Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Комплекс домов в Оксфордшире

4 июля 2016

закрытый новый комплекс из десяти домов в Оксфордшире

В живописном окружении Чилтерн Хилс, рядом с городком Хенли-он-Темс, расположился закрытый новый комплекс из десяти домов в Оксфордшире, четыре из которых сегодня доступны для покупки.

В окружении нетронутой природы, видов на зеленые поля и холмы, комплекс домов в Оксфорде представляет собой пример современной архитектуры, которая гармонично вписалась в красоту природных ландшафтов. Расположение на территории Выдающейся Природной Красоты дает возможность насладиться уникальными видами в Англии, которые находятся под охраной высочайшего уровня. Смесь приусадебных участков и лесов, которые окружают дома в Оксфордшире, придает своё неповторимое очарование ухоженным коттеджам, выполненным из кирпича.

закрытый новый комплекс из десяти домов в ОксфордширеКак прекрасный фон благополучной семейной жизни, разнообразные досуговые центры находятся в удобной доступности от комплекса. Рядом расположены идиллические пригороды Stoke Row и Checkendon, где созданы прекрасные условия для верховой езды и велосипедных прогулок. Местные пабы предлагают познакомиться с блюдами местной кухни. Среди наиболее известных - Cherry Tree Inn, The Black Horse и The Rising Sun. Название паба The Crooked Billet начало появляться в заголовках национальных газет после состоявшихся здесь торжеств по случаю свадьбы Кейт Уислетт.

Оживление в семейную жизнь владельцев домов в графстве Оксфордшир определенно внесут и находящиеся поблизости Хенли-он-Темс, Уоллингфорд и Рединг. Красивый и популярный Хенли, расположенный на Темзе вот уже как 175 лет назад заслужил международный статус, проводя крупнейшие соревнования по гребному спорту в мире. Его исторический центр с торговой площадью и бутиками предлагает с удовольствием провести досуг. Один из наиболее оживленных шопинг-центров, The Oracle, находится в Рединге. Здесь найдется широкий ассортимент магазинов на любой вкус.

закрытый новый комплекс из десяти домов в Оксфордшире

Ближайшие школы включают в себя The Oratory School для мальчиков от 11-18 лет и Cranford House для девочек от 3-16 лет и мальчиков от 3-7 лет.

Каждый из представленных домов закрытого комплекса в Оксфордшире находится на участке с ландшафтным садом, который расположился на территории 2023 кв.м. Дома располагают 4 и 5 спальнями, и планировка удобно расположилась на двух и трех уровнях. Просторные, наполненные светом гостиные создают идеальные условия для комфортного отдыха.

 

Дом 3

Дом в закрытом комплексе в Оксфорде Дом в закрытом комплексе в Оксфорде планировка

 

Планировка дома включает в себя два уровня. На нижнем уровне находится холл, просторная гостиная, отдельная столовая, кабинет. Центром дома является вторая гостиная с современно оборудованной кухней и выходом на крытую террасу. На втором этаже дом состоит из главной спальни с выходом на террасу, гардеробной и встроенной ванной комнатой, четырех светлых гостевых спален с ванными комнатами. Из двух спален есть выходы на террасы.

Дом 5

Дом в закрытом комплексе в Оксфорде Дом в закрытом комплексе в Оксфорде планировка

 

На трех уровнях дома расположились наполненные светом комнаты. На нижнем этаже имеются прихожая, семейная гостиная с обеденной зоной и полностью оборудованной кухней, вторая гостиная и столовая. Гараж. Выше этажом можно найти главную спальню с выходом на террасу, гардеробной и встроенной ванной комнатой. Далее здесь находятся кабинет, три большие спальни со встроенными ванными комнатами. На третьем этаже планировка включает в себя пятую спальню с ванной комнатой, а также домашний кинотеатр.

Дом 6 

Дом в закрытом комплексе в Оксфорде Дом в закрытом комплексе в Оксфорде планировка

 

Дом 6 располагает тремя этажами. Первый этаж отведен под прихожую, большую гостиную, столовую, кабинет, а также светлую кухню с обеденной зоной, которая переходит в крытую террасу. Выше уровнем главная спальня с гардеробной, террасой и встроенной ванной комнатой дополняется тремя гостевыми спальнями со встроенными ванными комнатами и гардеробной. На третьем этаже дом состоит из пятой спальни с ванной комнатой и домашнего кинотеатра.

Дом 9

 

Дом в закрытом комплексе в Оксфорде Дом в закрытом комплексе в Оксфорде планировка

 

Дом 9 отличается планировкой, подобной дому 6.

Информацию о ценах можно узнать в каталоге в описании нового закрытого комплекса из десяти домов в Оксфордшире

Каждый из домов отличается индивидуальным дизайном, акцент сделан на свободном пространстве, качестве и стиле. Высокие потолки и окна оптимизируют использование естественного света, а открытые комнаты дают достаточно пространства для отдыха и развлечений. Встроенная техника Miele, кварцевые поверхности на кухне. Камины в гостиных. Сантехника Villeroy & Boch в ванных комнатах.

К техническому оснащению относятся также полы с подогревом, охранная система, система видеонаблюдения.

К домам примыкают живописные сады с зелеными лужайками и солнечными террасами.

Дом в закрытом комплексе в Оксфорде дизайн
Дом в закрытом комплексе в Оксфорде дизайн
Дом в закрытом комплексе в Оксфорде сад

 

Если Вы хотите стать владельцем современной резиденции или уютного семейного дома в пригороде Лондона, свяжитесь с нашими специалистами, и мы обязательно подберем оптимальные варианты для Вас и Ваших близких.

 

СТАТЬИ ОБ АНГЛИЙСКОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

 Дом в Оксфорде

Дом в Оксфорде

Чем интересен Оксфорд при покупке дома в Англии. Являясь символом качественного английского образования, Оксфорд совмещает средневековое очарование традиций с оживлением современного города. Подробнее

 

Дом в Кембридже

Дом в Кембридже

Не меньшей популярностью при покупке домов в Англии пользуется вечный соперник Оксфорда - Кембридж. Старинный город, диктующий образовательные стандарты английского образования, может предложить дома самые разнообразные по своему архитектурному облику, как классические особняки, так и современные комплексы домов и квартир. Подробнее

Недвижимость в пригородах Лондона: лучшие резиденции

Недвижимость в пригородах Лондона: лучшие резиденции

Просторные дома в Англии с ухоженными садами, частными дорогами и имениями, никакого городского шума и суеты и при этом быстрая доступность до центра Лондона - определяющие факторы, которые повлияли на составление рейтинга пригородов Лондона с самой лучшей недвижимостью. Подробнее

Традиции английского дома

Традиции английского дома

Не секрет, что Англия всегда отличалась приверденностью к традициям, которая нашла своё отражение в том числе в особом отношении к собственному дому. В чем же эта привязанность отражается? Каковы классические черты старинного английского дома?Подробнее

Традиции английского интерьера

Традиции английского интерьера

Как создать в своём доме сдержанный и одновременно уютный английский стиль?  Каковы атрибуты традиционного английского интерьера и как отразилась на них современность? Подробнее


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.