Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Куда выгоднее инвестировать на рынке недвижимости Лондона

31 июля 2013

Большинство россиян покупают недвижимость в Лондоне в целях выгодного и надежного инвестирования средств. В каких районах Лондона ожидается рост цены до £2000 за кв. фут (£21505 за кв.м) в ближайшие два года, пять или 10 лет?

Куда выгоднее инвестировать на рынке недвижимости ЛондонаНа протяжении многих лет, порог в £2000 за кв. фут был ограничен элитными районами Вестминстера, Кенсингтона и Челси. Однако сегодня ситуация меняется: при постоянном росте цен лишь очень немногие могут себе позволить стать владельцами домов и квартир по самым престижным адресам, поэтому рост цен на недвижимость Лондона не ограничится центральными районами.

Районы Лондона, в которых цена за кв. фут достигнет показателя в £2000 фунтов, в ближайшие два года:

1. Фицровия / Fitzrovia (£1,400, сегодняшний показатель)
2. Ковент Гарден / Covent Garden (£1,700 сегодня)
3. Мэрилебон / Marylebone (£1,800 сегодня)

Вест Энд (W1) возглавляет список самых популярных адресов с 2008 года, рост спроса на недвижимость данного района составил 60%. Эксперты сходятся в своем мнении, что дальнейшему росту стоимости жилья поспособствует расцвет строительства новых девелопментов. При появлении новой элитной недвижимости, наибольший рост ожидается в районах Мэрилебон, Ковент Гарден и Фицровия. Например, в новом комплексе с роскошными апартаментами в сердце Вест-Энда рядом с Риджентс-Парком, завершение строительства которого ожидается в 2014 году, цены за кв. фут уже перевалили отметку в £2,000. Квартиры стоят от £3,75 млн. до £4,3 млн.

Особого внимания заслуживает проект по реконструкции особняка района Ковент-Гарден с пятью роскошными апартаментами. Трое из них - классические апартаменты, а двое остальных - элитные двойные пентхаусы. Над интерьером, удивляющим своей симметрией и выразительностью, работали сразу три дизайнера. Первый этаж обустроен как манхэттенский лофт архитекторами Спрингом и Мерсером. Джоанна Вуд спроектировала один из роскошных двойных пентхаусов. Это фактурное здание, где современность переплетается с классицизмом, выходит своим фасадом на знаковое место британской столицы - площадь перед Королевским Оперным театром. Цены начинаются от £4,95 Комплекс Фицровиямлн. на двуспаленные апартаменты и £5,5 млн. на трехспаленные апартаменты.

Фицровия также не стоит на месте. В сердце района проходит масштабная реконструкция исторического здания, завершение которого планируется на четвертый квартал 2014 года. Здание будет оснащено круглосуточной службой портье, частным кинотеатром, фитнес-центром и паркингом. Стоимость квадратного фута составляет около £1700 (£18280 за кв.м). Одни из таких апартаментов находятся на третьем этаже комплекса: их стоимость составляет £1,425 млн.

Районы Лондона, в которых цена за кв.фут достигнет показателя в 2000 фунтов, в ближайшие пять лет:

4. Сити City (£1,300 сегодня)
5. Мидтаун / Midtown (£1,100 сегодня)
6. Саут-Банк / South Bank (£1,400 сегодня)
7. Эрлс Корт / Earls Court (£1,200 сегодня)
8. Пэддингтон / Paddington (£1,300 сегодня)

Комплекс МидтаунМидтаун протянулся от Ковент Гардена до Сити и представляет собой бывший "газетный " район рядом с Флит-Стрит. В районах рядом с Сити сегодня имеют свои офисы многие уважающие себя фирмы. Вместе с тем растет спрос и на новое строительство. Так, новые апартаменты в Мидтауне занимают площадь в 1500 кв. футов и соединены с очаровательным отелем Club Quarters со службой портье. Цены на квартиры в комплексе начинаются приблизительно от 2 млн.фунтов.

Близость к деловой жизни и центральное положение всегда делали Сити хорошей инвестицией. К одному из новых жилых комплексов, переоборудованного из офисного здания, относится девелопмент из шикарных апартаментов в самом сердце Лондонского Сити. Цены начинаются от £605 тыс.

Районы Лондона, в которых цена за кв. фут достигнет показателя в 2000 фунтов, в ближайшие десять лет:

 9. Найн Элмс / Nine Elms (£800-£900 сегодня)
10. Ламбет / Lambeth (£700 сегодня)
11. Ноттинг Хилл / Notting Hill (£1,700 сегодня)
12. Фулхам / Fulham (£900 сегодня)
13. Хаммерсмит / Hammersmith (£800 сегодня)
14. Шеффердс Буш / Shepherd's Bush (£800 сегодня)
15. Шордич / Shoreditch (£900 сегодня)

Районы вдоль южного берега Темзы покажут рост цен, благодаря стартапу строительства новых роскошных комплексов со службами консъерж, спа и парковками. Ожидается, что район от улицы Nine Elms до Vauxhall Cross изменится до неузнаваемости благодаря проекту Тейт Модерн.

Комплекс ФулхэмНовый девелопмент в Фулхэме со стильными современными апартаментами расположился между живописным парком Hurlingham Park, излюбленным местом для игры в поло, и престижным Peterborough Estate.

Удивляет своими масштабами и новый комплекс  в миллиардной зоне реконструкции Elephant & Castle с потрясающими видами на Сити. У всех квартир имеются собственный балкон, терраса или сад. Цены начинаются от £375 тыс.

Инвестиции в недвижимость Лондона - надежное средство приумножения капитала. Позвоните нашим специалистам, и они помогут выбрать Вам недвижимость на первичном или вторичном рынке, которая послужит не только гарантией сохранения Ваших средств, но и выгодной долгосрочной инвестицией.

Апартаменты в новых девелопментах

Комплекс Цены  
Риджентс Парк £3,75 млн. до £4,3 млн. Риджентс Парк
Ковент-Гарден

£4,95 млн. (2 спальни)

£5,5 млн. (3 спальни)

£7,5 млн. (пентхаус)

Ковент Гарден
Фицровия  £1,425 млн.
Комплекс Фицровия
Мидтаун  £2,25 млн.
 Комплекс Мидтаун
Сити

 от £605 тыс. (1 спальня)

от £1,15 млн. (2 спальни)

от £2 млн. (3 спальни)

 

 Комплекс Сити
Фулхэм
£1,053 млн.
 Комплекс Фулхэм
Elephant & Castle  от £375 тыс.  Комплекс Elephant & Castle

15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.