Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Кенсингтон, Челси и Найтсбридж - наиболее элитные адреса Лондона

16 сентября 2014

Наиболее элитные адреса Лондона при покупке недвижимости сегодня - Кенсингтон, Челси и Найтсбридж. Цены на дома и квартиры по данным почтовым индексам Лондона не показывают каких-либо признаков замедления роста. Покупка недвижимости в Лондоне по этим золотым адресам рассматривается как надежный способ вложения средств для состоятельных покупателей и инвесторов.

КенсингтонНедвижимость в Кенсингтоне

Кенсингтон, с почтовым индексом W8, остается одним из наиболее престижных адресов при покупке недвижимости в Лондоне, и средняя стоимость жилья находится рядом с отметкой в £2,78 млн.

Площади с садами, очаровательные бутики и рестораны и поддержание состояния жилых комплексов на высоком уровне гарантируют сохранение районом Кенсингтон позиций среди наиболее желанных мест для проживания. Иностранные покупатели обращают внимание на элегантные особняки, просторные по площади квартиры в Кенсингтоне, а также хороший выбор частных школ, легкий доступ к центральном Лондону и аэропорту Хитроу.

В районе преобладают крупные дома, многие из которых были поделены на большие дуплексы или квартиры. Диапазон апартаментов - от квартир в особняках рядом с королевским Альберт-Холлом и Кенсингтонским дворцом, до квартир в стиле ар-деко в современных комплексах. Цены на квартиры с двумя или тремя спальнями начинаются от 1 млн., и такая недвижимость в Лондоне пользуется большим спросом среди состоятельных профессионалов и иностранцев.

В Кенсингтоне (W8) вне конкуренции стоит "платиновая" улица, примыкающая в парку Кенсингтон-Гарденс и сулящая соседство с королевской семьей. Речь идет об адресе Kensington Palace Gardens, который также называют улицей миллиардеров. Среди именитых жителей можно вспомнить хотя бы дочь миллиардера, владельца Формулы 1 Тамару Экклстоун, индийского стального магната Лакшми Миттала или султана Брунея. Большинство особняков занято иностранными посольствами.

Для состоятельных покупателей имеются и более доступные и при этом не менее желанные адреса Edwardes Square, Earls Terrace или Kensington High Street. Престижной частью района Кенсингтон является Южный Кенсингтон (SW7). Здесь к лучшим адресам для покупки домов в Лондоне относятся улицы Thurloe Square, Pelham Crescent и Egerton Crescent. При покупке квартир по популярности лидируют улицы с садовыми площадями Onslow Gardens и Square, Cranley Gardens и Queens Gate Gardens.

НайтсбриджНедвижимость в Найтсбридже

Соседний Найтсбридж, SW7, также относится к кругу элитных мест для проживания в Лондоне, средняя стоимость недвижимости здесь составляет около £2,48 млн.

Что такое Найтсбридж? Это ухоженные площади с ландшафтными садами и Гайд-Парк, это такие мировые бренды, как Harrods и Harvey Nichols - вместе с небезызвестными Chanel, Louis Vuitton и Dolce & Gabbana. Разве удивительно, что иностранные покупатели, во времена гражданских войн и экономических потрясений, находят безопасность и комфорт на улицах этого фешенебельного во всех смыслах района?

Найтсбридж сформирован площадями и террасами в особняках, многие из которых были конвертированы в просторные апартаменты. Имеются также современные комплексы, часто со службой портье. Район удачно расположен, окаймляясь Южным Кенсингтоном с одной стороны и Белгравией с другой. 

Хэрродс

Иностранцы, которые владеют большей частью недвижимости Найтсбриджа, редко выставляют её на рынок для продажи.

К престижным и желанным адресам Найтсбриджа относятся Cadogan Square, Egerton Crescent, Lennox Gardens, Montpelier Square, Lowndes Square, Hans Place, Ennismore Gardens и Rutland Gate. Большей доступностью отличается расположенная рядом с Найтсбриджем улица Beaufort Gardens, где находится множество отелей.

