Заказать консультацию
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон+44 7770 876 484 (английский яз.)
Звоните нам в Viber
+7 (911) 091-05-68
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
  • Санкт-Петербург


    +7 (812) 309-28-49

    +7 (931) 212-69-90

  • Лондон

    +44 7770 876 484

новые объекты за последние 48 часов
Все новые объекты

Эксклюзивная недвижимость в историческом здании Лондона

14 февраля 2012

Историческая недвижимость ЛондонаБлизится к завершению реставрация исторического здания в Лондоне, который по прогнозам специалистов привлечет обеспеченных иностранных инвесторов для приобретения эксклюзивных апартаментов стоимостью от £ 0,5 до £ 1,5 млн.

Особняк XVIII века, расположенный на юго-западе Лондона, является памятником архитектуры, который внесен в список зданий исключительного интереса и крайней исторической важности English Heritage. Здание располагается на огромном благоустроенном участке с ландшафтными садами, которое предложит более двадцати эксклюзивных апартаментов весной этого года.

Приобрести историческую недвижимость в Лондоне - крайне редкая возможность, но еще реже встречается возможность такого приобретения вкупе с просторными частными садами. У такой недвижимости не может быть много конкурентов, чего не скажешь о желающих заполучить ее в собственность. Поэтому специалисты прогнозируют, что апартаменты, после открытия особняка после реставрации, быстро найдут своих хозяев.

Проект предполагает размещение в 24 эксклюзивных апартаментах. Двое их них с двумя спальнями расположены в отдельных строениях, остальные - с одной, двумя и тремя спальнями - в основном здании. Каждые апартаменты с просторными комнатами и высокими потолками имеют уникальный дизайн и индивидуальную планировку.

В рамках проекта, за каждыми апартаментами будут закреплены по два места на охраняемой парковке. Жильцам особняка будет предоставлен широкий спектр услуг, включая полностью оборудованный тренажерный зал, организацию трансфера и транспортных услуг, а также управляющего имением. При необходимости будут предоставлены дополнительные подсобные помещения и винные погреба.

Расположенное в нескольких милях от центра Лондона имение находится неподалеку от Уимблдона, Патни, Барнса и Ричмонда. Рядом пролегают автомагистрали, обеспечивающие доступ к аэропортам Хитроу и Гэтвик.

В проектировании особняка участвовали знаменитые архитекторы нескольких столетий. На его реставрацию было инвестировано 250 миллионов фунтов стерлингов.

Если Вы хотите быть в курсе о начале продаж апартаментов в особняке или заинтересованы в приобретении исторической недвижимости в Англии, обратитесь к нашим специалистам (контакты).

Мы не первый год работаем с престижной и элитной недвижимостью Лондона. Нашим клиентам мы предоставляем услуги высокого уровня, конфиденциальность, полное сопровождение и консультирование на всех этапах сделки, а также послепродажное обслуживание.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Лондоне
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities licensed realtor. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.

К какому архитектурному стилю относится Ваш дом в Лондоне?
К какому архитектурному стилю относится Ваш дом в Лондоне?

Разбираемся: георгианский, викторианский или эдвардианский дом

Свяжитесь с нами для бесплатной консультации!