Как скажется кредитный кризис на недвижимости Кипра
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте

Как скажется кредитный кризис на недвижимости Кипра

1 ноября 2009

Менеджер компании-застройщика "Cybarcoа" Джонатан Салсбери заявил, что сегодня рынок менее уязвим, чем в прошлом, потому что зависимость от покупателей из других стран Европы сейчас гораздо меньше, так как инвесторы в большинстве своем являются жителями России, Казахстана и стран Ближнего Востока. Кроме того, Джонатан добавил: "Так же некоторые киприоты покупают для себя вторые дома. Так что это рынок, который стабильный и не зависит от иностранных покупателей и, разумеется, от рынков других стране, где рост спроса на недвижимость меньше" Этот рынок получил развитие прошлой осенью, до этого там доминировали англичане немцы" - отметил господин Салсбери.

По данным Королевского Института Дипломированных Оценщиков, экономика Кипра вполне благополучно пережила кризис и теперь может получить прибыль от недавнего снижения ставок в Европейском Центральном Банке. Специалисты Международного Валютного Фонда предсказывают, что остров будет переживать благоприятный рост на 3,4 процента в этом году и 2,9 процента в следующем году.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.