К золотым адресам для покупки недвижимости в Лондоне в районе Найтсбридж относится современный комплекс One Hyde Park с видами на парк, оснащение которого вознесло статус района на недосягаемые высоты. С его демонстрационными залами McLaren и Rolex на первом этаже он признается одним из лучших мест для проживания во всем мире. Ожидается, что цена за квадратный фут в девелопменте достигнет £10 тыс. к 2016 году.

ЧелсиНедвижимость в Челси

Челси с почтовыми индексами SW3 и SW10 - глобальный, эксклюзивный рынок недвижимости Лондона, который привлекает гламурную и успешную публику со всего мира, от знаменитостей и банкиров, до аристократов и олигархов. Неслучайно, что из 200 наиболее дорогих адресов в Лондоне, топ 10 находятся в королевском округе Кенсингтон и Челси.

Большинство домов представлено особняками викторианской эпохи, многие из которых были перепрофилированы в квартиры. Можно найти уютные студии, квартиры с одной или двумя спальнями в комплексах или георгианских особняках, дома рядом с рекой, таунхаусы рядом с улицей King's Road. Количество новых девелопментов невелико. Цены на недвижимость в Челси, SW3, сегодня находятся у средней отметки в £2,37 млн.

Челси

К наиболее элитным предложениям непосредственно в Челси относятся недвижимость рядом с улицами Sloane Square, Sloane Street и Sloane Avenue. Рекомендованы для покупки также улицы First Street, Halsey Street и Moore Street. Особо ценятся площади с садами. Спрос на недвижимость в данном районе Лондона велик, учитывая ограниченность предложений.

Особняком стоит второй по дороговизне адрес в Лондоне, следующий после Kensington Palace Gardens, так называемый The Boltons. Средняя стоимость недвижимости здесь - около 26 млн.

Недвижимость в Лондоне - это выбор в пользу уверенности в завтрашнем дне и гарантия сохранения и приумножения Вашего капитала. Свяжитесь с нашими специалистами, и мы поможем Вам подобрать недвижимость в Лондоне с учетом Ваших пожеланий и интересов.

 

НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ: РАЙОНЫ КЕНСИНГТОН, ЧЕЛСИ И НАЙТСБРИДЖ

 

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Светлая двуспаленная квартира в престижном районе Кенсингтон с двумя балконами находится рядом с живописными парками - Кенсингтон Гарденс и Голланд-Парк, а также модной улицей Кенсингтон-Хай-Стрит. 

Стоимость: £1,75 млн.

 квартира в Лондоне, недвижимость в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Элегантная двуспаленная квартира в модном районе Найтсбридж в шаговой доступности до улицы Слоун-стрит и Гайд-парка с целым ассортиментом международных школ, ресторанов, бутиков и баров. 

Стоимость: £2,25 млн.

 квартира в Лондоне, недвижимость в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Просторная трехспаленная квартира в элитном районе Южный Кенсингтон с собственным входом рядом с Альберт-Холлом и Гайд-Парком, фешенебельными кафе, магазинами и ресторанами.  

Стоимость: £2,995 млн.

 квартира в Лондоне, недвижимость в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Красивая четырехспаленная квартира-дуплекс в элитном районе Найтсбридж в особняке из красного кирпича с лифтом и собственным садом, легким доступом к Гайд-Парку, разнообразным магазинами и кафе. 

Стоимость: £3,15 млн.

 квартира в Лондоне, недвижимость в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Комфортная трехспаленная квартира в престижном районе Кенсингтон с балконом рядом с Кенсингтонским дворцом, Альберт-Холлом и одной из главных шоппинг-артерий Лондона. 

Стоимость: £3,75 млн.

 недвижимость в Лондоне, квартира в Лондоне

Недвижимость в Лондоне - квартира в Лондоне

Недавно отреставрированная квартира в фешенебельном районе Найтсбридж находится к югу от Гайд-Парка, в престижном особняке со службой портье, в пешей доступности от универмага Хэрродс. 

Стоимость: £5,95 млн.

 квартира в Лондоне, недвижимость в Лондоне



15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.