Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Коммерческая недвижимость Лондона - для состоятельных инвесторов

5 ноября 2013

Несмотря на то, что интерес на коммерческую недвижимость стал охватывать не только Лондон, но и другие регионы Англии, общий спрос на коммерческую недвижимость со стороны иностранных инвесторов остается стабильным. Инвесторы делают ставку на надежность Лондона и его привлекательность для мировых покупателей, хотя купить коммерческую недвижимость в Лондоне могут позволить себе только клиенты с самыми высоким уровнем доходов.

Коммерческая недвижимость Лондона для состоятельных инвесторов

Стоимость коммерческой недвижимости в Лондоне высока, и это объясняется такими общеизвестными аксиомами, как наличие высокого статуса Лондона как мировой финансовой столицы. Цены стабильны, спрос со стороны арендаторов высок, и иностранные покупатели выбирают безопасность владения активами в британской валюте. Надежность Лондона как инвестиционной гавани только выросла во время финансового кризиса, и цены продолжали расти, несмотря на большие объемы нового строительства.

Сегодня эксперты зарубежной недвижимости отмечают рост спроса на коммерческую недвижимость в других регионах Англии. Если в 2012 году процент сделок за пределами Лондона насчитывал около 40% от общего объема инвестиций, то в первой половине 2013 года его доля составила уже 50%. В частности, речь идет о Манчестере, Эдинбурге и Бирмингеме.

Однако самые состоятельные инвесторы продолжают интересоваться сделками по покупке коммерческой недвижимости именно в центральных районах Лондона. И здесь аппетиты со стороны иностранных инвесторов необычайно высоки. В первой половине 2013 года три четверти общего объема коммерческих транзакций в центральной части Лондона, общий размер которых составил ₤5,5 млрд., пришелся на иностранных инвесторов. Инвестиции в офисную недвижимость Вест Энда достигли уровня в ₤5,1 млрд. в годовом соотношении, по данным на первое полугодие 2013 года, что на 68% выше аналогичных показателей 2012 года. 67% из общего количества сделок в Вест Энде реализованы иностранными инвесторами.

Таким образом, Лондон продолжает лидировать на фоне восстановления рынка недвижимости. Реальные доходы от коммерческой недвижимости Лондона в Сити составили 4,75%, когда как в Вест Энде данный показатель достиг уровня в 4,25%.

Мы уже рассказывали о том, почему коммерческая недвижимость Лондона - гарантированная прибыль от капиталовложений. Если Вы заинтересованы покупкой коммерческой недвижимости за рубежом, позвоните нам, и наши специалисты не только помогут Вам определиться с выбором, представив Вашему вниманию наиболее ликвидные объекты на рынке, но и предоставят подробный финансовый анализ и окажут содействие в успешной организации Вашего бизнеса.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.