Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

Новые объекты на сайте

Элитная недвижимость Лондона подорожает более чем вдвое

20 октября 2011

Цены на недвижимость во многих «горячих точках» центрального Лондона более чем удвоятся к 2016 году благодаря финансовой и политической стабильности в Великобритании, а также новым проектам, таким как Crossrail, согласно прогнозам экспертов.

«Лондон действительно рассматривается как своего рода безопасное «убежище» для глобальных денег», - комментируют специалисты. - «Мы проследили некоторые цифры, показывающие, как элитная недвижимость Лондона «ведет себя» в плане инвестиций ... она побила рекордные показатели FTSE 100 за последние 10 лет с довольно большим отрывом». Таким образом, в плане иностранных инвестиций недвижимость Лондона, без сомнения, станет сильным конкурентом для золота.

Новый масштабный транспортный проект Crossrail в Лондоне является крупнейшим инфраструктурным проектом в Европе в настоящее время. Он предназначен для соединения аэропорта Хитроу на западе Лондона с востоком города. Так, у владельцев собственности в районах Барбикан или Фаррингдон, например, появится возможность в течение нескольких минут добраться до трех лондонских аэропортов.

В результате, цены в этом районе вырастут на 118% к концу 2015 года, уступая только району Воксхолл в южном Лондоне, где цены, по прогнозам, подпрыгнут на 140% благодаря реконструкции электростанции Баттерси и строительству нового посольства США неподалеку.

Апартаменты рядом с London City

£ 715 000
Апартаменты в двух шагах от Лондон Сити

Апартаменты в Marylebone

£ 1 600 000
Апартаменты в престижном здании в районе Мерилибон

Апартаменты рядом с Примроуз Хилл

£ 999 999
Апартаменты в нескольких минутах от Риджентс Парк

• Смотреть другие предложения по недвижмости в Лондоне
 
 

По прогнозам специалистов, есть 13 «горячих точек», в которых рост цен превзойдет ожидаемое 30%-ное повышение стоимости недвижимости в элитном центре Лондона до конца 2015 года.

«Есть вероятность, что уже к концу этого года мы сможем увидеть сильный двузначный рост цен... цифры продолжают укрепляться, - добавляют эксперты. - Происходящее в данный момент на городском рынке недвижимости определенно нельзя назвать мыльным пузырем ... Основы рынка в Лондоне резко отличаются от остальной части Великобритании».

Вот часть списка будущих «горячих точек» по продаже недвижимости:
• Найн Элмс / Баттерси электростанция: +140%;
• Лондон Сити - восточные окраины: +118%;
• Хаммерсмит: +78%;
• Мерилибон: + 66%,
• Ирлс Корт: +60%;
• Фаррингдон: 52%.

Аналитики верят, что улучшение на рынке труда в этих районах подкрепит спрос на недвижимость в них, также как и увеличение числа иностранных покупателей. В этом вопросе мнения специалистов совпадают: «Высокий ценовой сегмент рынка привлекает к себе столь большое количество покупателей со всего мира, что он, по сути, остается стабильным и независимым от любого экономического цикла». Кроме того, крупные проекты по реставрации в соседних районах и проекты по развитию территорий вблизи от проведения Олимпийских игр 2012 года добавляют от 5% до 15% к стоимости на недвижимость в этих районах.

Если Вы хотите приобрести недвижимость или выгодно инвестировать в объекты недвижимости Лондона, свяжитесь с нами. Мы подберем для Вас наиболее оптимальные объекты для инвестирования, рассчитаем рентабельность проекта.
Наши специалисты имеют солидный опыт работы в недвижимости, реализации инвестиционных проектов и управлении международным бизнесом, и проконсультируют Вас по всем возникшим вопросам.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

К какому архитектурному стилю относится Ваш дом в Лондоне?
К какому архитектурному стилю относится Ваш дом в Лондоне?

Разбираемся: георгианский, викторианский или эдвардианский дом

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!