Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Гольф – элитное хобби бизнес-класса

26 апреля 2013

Gentlemen Only, Ladies Forbidden - распространенная шутка среди британцев, которые именно так объясняют название одного самых элитных видов спорта - гольфа.  Они же являются главными претендентами на титул исторической родины данной игры, заявляя, что именно шотландские пастухи первыми начали закатывать мячи в кроличьи норы при помощи посохов. Сегодня для многих членство в гольф-клубе является частью имиджа, способом поддержания деловых отношений и высокого статуса в обществе.

Гольф-элитное хобби бизнес-классаСогласно данным журнала Forbes, на сегодняшний день «игра миллионеров» пользуется всё возрастающей популярностью во всем мире, а также возглавляет рейтинг самых прибыльных видов спорта. Аристократизм и статусность данной игры всегда привлекали людей, обладающих определенным уровнем достатка, и побуждали создавать гольф-клубы. Старейшие из них появились еще в начале XVIII в. Основанный на вековых традициях и строгом этикете гольф считается не только элитным хобби обеспеченных джентльменов, но и признаком социально-культурного статуса. Неслучайно считается, что если после проведения деловых переговоров Вас пригласили сыграть в гольф, значит, можно заключать сделку на миллион.

В США объём гольф-индустрии достигает 76 млрд долларов, а в Европе превышает 20 млрд долларов. Увлечение гольфом сопровождается ростом среднего класса во всём мире. Во всем мире насчитывается около 40 тысяч полей для гольфа. Призовой фонд профессиональных соревнований по гольфу является самым крупным среди призовых фондов всех существующих сегодня видов спорта.

Почти половина гольф-полей Европы находится на родине этого вида спорта - в Великобритании. В этой стране существует более пяти тысяч полей для гольфа, и около 2,5 миллионов британцев увлекаются этим видом спорта. Другие страны Западной Европы существенно отстают от Великобритании в данном отношении, однако с каждым годом концентрация гольф-полей увеличивается все больше.

Страна

       Кол-во полей        

Кол-во зарегистрированных игроков

Англия 1874 761335
Франция 579 418340
Италия 278 101817
Австрия 151 104286
Финляндия 129 143887

Гольф-элитное хобби бизнес-классаМногие международные гольф-курорты представляют из себя также спа и лечебные центры рядом с заливами, где могут пришвартоваться владельцы яхт. На гольф-курортах широко представлены бутики известных мировых брэндов, рестораны, кафе. Именно поэтому огромной популярностью пользуется сегодня недвижимость, расположенная на гольф-курортах или вблизи них.

Апартаменты и виллы на территории в непосредственной близости от гольф-полей - это поистине райская мечта. И цены на такую недвижимость традиционно высоки. При покупке недвижимости рядом с гольф-полями необходимо принимать во внимание такие особенности, как транспортная доступность, в том числе удаленность от международных аэропортов и близость к морю. Часто, говоря о недвижимости рядом с гольф полями, имеют в виду роскошные малоэтажные строения, которые достаточно удалены друг от друга. Такого рода недвижимость можно приобрести в Великобритании, а также во Франции и Италии и других странах западной Европы.

Приобретение недвижимости рядом с гольф-полями в инвестиционных целях выгодно как для последующей сдачи в аренду, так и для перепродажи. Выбирать место для инвестиций необходимо на основании качества гольф-полей в каждом конкретном регионе. Поскольку у любителей данного вида спорта принято менять гольф-поля, оттачивая свое мастерство, чем больше различных полей в регионе, тем выше может быть его инвестиционная привлекательность.

Владельцы недвижимости рядом с гольф-полями могут почувствовать себя частью привилегированного клуба, насладиться особенной атмосферой, которую рождает данный аристократический вид спорта. Удобство объясняется близостью к различным спортивным центрам, салонам красоты, магазинам и ресторанам. На территории комплексов можно получить также круглосуточную медицинскую помощь. Гуляя по ухоженным тропинкам, можно насладиться прекрасными видами на горы, озера и сады. Если Вас привлекает покупка недвижимости на территории гольф-комплекса, и Вы не только преданный поклонник данного вида спорта, но тот, кто выбирает жизнь в атмосфере роскоши и истинного комфорта, свяжитесь с нашими специалистами, и они помогут осуществить Вашу мечту.

Интересные предложения на рынке рядом с гольф-полями

 Особняк в Лондоне рядом с гольф-полем

Вилла во ФРанции рядом с гольф-полем 

Вилла в Тоскане рядом с гольф-полем

Лондон

 Франция

 Италия


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.