Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Франция - магнит для состоятельных инвесторов

18 марта 2013

По мнению аналитиков, европейский рынок ожидает увеличение инвестиций в сферу недвижимости, чему способствует мировой финансовый кризис. Ведь во время нестабильности в ЕС сложно найти более надежное капиталовложение, чем в недвижимость. Одной из стран, продолжающих привлекать состоятельных зарубежных инвесторов, является Франция.

Франция - магнит для состоятельных зарубежных инвесторовНаибольший интерес со стороны богатых иностранных покупателей наблюдается на юге Франции. Среди наиболее популярных направлений можно выделить курорты Лазурного берега, а именно Сен-Тропе, Канны, мысы Кап д'Антиб и Кап Ферра. В данных районах в настоящее время 71000 домов принадлежат владельцам из-за рубежа, а в 2003-2009 года наблюдался значительный рост местного рынка недвижимости. За данный период на французской Ривьере наблюдается 15% рост продаж, при этом доминируют покупатели из России.

Однако, если рассматривать ситуацию в тех регионах страны, которые не столь популярны, как Лазурный берег, ситуация рисуется не столь оптимистично. Количество сделок снизилось на 25%, падение цен зафиксировано в Нормандии (-5,7%), Бретани (-5,3%), Пуату-Шаранта (-4,4%) и Пиренеях (-2,7%). Цены здесь снизились на 5,7% и соответственно.

Франция - магнит для состоятельных зарубежных инвесторовЭксперты подчеркивают, что рынок Лазурного берега Франции выгодно отличается тем, что стабильный спрос на элитную недвижимость в данном регионе является важным фактором поддержания цен на стабильном и высоком уровне. В регионе Прованс - Альпы - Лазурный берег цены на недвижимости на 82 % выше средних показателей по стране. В 2013 году местный рынок жилья продолжит укрепляться. Благоприятная финансовая ситуация и налоговые льготы в Монако тоже способствуют привлечению большего числа покупателей.

Если Вы хотите выгодно инвестировать в недвижимость Франции и приобрести виллу или апартаменты, которые идеально подходили бы для безмятежного отдыха и жизни, обратитесь к нашим специалистам, и они с радостью осуществят для Вас индивидуальную подборку.

Вы также можете ознакомиться с актуальными новостями ведущих рынков зарубежной недвижимости или посмотреть каталоги новых объектов.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.