Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Элитная недвижимость в Лондоне: сколько стоит быть соседями с королевой?

7 ноября 2017

Многие интересуются, во сколько обойдется покупка дома по соседству с Букингемским дворцом - официальной резиденцией Её Величества.

Одна из наиболее известных туристических достопримечательностей Лондона, пункт обязательной программы для любого уважающего себя гостя британской столицы, Букингемский дворец является символом всего британского. Давайте представим, каково проживать в собственном доме рядом с королевской семьей?

Стильно отреставрированный дом в Лондоне рядом с Букингемским дворцом, в элитном районе Белгравия, как раз находится у Букингемского дворца и парка и обойдется состоятельным покупателям в сумму £12,900,000.

За эту сумму Вы станете не только счастливым соседом королевы, но и обладателем прекрасно продуманного жилого пространства на шести этажах, в том числе размещения для прислуги на нижнем уровне, просторных комнат для семейного отдыха, а также располагающих к отдыху спален со встроенными гардеробными.

Стильно отреставрированный дом в Лондоне рядом с Букингемским дворцом Стильно отреставрированный дом в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

 

И не забудьте лифт! Да, этот дом в Лондоне достаточно высок, чтобы иметь свой собственный лифт, соединяющий нижний и верхний этажи.

Также имеется уютный дворик-патио, комфортная терраса и балкон, а также модная площадь Belgravia Square за углом - проблем с приятным досугом не предвидится.

И, конечно же, Вы будете рядом с Букингемским дворцом и окружающими его королевскими парками, Грин-Парком и парком St James's.

В шаговой доступности от этого исключительного дома находятся дизайнерские бутики района Найтсбридж, в том числе Harrods и Harvey Nichols, а также бутики и рестораны в районе улицы Motcomb Street - среди которых и Petrus Гордона Рамзи.

 

Стать соседом Королевы: больше недвижимости в Лондоне у Букингемского дворца

Просторная квартира-дуплекс в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Стоимость: £2,6 млн.

Просторная квартира-дуплекс в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Комфортная квартира в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Стоимость: £4,25 млн.

Комфортная квартира в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Стильная квартира-дуплекс в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Стоимость: £4,75 млн.

Стильная квартира-дуплекс в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Характерный террасный дом в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

Стоимость: £5,975 млн.

Характерный террасный дом в Лондоне рядом с Букингемским дворцом

 

Хотя недвижимость рядом с Букингемским дворцом относится к элитным сегментам рынка недвижимости Лондона, это скромные суммы по сравнению со стоимостью самого Букингемского дворца, при условии, что он вообще когда-нибудь выйдет на рынок.

В 2016 году в честь 90-летия королевы, эксперты решили отпраздновать и посчитать потенциальную стоимость Букингемского дворца. Пространство, протянувшееся на колоссальные 77 тыс. квадратных метров, с 775 комнатами, располагает достаточными возможностями для организации хорошего праздника в честь королевы. Приняв во внимание среднюю стоимость кв.метра недвижимости в Мэйфер и  St James’s, аналитики представили цифру в £2,279,257,750, основываясь исключительно на его размерах.

Букингемский дворецКонечно, если вспомнить об изящно декорированном интерьере, 40 акрах сада, бассейна и других удобствах, стоимость поднимется, если ее Величество решит выставить Букингемский дворец на продажу.

Однако, королева преодолела 90-летний рубеж и, возможно, интересуется более спокойным образом жизни в одном из загородных резиденции. В таком случае, Букингемскому дворцу понадобится новый арендатор...

Однако с такой площадь и количеством прислуги, это не будет дешево.

Учитывая стоимость аренды в Лондоне в районе Найтсбридж, королева может спокойно получать около £565,000 в неделю за Букингемский дворец, решись она выставить его в аренду. 

Конечно, все эти шутливые предположения вряд ли отражают реальную ценность Букингемского дворца.

Если Вы хотите стать владельцем элитной недвижимости Лондона, которая соответствовала бы Вашему исключительному образу жизни, свяжитесь с нашими специалистами для бесплатной консультации.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

Мы добавили новые дома в лучшие резиденции пригородов Лондона

лучшие резиденции пригородов Лондона

Найдите свой комфортный дом для всей семьи! 

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!