Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Гамбург - Ваш второй дом в Северной Германии

24 декабря 2013

С экономической и культурной точки зрения, Гамбург - центр Северной Германии, где недвижимость связана с одним из самых высоких показателей уровня жизни в Европе и наилучшими экономическими перспективами.

Недвижимость в Гамбурге

Второй по величине город Германии, Гамбург часто называют Северной Венецией, благодаря его расположению между Балтийским и Северным морем, множеству каналов. С 30 кв.м жилого пространства на человека, Гамбург имеет самый крупный показатель средней площади недвижимости на человека среди других городов мира.

Гамбург считается одним из самых интересных по архитектуре городов Германии. Элегантные старинные особняки и дворцы соседствуют со смелыми современными формами. В городе больше мостов, чем в Венеции и Амстердаме вместе взятых - около 2500. С апреля по ноябрь, по ним следуют паромы, проходя на своем пути красивые районы с элегантными домами и апартаментами в Гамбурге.

Цены на недвижимость в Гамбурге14% городской территории Гамбурга занято скверами и парками, где можно приятно проводить время вдали от городской суеты и шума.

Гамбург - комфортный город для проживания и бизнеса. Здесь находятся офисы многих крупных международных компаний, в том числе банков и страховых компаний. Инвестиционная привлекательность Гамбурга объясняется его выгодным географическим положением и высокими экономическими индикаторами. Недвижимость в Гамбурге, как жилая, так и коммерческая, отличается высокой ликвидностью. Гамбург является крупным экономическим торговым центром, а гамбургский порт - центр логистики и дистрибуции, точка пересечения товарных потоков из Азии, Скандинавии, стран                                                                          Центральной и Недвижимость в ГамбургеВосточной Европы.

Гамбург - любимый город среди студентов. Здесь находятся 17 престижных университетов, привлекая студентов со всего мира, которые заинтересованы в аренде недвижимости.

В пользу покупки недвижимости в Гамбурге также говорит разнообразная инфраструктура города. Это популярное место для шоппинга. Неслучайно Гамбург называют также культурным центром Германии: здесь находятся 50 музеев, 31 театров, 6 мюзик-холлов и 10 кабаре.

Районы Гамбурга

Всего насчитывается семь основных районов Гамбурга: Altona, Eimsbüttel, Hamburg Nord, Wandsbek, Mitte, Harburg, Bergedorf.

Районы ГамбургаAltona, самый западный район Германии, лежит на правом берегу реки Эльбы. Недвижимость в Гамбурге в данном районе, особенно в Альтштадте, характеризуется престижностью и красивой архитектурой. На западной стороне расположен один из самых богатых районов Гамбурга Blankenese с виллами с великолепными видами на реку Эльба. Altona является одним из наиболее густонаселенных районов Гамбурга, динамичным центром с различными культурами и художественными стилями.

Недвижимость в ГамбургеEimsbuettel лежит в северо-западной части Гамбурга, охватывает Эппендорф и простирается до реки Альстер. Недвижимость в Гамбурге в данном райне относится к числу роскошного жилья, особенно на юго-западном берегу реки. Стильные дома с лепниной и скульптурами сохраняют шарм 20-го века. Этот район может похвастаться лучшими отелями города, наряду с очень хорошими транспортными связями с центром города, что способствует росту популярности данного района. Центральная часть Eimsbuettel в последние годы, за счет инвестиций и реконструкции, превратилась в очень молодой и модный квартал города с множеством баров, ресторанов, клубов и модных магазинов. На севере района Eimsbuettel разбросаны частные жилые дома, недавно построенные торговые центры.

Порт ГамбургаРайон Hamburg-Nord, в северной части Гамбурга, населен представителями рабочего класса, но здесь особое место занимает богатый район "Walddörfer". На юге, недалеко от реки Альстер, находятся некоторые из самых востребованных районов с недвижимостью в Гамбурге, с традиционными старинными домами с лепным декором. Многие из них были отремонтированы и преобразованы в апартаменты.
Uhlenhorst - квартал в Hamburg Nord, расположился у озера Альстер, с прекрасным панорамным видом на озеро. Это изысканный, спокойный и дорогой район, где вы найдете как классические особняки, так и современные дизайнерские апартаменты.

Wandsbek, в северо-восточной части Гамбурга, - самый крупный по величине из семи районов Гамбурга. Район считается пригородным, где можно найти сочетание новых резиденций и фермерских хозяйств. В центральной части Wansbek расположено красивое озеро Bramfelder. Некоторые кварталы в Wansbek являются жилыми районами с разнообразием архитектурных стилей. Недвижимость в Гамбурге в районе Wansbek представлена старинными особняками рядом с новыми коттеджами, жилыми домами послевоенного периода рядом с экологическими проектами. Здесь же Вы найдете спокойные мирные леса и зеленые зоны для отдыха на природе.

Недвижимость в ГамбургеРайон Hamburg-Mitte, в окружении реки Эльбы и озера Альстер, - торговый центр города с правительственными зданиями, торговыми центрами, офисами и ресторанами. Кроме того, Hamburg-Mitte как культурный центр, может похвастаться великолепным оперным театром, двумя театрами и Кунстхалле (залом искусств), которые установлены на фоне великолепных аллей и пешеходных площадей.

Восток традиционно является местом проживания рабочего класса на одной стороне Эльбы в районе порта. St Pauli, вероятно, самый известный квартал Гамбурга, куда приезжают туристы со всего мира, наслаждаясь ночной жизнью. Именно здесь вы найдете сделали многочисленные модные бары и ночные клубы. St Pauli привлекает и любителей музыки своим концертами. Старый город Гамбург, как правило, это место, где большинство посетителей проводят большую часть своего досуга, прогуливаясь среди старейших зданий в городе.

Недвижимость в ГамбургеРайон Harburg лежит на юге Гамбурга на берегу реки Эльбы. Наиболее известным кварталом к югу от Эльбы является центр в исторической старой части города. Здесь вы найдете дома с открытыми деревянными брусьями и многочисленные рестораны и бары. Культурный центр Rieckhof в центре района предлагает всевозможные культурные мероприятия, от концертов до различных спортивных состязаний. Здесь также находятся несколько известных образовательных учреждений Германии.  От района Harburg можно быстро добраться до пригорода, чтобы отдохнуть в таких областях, как Wilstorf с потрясающими пейзажами и множеством озер.

Bergedorf - район красивых домов и живописных парков. Здесь находится великолепный средневековый замок, в окружении прекрасного парка и земляных насыпей. Район Бергедорф предлагает не только комфортные условия для проживания и отдыха, но является и важным деловым центром. Привлекателен данный район и для туристов: красивый горный пейзаж и морские поселки превратили его в популярный рекреационный регион для большого числа местных жителей и посетителей.

Если Вы хотите приобрести недвижимость в Гамбурге - в центре Северной Германии, современном мегаполисе и городе с богатым архитектурным наследием, свяжитесь с нашими специалистами, и они помогут Вам в поиске недвижимости в Германии и с удовольствие ответят на все интересующие Вас вопросы.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.