лондоне с тремя спальнями Стильно оформленные апартаменты в Лондоне с тремя спальнями

Стоимость: £3,65 млн.

 

Бархат

Запросы бархата за последние шесть месяцев увеличились на 400%, сейчас это наиболее популярная ткань. Роскошные и соблазнительные бархатные кровати и бархатные диваны - одни из самых привлекательных способов создать неповторимый образ интерьера.

В частности, в великолепной лондонской квартире-пентхаус с 5 спальнями и большой террасой обитая бархатом дизайнерская мебель придает особый шарм внутреннему убранству, дополняя атмосферу уюта и стиля. Кроме того, привлекают внимание интересные принты на стенах, включая столь популярные сегодня космические мотивы с созвездиями.

Великолепная лондонская квартира-пентхаус с 5 спальнями и большой террасой

Великолепная лондонская квартира-пентхаус с 5 спальнями и большой террасой Великолепная лондонская квартира-пентхаус с 5 спальнями и большой террасой

Стоимость: £3,485 млн.

 

Если Вас интересует покупка дома в Англии, который будет отражать Ваш стиль и образ жизни, свяжитесь с нашими специалистами, и мы оперативно вышлем качественную подборку, подготовленную индивидуально для Вас.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Монако
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Германии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.