Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Как при покупке недвижимости не тратить средства, а инвестировать

26 мая 2012

Что нужно для того, чтобы купить недвижимость за рубежом? Деньги. А что нужно для того, чтобы вложить средства, инвестировать в недвижимость? Информация. При покупке недвижимости в той или иной стране будущего владельца интересует не только текущая обстановка, но и уверенность в будущем - в том, что по прошествии некоторого времени его собственность не обесценится. Словом, он нуждается, в полной и достоверной информации, на основе которой можно строить прогнозы, а значит, иметь возможность вкладывать средства, а не просто тратить их.

Как при покупке недвижимости не тратить средства, а инвестироватьИменно в недостатке информации, как следствии отсутствия эффективной системы прав собственности, видит главную проблему главный докладчик 63-го Всемирного Конгресса FIABCI, в котором приняли участие специалисты Westhome-Invest, Эрнандо де Сото. Всемирно известный экономист и президент Института свободы и демократии (ILD) в своем докладе «Право собственности и политические права: дальнейшее развитие» поднимает проблему взаимосвязи права собственности и экономического развития.

По мнению де Сото, кризис 2008 года, который был назван «кредитным дефицитом», случился не потому, что сократились денежные средства, а в силу того, что уменьшился объем информации о недвижимости. Отсутствие всей необходимой информации приводит к большим рискам, на которые банки были идти не готовы. Предотвращение подобной ситуации докладчик видит в организации эффективной системы прав собственности, которая работала бы как фабрика. Последняя позволяет собрать и систематизировать соответствующую информацию, что дало бы возможность предпринимателям превращать активы, знания, технологии и финансовые средства в разнообразные ценные продукты. Предпринимателям необходимо располагать информацией не только о субъектах и объектах собственности, но и о том, каким образом права собственности связаны с возможными рисками и прибылями.

Как при покупке недвижимости не тратить средства, а инвестироватьПоэтому сейчас, в условиях отсутствия такой системы, риэлторы играют особо важную роль при заключении сделки на всех этапах, начиная с выбора объекта недвижимости. Используя собственные ресурсы и возможности, создавая профессиональные объединения и тесно сотрудничая со специалистами смежных областей, они помогают своим клиентам собрать достаточное количество информации для оценки инвестиционной привлекательности объекта и оформления кредита.


Если Вы хотите грамотно вложить средства, обращайтесь к профессионалам рынка.

Наши специалисты с удовольствием проконсультируют Вас по возникшим вопросам по телефону или в офисе - наши контакты.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.