Решение Ваших вопросов на европейских рынках недвижимости
Индивидуальный сервис для высокостатусных клиентов
СПб+7 (812) 309-28-49,
 +7 (931) 212-69-90
Лондон

WhatsApp
+44 734 033 4473
Запрос
Отправить запрос Политика конфиденциальности
Новые объекты на сайте
 

Персонифицированный сервис
по работе с недвижимостью в Европе

Сопровождение. Управление. Налоговое планирование
Послепродажное обслуживание

15 ЛЕТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ

Наши преимущества

Элитная недвижимость: один из наиболее романтичных замков во Франции

10 июня 2019

На рынок вышел один из наиболее романтичных замков во Франции - редкий объект рынка элитной зарубежной недвижимости, с оранжереями, созданными Гюставом Эйфелем.

Сегодня в центре нашего внимания - потрясающий замок во Франции, настоящая жемчужина Восточных Пиренеев, которая расположена рядом с побережьем Средиземного моря и границей Испании в местности, которая может похвастаться 300 солнечными днями в году. Барселона находится на расстоянии 150 км. Архитектурная и декоративная оригинальность постройки отражает всю эксцентричность начала 20 века.

потрясающий замок во Франции, настоящая жемчужина Восточных Пиренеев

Замок был спроектирован датским архитектором Вигго Теодором Дорф-Петерсеном на заре стиля прекрасной эпохи для французского промышленника, мецената и заядлого коллекционера эклектичных предметов. Когда строительство было завершено в 1904 году, дворец имел 40 комнат, включая роскошный театр, обсерваторию, фотолабораторию, библиотеку, бильярдную и 15 тематических спален, одна из которых была украшена в честь последнего императора Индокитая.

Фрески в замке были созданы парижскими художниками Жерве и Генри Перро, а теплицы были спроектированы Густавом Эйфелем. Проект самого известного французского архитектора состоит из трех 16-метровых куполов, соединенных галереями длиной 108 м, и требуют некоторого внимания со стороны нового владельца.

потрясающий замок во Франции, настоящая жемчужина Восточных Пиренеев

По сообщениям New York Daily News, замок был одним из вдохновителей Уолта Диснея для замка Золушки.

Внутреннее убранство замка роскошно и уникально, внутренние террасы выходят в просторную центральную комнату площадью 153 кв.м, залитую светом. К ней прилегают гостиная, столовая, бильярдная, музыкальная комната, библиотека с видом на открытые террасы - все помещения поражают роскошной отделкой и изысканным дизайном. Всего в замке 40 комнат, включая 22 спальни - это и кинозал, и прекрасно оборудованная кухня, и столовая, и прачечная, и фотолаборатория, и обсерватория, и прочие изысканные комнаты - все это формирует уникальное пространство для содержательной семейной жизни и отдыха в неповторимой обстановке. В огромном подвале можно найти старые винные шкафы, всё готово для организации виноделия.

потрясающий замок во Франции, настоящая жемчужина Восточных Пиренеев

Замок окружен великолепным парком с бассейном, фонтанами и лугом - идеальная среда для отдыха и прогулок расположилась на территории 9 гектаров поместья. В хозяйственных постройках имения есть старые оранжереи, разработанные Гюставом Эйфелем, прочие оригинальные постройки с богатой историей.

потрясающий замок во Франции, настоящая жемчужина Восточных Пиренеев

Стоимость замка составляет 12,65 млн. евро.

Больше фотографий Вы сможете увидеть на странице каталога с потрясающим замком во Франции, настоящей жемчужиной Восточных Пиренеев.

Если у Вас интересует покупка недвижимости во Франции, Вы можете связаться с нашими опытными специалистами удобным для Вас способом.


15 лет работы
на рынке
Строительство в Финляндии
Земельные участки в Финляндии
Недвижимость в Австрии
Недвижимость в Монако
Недвижимость в Германии
Аренда недвижимости в Лондоне
Элитная зарубежная недвижимость
Недвижимость в Англии
Недвижимость в Италии
Недвижимость в Финляндии
Недвижимость во Франции
Недвижимость в Швейцарии
Коммерческая недвижимость
Аренда недвижимости

Please note that the company's international activities are licensed. License number NRS ID: 061211753, issued by the American National Association of Realtors.